Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты это откуда выкопал?Я аплодирую непоколебимости принципов Украины, но в таком случае не ожидайте поддержки от Израиля.
Международное право гласит что жертва агрессии победившая агрессора в справедливой освободительной войнe имеет право на отъём части территории агрессора.
Примеров в истории полно. Никто не верещит про незаконную оккупацию Восточной Пруссии или Эльзаса/Лотарингии.
Ппц, ти же недавно бандитами называл ТЦК и даже тех кто завсехорошуюмобилизацию..Израильтяне - умные. У них иудаизм официально не является государственной религией, но огромное количество вопросов законности (например, заключение браков) и повседневной жизни (кашрут и соблюдение шаббата) обязательны к исполнению, особенно на государственной службе.
Та же история с сопротивлением всяческим попыткам задавить Израиль. Когда втупую военной силой это не удалось, начали давить через ООН и прочих миротворцев. Израильтяне либо кивали, либо отмалчивались, но продолжали давить свою линию поведения. И в их случае, как и в нашем, кстати, это единственный разумный выход из ситуации: когда на тебя ополчились огромные массы злодеев, единственным желанием которых есть твое физическое уничтожение, просто потому, что ты есть - нужно их ****ить в ответ, невзирая на вопли всяких белых польт и прочих завсехорошенцев. Потому что бандиты понимают только силу, которая превосходит их возможности.
А любая вера иррациональна в основе своей, ибо требует слепого подчинения, не требующего доказательств.
Выкопал? Это исторические факты. Будем оспаривать?Ты это откуда выкопал?
??? Тю, а я шо??Ні, шановне панство, це неподобство треба завершувать.

Опять?
Будемо жати скарги з формулюванням:. Будем ...?
??? Тю, а я шо??Опять?
Спокойно, эту башню 13 века разрушили не вы )
то твій кумір, здохший задорнов казавА ещё говорят что американцы тупые.
Спокойно, эту башню 13 века разрушили не вы )

Угораю. Давайте, жмите, ещё 2348 скарг и золотой ключик у Вас в кармане.Будемо жати скарги з формулюванням:
розповсюдження раша-наративів.
Це час припиняти, досить, балачки скінчились.
Вам начать с Фенимора Купера.Украинцы побеждают в идеологической войне не с помощью *****ского обвинения всех кто не поддерживает перекручивания истории в *****изме, а знанием истории и убедительным доказательством своих законных прав на основе принципов международного права.

Прэлесть.Вам начать с Фенимора Купера.
Хотя бы.![]()
Ти цю дуру слухай більше. Вона тобі розкаже як сто років тому російські більшовики насильницьки українізували українців.Прэлесть.
Будем изучать историю по художественной литературе.
Читайте Тараса Бульбу тогда.
Ихтиандр?ем все морепродукты, живые, в том числе ?

Ты забыл упомянуть такой маленький нюанс, в рамках каких соглашений были легализованы эти приобретения.Выкопал? Это исторические факты. Будем оспаривать?
Вам доводиться перекладати на *******тськуСкорее решение вопроса было бы по типу разделения Ю.и С. Кореи. Девочки-налево,мальчики-направо. При нынешнем разделении по "зеленой черте" с изр. поселками внутри этой самой черты ничего вразумительного Израиль не ждет. Все будет и дальше по принципу-нет такого дела,которое нельзя пустить на самотек. Ничего хорошего.

Ну просвети меня.Ты забыл упомянуть такой маленький нюанс, в рамках каких соглашений были легализованы эти приобретения.
А причем тут "Исторический факт" к "Международному праву"?Выкопал? Это исторические факты. Будем оспаривать?
Ты решил, позориться, так что не останавливайся продолжай.Ну просвети меня.
В рамках каких соглашений население Вост. Пруссии было изгнано, а территория аннексирована СССР под названием "Калининградская Область"?
В рамках каких соглашений Карелию отобрали у Финляндии, Курилы у Японии?
Это тут причем?Добровольными ли были эти соглашения со стороны проигравших агрессоров?
Не хочу позориться. Я же написал - просвети меня, не томи.Ты решил, позориться, так что не останавливайся продолжай.
Что случилось после второй мировой войны или по ее итогам. До войны было одно, а после стало другое?