Статус: Офлайн
Повідом.: 5382
Повідом.: 5382
Re: Шо за беспредел?
И даже те девочки, которые все таки присутствуют, явно не стремятся в такой стиль общения. Ну т е. стратегия явно на создание мужского клуба
Меня мучает вопрос: если их интересуют девочки, то их стратегия явно не работает, зачем они продолжают? Если они интересуются друг другом, то почему они это делают в женском разделе?
Ну то понятно, кого-то за патлы и в пещеру прет. Просто от этот способ привлечения внимания в стиле подростков средней школы - прям фирменный стиль хф. Дернуть за косичку, обозвать, отобрать портфель - и пусть она за мной побегает. Хамство с оскорблениями и раньше были распространенными вариантами подката, а сейчас особо кучно пошло.Девочки бывают разные. Есть те, кого тестостерон не оскорбляет, а ламповые посиделки кажутся скучными. Но это не значит что посиделки не имеют права на жизнь. Никто не мешает попробовать.
И даже те девочки, которые все таки присутствуют, явно не стремятся в такой стиль общения. Ну т е. стратегия явно на создание мужского клуба

Меня мучает вопрос: если их интересуют девочки, то их стратегия явно не работает, зачем они продолжают? Если они интересуются друг другом, то почему они это делают в женском разделе?

Основная масса ЖФ замужем. Те, кто не замужем, знают, что за контингент пасётся тут. Новых людей нет, форумы уже не в моде.