Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за беспредел?

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо за беспредел?

можно и мои посты в теме почистить? в них цитаты отмороженного *****ьного мальчика видно, зачем людям глаза напрягать. спасибо.

А редактирование не работает?

Вряд ли страдания мальчиков лечатся ламповыми посиделками
Ну, как посмотреть :D Знаете историю, когда бабушка крошит хлеб голубям и говорит кис-кис. А ее спрашивают, что вы делаете? А она: котиков кормлю.

Девочки явно предпочитают ламповые посиделки, а не тестостероновые оскорбления. Хотя...

Ну из Румынии и шо? Я вот черный хлеб здесь не могу найти и страдаю. И шо значит во время войны мужчинам можно про поебеньки, а мне про женские меркантильности нельзя?

Можно вернуться в Украину. Во Львове чёрного хлеба хватает. Думаю, и в Харькове есть.

А мужчины могут с друг другом если уж так припекло. Мужчина лучше знает что мужчине нравится :сарказм:

Девочки явно предпочитают ламповые посиделки, а не тестостероновые оскорбления.

Что вам мешает замутить ламповую посиделку, а всех разбрасывателей носков заигнорить?

Вопрос к мужчинам!
Я понимаю, шо вы лучше женщин знаете и как к ним продуктивней подкатывать. А че действительно оскорбления и хамство эффективная стратегия? Ну там слово за слово, хуем по столу, и вот уже нужный контекст присутствует.
Действительно работает?

Вопрос к мужчинам!
Я понимаю, шо вы лучше женщин знаете и как к ним продуктивней подкатывать. А че действительно оскорбления и хамство эффективная стратегия? Ну там слово за слово, хуем по столу, и вот уже нужный контекст присутствует.
Действительно работает?

Хуем по столу должно работать, мне кажется

Ну, как посмотреть :D Знаете историю, когда бабушка крошит хлеб голубям и говорит кис-кис. А ее спрашивают, что вы делаете? А она: котиков кормлю.

Девочки явно предпочитают ламповые посиделки, а не тестостероновые оскорбления. Хотя...

Девочки бывают разные. Есть те, кого тестостерон не оскорбляет, а ламповые посиделки кажутся скучными. Но это не значит что посиделки не имеют права на жизнь. Никто не мешает попробовать.
А мужчины могут с друг другом если уж так припекло. Мужчина лучше знает что мужчине нравится :сарказм:

А ещё варианты есть?:D

Гуси?

Знаю место, где живут и женщины и гуси
Но местным охламонам не скажу где :D

Там не только женщины и гуси, если ты помнишь:D. А ещё здоровая куча тестостерона, которая не оценит даже если гусей портить начнут.

И вообще это боевые гуси

Я до последнего думал, что девкам он возместит убытки, а фигушки. Чел на свободе )

Так там стоимость процесса такова, что мало кто потянет. Тем более, он же не в долг брал ) как раз до войны весёлый сюжет был из *******и, про именитого психолога и его содержанку.

Там не только женщины и гуси, если ты помнишь:D. А ещё здоровая куча тестостерона, которая не оценит даже если гусей портить начнут.

И вообще это боевые гуси

Не
Я про место в Харькове с гусями
..но там тоже немного тестостерона бродит, а также женщины весьма боевые

Шо за беспредел и засилье тестостерона на ЖФ? Один хочет девственницу, второй - не девственницу, третий - ведьму, четвертый - жениться, пятый - дружить, шестой уже на возрастных согласен. Какой-то филиал тиндера и разбросанные носки.

Где милый ламповый женский раздел с разводами, меркантильностью и как похудеть к лету?

у мужиков чердак подтекает...без женщин..

Я можу ліпити нісенітниці, як сатья дас, а можу говорити правду. Вам що більше личить? Все одразу?

Не
Я про место в Харькове с гусями
..но там тоже немного тестостерона бродит, а также женщины весьма боевые

А я думала ты моими так щедро разбрасываешься. Хотела их тебе снять, но там опять эти злоебучие коровы. Они за мной уже бегали, так что эксцессов не хотелось

Между прочим регулярно жмакаю с мылом в умывальнике свои :ги:
:D
:пиво:

78f6433535e4f5623771986c.webp

• Це лайк!
Реакції: utro

Я до последнего думал, что девкам он возместит убытки, а фигушки. Чел на свободе )
Так а чего он будет возмещать, если нет рычага давления? Юридически, как я поняла, это не было оформлено. Они добровольно ему деньги переводили, спасали так сказать из любви

:груди10:Тема сисек не раскрыта.

Что вам мешает замутить ламповую посиделку, а всех разбрасывателей носков заигнорить?
Да ниче не мешает :D Просто сам факт, шо на женской территории устроили тестостероновую вакханалию не знаю даже... возмущает как-то. Хотя к лотку явно приучены, создали себе несколько темок и кидают мячик друг другу, кучкуются по интересам, так сказать.

Ну и легкий флер мужской неустроенности (назовем это так) присутствует, так шо игнорить как-то негуманно.

Назад
Зверху Знизу