Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо за беспредел?

• Автор теми Автор теми utro
  • Дата створення Дата створення
Re: Шо за беспредел?

Много вращаюсь на детских площадках.
Замечаю, как мамы мальчиков - даже в 1,5-2 года - умиляются, если их чада задирают девочек или воображают перед ними. Потому что "онжемальчик" :браво:
Интересно, это особенность славянских мам или в Европе тоже есть поощрение активной позиции мальчика и порицание такой же позиции девочки ( типа если она
А славяне не в Европе?

Поляки и чехи максимум.
Плюс балканские братские народы.

Если это осталось, то что же ушло? Какие славяне не в Европе?

В общем и целом корни патриархальной культуры и культивирования маскулинных ценностей в том, что мальчики сильнее и из них вырастали мужчины, которые эффективно охотились и эффективно воевали.
Независимо от этноязыковой общности.

Восприятие маскулинных ценностей как задирание именно персонально девочек - на совести субьективизма и/или ****нства любого из участников сцены.
Ваш Кэп.

Эта этническая музыка уже пережиток прошлого .
Сейчас мелодии и возможности ее воспроизведения гораздо интереснее для того чтобы такой незатейливой устаревшей ерундой пытаться заинтересовать людей.

Тобі ведмідь на вухо наступив. Давай про те які тобі клітори до вподоби.

И это верная стратегия. А как так вышло, что после смелых выкриков "бань навсегда" ты не все ещё там?

Не треба його анігілювати. Він у природі доволі корисний, бо є природнім ворогом пихатості махажоба.

А как так вышло,что забанив меня навсегда,у тебя это сделать не получилось ?

Как то ты переоцениваешь свои возможности,после того как тебе дали полицейскую палку и ты толком не знаешь как ею пользоваться .

В смысле? Ты глупый что ли, кроме того что позер? Ты побежал и попросил тебя разбанить взад. Ничего технического невозможного. Это ты переоцениваешь свою важность. Мне все равно забанен ты или нет. Нужно банить - баню. Расплакался и разбанили - разбанили. Ты же не мой личный враг, а один из вечно недовольных флудерастов

Слушай,тут цо шка сейчас начинает колебаться банить меня снова навсегда или все таки сохранить лицо после ее невнятного и откровенно глупого модерирования,а ты тут нелепые какие то предложения строчить которые читать ну так,противненько,впрочем как и большинство того что ты пишешь,хоть на русском хоть на украинском .

Ти із команди месників. Чортяка, що має хист до телепортації.

Не треба його анігілювати. Він у природі доволі корисний, бо є природнім ворогом пихатості махажоба.

Личные срачи меня вообще не интересуют. Пусть хоть до потери пульса друг друга ****осят, если такое нравится.

)))))))))))))))
Попросил меня разбавить ?Я?
Можно ссылку на эту переписку ?)))))))))))

Как то смотрю,раньше ты была если не большого ума,то хотя бы подлости в тебе не замечалось .
А теперь уже вон куда пошло-даде откровенной ложью не брезгуешь чтобы не выглядеть дурой .))))))))))

Нет, ну можно предположить, что Димокс твой тайный поклонник и сам тебя разбанил. Я не настаиваю. Сказал бы просто что "нет, не просил". Что за истерики

В смысле? Ты глупый что ли, кроме того что позер? Ты побежал и попросил тебя разбанить взад. Ничего технического невозможного. Это ты переоцениваешь свою важность. Мне все равно забанен ты или нет. Нужно банить - баню. Расплакался и разбанили - разбанили. Ты же не мой личный враг, а один из вечно недовольных флудерастов

Коли закінчиться війна і сюди повернеться великий воїн махажоб, тоді ниття мого кумира і улюбленця здаватиметься вам дитячим плачем. Бо то буде справжній альфач, феромони якого будуть перетворюватися на універсальний код. Він буде підминати під себе усіх. Якщо раптом хтось вирішить опиратись, його груди зашелестять медалями. Це зламає останній опір.

Коли закінчиться війна і сюди повернеться великий воїн махажоб, тоді ниття мого кумира і улюбленця здаватиметься вам дитячим плачем. Бо то буде справжній альфач, феромони якого будуть перетворюватися на універсальний код. Він буде підминати під себе усіх. Якщо раптом хтось вирішить опиратись, його груди зашелестять медалями. Це зламає останній опір.

Кого тут только не было.

В общем,иди броди,полицайка.)))))))))
У тебя была возможность сохранить лицо,но после этого твоего чеса твой удел пользоваться только авторитетом в теме для ******ных ,по странному совпадению автором которой ты и являешься .))))))))

Солнцу встать не забудь рассказать, кроме того что мне делать. И поделиться своим видением картины мира.

Назад
Зверху Знизу