Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за беспредел?

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо за беспредел?

Кто осилил?
Так интересно начиналось - краснеющий старичек с аппаратом давления :іржач:
А еще момент - попытка разнообразить отношения. То есть до этого с лежачим хером был??? А теперь для разнообразия - со стоячим? :іржач:
Но потом слишком нудно, увы

Не :D, оченьмногобукв, неформат
Так интересно начиналось - краснеющий старичек с аппаратом давления :іржач:
А еще момент - попытка разнообразить отношения. То есть до этого с лежачим хером был??? А теперь для разнообразия - со стоячим? :іржач:
Эти попытки надо куда-нибудь на ****хисториточкаорг

В страну вместо соли Виагру завезли?

Как поживаете? Что нового? Я в Украину сьездила
Здесь очень красиво, но я хочу домой :(. Оформили тимчасовий захист, потому что уже больше трех месяцев в стране. Румыны очень милы, правда иногда чувствуешь себя зверушкой в зоопарке.

Съездили в махонький городок, но крупный туристический центр. Ахренеть какой красивый. Он на холмах и очень зеленый. Напомнил мне Харьков.
Как в Украине после эвакуации?

Здесь очень красиво, но я хочу домой :(. Оформили тимчасовий захист, потому что уже больше трех месяцев в стране. Румыны очень милы, правда иногда чувствуешь себя зверушкой в зоопарке.

Съездили в махонький городок, но крупный туристический центр. Ахренеть какой красивый. Он на холмах и очень зеленый. Напомнил мне Харьков.
Как в Украине после эвакуации?

Румынский учить не пробовала?

это недавно забаненный полудурок, плававший тут под погоняйлом
Одинокий_мужчина.. :D:D:D:D

скока ещё этого дЫЫЫбила нужно забанить, шоб оно перестало тут ****ь своим дЫЫЫбилизмом - ХЗ..

*****ит себе, как многие и многие. Простыни можно под спойлер, но то такое, в телефоне легко прокручивать

Преждней жизни уже не будет...
Эт понятно :( Из очевидного куча оружия на руках, заминированная территория и ходить только по дорожкам, травмированные люди, и военные, и околовоенные и гражданские.

Это ты с грустиночкой пишешь или с оптимизмом?)

с грустиночкой... даже если тут я буду зарабатывать больше - все равно буду грустить по Харькову и довоенным временам

Меня, видимо, там, где Вы мне прислали танец, совсем или надолго забанили за высказывания в адрес теток. Прокомментирую танец тут: ну и хамство! А с другой стороны тетка норм. Другие тетки пишут: тебе нужна ***********, еще и бесплатная. Только хамить умеют, короче)

Мне нравится как она танцует. И песня же - ну ты понял)

Эт понятно :( Из очевидного куча оружия на руках, заминированная территория и ходить только по дорожкам, травмированные люди, и военные, и околовоенные и гражданские.

И это только из очевидного. А копнуть глубже - список можно бесконечно продолжать. Сегодня встречалась с харьковской подружкой в Берлине. Так душевно пообщались. Вспоминали события "до" и 24 февраля. Эххх

Через два года после смерти мужа 60-летняя Нэнси Стоукс решает попробовать то, о чём мечтала многие годы — испытать удовольствие от ****а. Она снимает номер в отеле и приглашает парня по вызову.

И что дальше? Она его расчленила вконце?

Шо за беспредел и засилье тестостерона на ЖФ? Один хочет девственницу, второй - не девственницу, третий - ведьму, четвертый - жениться, пятый - дружить, шестой уже на возрастных согласен. Какой-то филиал тиндера и разбросанные носки.

Где милый ламповый женский раздел с разводами, меркантильностью и как похудеть к лету?
Обнаглели мужики :D

Обнаглели мужики :D
Бинго :yahoo:
У вас получилось прочесть смысл сообщения.
А то мне приписывают странное. То непонимание, что ламповость осталась в том мире, то разрешение на ламповость, и вапще что мне мешает.
Кому похудеть, кому девственниц, кому **** во время войны.
А кому Бетельгейзе.

Назад
Зверху Знизу