Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Всі релігії потрібно визнати терористичними організаціями і по "10 год тюрми". Задовбали. Євреї там жили - жили, але і "палестинці" там жили. І кожний з них говорить "це наше". І безкінечна війна там гарантована ще 5000 років. Вихід єдиний - оголосити безрелігіозну зону. І щоб Штати розбомбили там усе к єбєням собачім, як Бєлград в свій час. Разом із "спірним" Ієрусалімом, якщо не доходить. Оце рішення.

Сколько я вам сегодня идыдобисов наставила ?? Хватит до завтра, ломки опять у вас не будет ? )
Ну, вот завтра и продолжим, возможно, если мне не будет жаль тратить на вас, американца, свое время
Честно, у меня впечатление что Вы за каждый "iдидобiса" получаете некую сумму.

Иначе такие старания объяснить сложно.

Всі релігії потрібно визнати терористичними організаціями і по "10 год тюрми". Задовбали. Євреї там жили - жили, але і "палестинці" там жили. І кожний з них говорить "це наше". І безкінечна війна там гарантована ще 5000 років. Вихід єдиний - оголосити безрелігіозну зону. І щоб Штати розбомбили там усе к єбєням собачім, як Бєлград в свій час. Разом із "спірним" Ієрусалімом, якщо не доходить. Оце рішення.
Около 5,8 миллиардов человек в мире считают себя верующими,
Отсюда легко делается вывод о том насколько *****ское твое предложение.))

Чем израильтяне на Западном Берегу Иордана, в Иудее и Самарии, отличаются от украинцев на Донбассе или в Крыму?
Некоторые считают украинцев в Крыму и Донбассе поселенцами.
Обалдеть, Моран!
А что забыли на Донбассе или в Крыму ваши русские?
Вы историю хоть немного знаете?

Оккупация румынских и венгерских территорий на Западе Украины законна?
Обалдеть...
Я не про послевоенную оккупацию союзом.
Я про то, что эти территории были румынскими и венгерскими. :)
Как интересно вы ужимаете ареал расселения украинцев до... даже не представляю чего.
Так можно договориться до того, что Киев - мать городов руССких. :)

Государства Украина не было. Украинцы были де факто жертвами оккупации. При Хмельницком тоже Украины как государства не было. Территорию на которой проживали украинцы раздирали на части Речь Посполита, *******я, Швеция.

Учите историю.
Таки киевские Липки тут не при делах. Так настойчиво повторять тезисы руССкой историографии...

Израиль нарастил

В сезоне 2024/25 г существенно нарастили ввоз российской пшеницы *****ия и Израиль: с 564,2 тыс. т до 1,53 млн т и с 1,2 млн т до 1,5 млн т соответственно.

Ночной разговор продолжать не буду. Это бессмысленно. У всех свое прошлое, тяжелое и кровавое.
История - это корни народа, а не цепи. Если бы мы бередили свои раны, у нас бы сейчас не было дипломатических отношений ни с одной страной старой Европы. Ни с одной.
Надо идти вперед и жить. И уничтожать врага прежде, чем он уничтожит твой народ. На том стоим.
Я говорю и о вас, и о нас.

С мира по капле.
И будет море. :)

А госпиталь с Израильской медициной - это круто. :клас:
Спасибо. А также у нас лечат и реабилитируют украинских солдат, украинским беженцам продлили визы, льготы и оплачиваемую государством медицинскую страховку.
Пусть это и капля в море, но критикам стоит посмотреть на карту: Израиль - точка в окружении арабского мира, ведущий войну за выживание на шесть фронтов.
Вон, выше демократы в США мечтают о нашем удушении. Так и живем.
Насчет другой помощи. Скажем так: нет ее, плохой Израиль, ладно.

Честно, у меня впечатление что Вы за каждый "iдидобiса" получаете некую сумму.

Иначе такие старания объяснить сложно.
) Ну, не хватает у вас соображалки и жизненного опыта, чтобы это объяснить :)

Объясняете вы исключительно из своего представления(получаете некую сумму).

Отсюда прямой вопрос:
вы - получаете "некую сумму" , за то, что несете херню на Украину на украинском форуме и транслируете постулаты раша-пропаганды ?

PS. Жорик, я не случайно про вашу ломку там упомянула) :
когда я неск суток не ставлю вам идыдобиса -
вы начинаете таскаться за мной по разным темам, в которых вас отродясь не было , и выпрашивать. ;)
Что это, если не ломка. :)

Я вот давний фэн Аватара, настоящего, не тех синих существ. Жду, кстати, к новому году третий сезон, но что-то молчат пока.
И каждый раз, пересматривая Легенду о Корре, эпизод, как Корра научилась проскальзывать между вращающимися панелями, снова и снова ассоциируется на 10000% с выживанием Израиля в современном мире. Практически невозможно. Но выживаем!

Я вот давний фэн Аватара, настоящего, не тех синих существ. Жду, кстати, к новому году третий сезон, но что-то молчат пока.
И каждый раз, пересматривая Легенду о Корре, эпизод, как Корра научилась проскальзывать между вращающимися панелями, снова и снова ассоциируется на 10000% с выживанием Израиля в современном мире. Практически невозможно. Но выживаем!
Да,выживаете.Но ******ы вас убивали миллионами,потому что представляли огромную силу.
Вот примерно такая сила в лице *****ов воюет с Украиной...

Ще тисячі років війни. Розбомбили ядерку, так ті аятолли причаїлися і щось ще вигадають - біологічну зброю, чи ще щось. І завжди будуть чекати свого шансу, щоб смертельно укусити. Завжди.
Потрібно кардинально вирішувати питання. Як от з Московією - поки вона існує, буде завжди нападати на сусідів. От поки існують релігії - буде безкінечна війна з перемінними "успіхами".
Потрібно відмовитися від релігій усім. Да, і від іудаїзму теж. Під страхом тотального бомбардування. Безрелігійна зона.

Назад
Зверху Знизу