Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за беспредел?

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо за беспредел?

Та ладно .
Мне то что .
Я уже одичал,так что любой такой оборот для меня это все равно что прочитать Нобелевского лауреата по литературе .

Найжахливіше, що може трапитися у прайді в такого відважного лева як ти, це коли львиці заберуть у нього владу, загонять під шконарь, а потім ще й згвалтують. Раз останнього не боїшся, відріжуть гриву і відкусять хвіст.

где связь ??

при чём тут война к поебенькам ???

ты ещё запреты/ограничения на посрать к войне привяжи :незнаю:

то у тебя со своей престарело-фригидной колокольни везде тестостерон втягость.:D:D:D

нормальным тёткам ****у требуется столько же, сколько и до войны.
это нормальная потребность нормального (здорового) организма.

Разве что к тому, что много пар не имеет постоянной возможности вести половую жизнь так регулярно, как им там нравится. Поэтому подтекающие крыши довольно понятны как раз.

Но доктор сказал в морг, значит а морг что девочкам нужней ламповые посиделки

ну тут нравится тебе или нет - но вам полезно..
ибо другого источника для получения вашим организмом тестостерона - нет.. (истессна если не идёт речь о ****е в презиках)

Плохая новость - источник есть. Мы тестостерон сами вырабатываем.

Хорошая новость - у женщин просто есть либидо. Что бы там не говорила Utro:D

тёплые ламповые посиделки могут впринципе проходить с участием самцов. добавляет интрижки с флиртами.

крыши тут подтекают у тех, кто уже давно одинок.. и война тут особо ничего не меняла..
у остальных, кто живёт парами - ничего не поменялось.
Кто живёт парами...

Дожились, в женском о мужских гомосексуалах...
Это ****ец, товарищи.

• Це лайк!
Реакції: utro

где связь ??

при чём тут война к поебенькам ???

ты ещё запреты/ограничения на посрать к войне привяжи :незнаю:

то у тебя со своей престарело-фригидной колокольни везде тестостерон втягость.:D:D:D

нормальным тёткам ****у требуется столько же, сколько и до войны.
это нормальная потребность нормального (здорового) организма.

рассказываю ...экспертам диванным...нормальным теткам требуется забота и внимание..романтика и любовь...
вот почему и=мужики ****уху смотрят и дрочат а женщины романы любовные читают и мечтают? потому что это два разных вида ****а...и вот то что вы тут думаете для организма полезно..то смотря в каком виде

вырабатываете мизер, да и то до 40 лет максимум..
потом нужен внешний источник (самец)
ибо поддерживать здоровье и молодость своего организма ваш внутренний источник уже не может..
чем чаще вы его получаете - тем медленнее стареете, вплоть до полной остановки старческого увядания на несколько лет..
(про "бабаягодкаопять" - не спроста появилась поговорка..)

:рл: ты еще и эндокринолог?

Вечер в хату. Шото столько вкусного, шо я даже растерялась, что писать

Смею признаться, мне вообще на это... Ну, ты поняла. Меня вот другое беспокоит - Бетельгейзе может рвануть в любой момент. А я в это время буду смотреть себе под ноги, чтобы буцнуть выброшенный кем-то стаканчик из-под кофе в толпу людей на остановке. И пропущу такое знаменательное событие. Но зато получу удовлетворение. Согласен - размен не совсем равноценный. Но и то, что имеешь, тоже нужно уметь ценить.
Прочитала про Бетельгейзе, подумала что про ликер

Много вращаюсь на детских площадках.
Замечаю, как мамы мальчиков - даже в 1,5-2 года - умиляются, если их чада задирают девочек или воображают перед ними. Потому что "онжемальчик" :браво:
Интересно, это особенность славянских мам или в Европе тоже есть поощрение активной позиции мальчика и порицание такой же позиции девочки ( типа если она данному парню ведерко на голову надела и пнула под жопку в сторону мамы - "тыжедевочка", так нельзя)
Я уже выросла из возраста детских площадок, так что по местным не подскажу - не бываю

рассказываю ...экспертам диванным...нормальным теткам требуется забота и внимание..романтика и любовь...
вот почему и=мужики ****уху смотрят и дрочат а женщины романы любовные читают и мечтают? ...

Потому что это несправедливое обобщение позволяет тебе игнорировать наличие женщин с другими потребностями.

Ваш Кэп

Много вращаюсь на детских площадках.
Замечаю, как мамы мальчиков - даже в 1,5-2 года - умиляются, если их чада задирают девочек или воображают перед ними. Потому что "онжемальчик" :браво:
Интересно, это особенность славянских мам или в Европе тоже есть поощрение активной позиции мальчика и порицание такой же позиции девочки ( типа если она данному парню ведерко на голову надела и пнула под жопку в сторону мамы - "тыжедевочка", так нельзя)

Это особенность азиатского влияния, вопрос как оно далеко зашло в Европу. Славяне на переднем крае исторически.

Это особенность азиатского влияния, вопрос как оно далеко зашло в Европу. Славяне на переднем крае исторически.

Ну да, когда такое было чтобы гей славяне бабе в рог давали :D

Бей бабу молотом, будет баба золотом - даже звучит как то по азиатски

Да тебе то что ?
Ну не девственница и не девственница .
А как же чувство ущербности?
Я создал тему где писал что надоели девственницы,так какая то **** пожаловаллась-и ее в раздел ****а перевели.
Так что наслаждайся теперь вот этими херсонским заезжими оккупантами .
Та да, читать теперь нечего

Назад
Зверху Знизу