Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Ні, шановне панство, це неподобство треба завершувать.

Я аплодирую непоколебимости принципов Украины, но в таком случае не ожидайте поддержки от Израиля.

Международное право гласит что жертва агрессии победившая агрессора в справедливой освободительной войнe имеет право на отъём части территории агрессора.

Примеров в истории полно. Никто не верещит про незаконную оккупацию Восточной Пруссии или Эльзаса/Лотарингии.
Ты это откуда выкопал?

Израильтяне - умные. У них иудаизм официально не является государственной религией, но огромное количество вопросов законности (например, заключение браков) и повседневной жизни (кашрут и соблюдение шаббата) обязательны к исполнению, особенно на государственной службе.
Та же история с сопротивлением всяческим попыткам задавить Израиль. Когда втупую военной силой это не удалось, начали давить через ООН и прочих миротворцев. Израильтяне либо кивали, либо отмалчивались, но продолжали давить свою линию поведения. И в их случае, как и в нашем, кстати, это единственный разумный выход из ситуации: когда на тебя ополчились огромные массы злодеев, единственным желанием которых есть твое физическое уничтожение, просто потому, что ты есть - нужно их ****ить в ответ, невзирая на вопли всяких белых польт и прочих завсехорошенцев. Потому что бандиты понимают только силу, которая превосходит их возможности.
А любая вера иррациональна в основе своей, ибо требует слепого подчинения, не требующего доказательств.
Ппц, ти же недавно бандитами называл ТЦК и даже тех кто завсехорошуюмобилизацию..

Будемо жати скарги з формулюванням:
розповсюдження раша-наративів.

Це час припиняти, досить, балачки скінчились.
Угораю. Давайте, жмите, ещё 2348 скарг и золотой ключик у Вас в кармане.

Исторические факты это раша наративы?!

Приведите Ваши иcторические факты, альтернативные, мы посмеёмся.

Украинцы побеждают в идеологической войне не с помощью *****ского обвинения всех кто не поддерживает перекручивания истории в *****изме, а знанием истории и убедительным доказательством своих законных прав на основе принципов международного права.

Украинцы побеждают в идеологической войне не с помощью *****ского обвинения всех кто не поддерживает перекручивания истории в *****изме, а знанием истории и убедительным доказательством своих законных прав на основе принципов международного права.
Вам начать с Фенимора Купера.
Хотя бы. :)

Прэлесть.

Будем изучать историю по художественной литературе.

Читайте Тараса Бульбу тогда.
Ти цю дуру слухай більше. Вона тобі розкаже як сто років тому російські більшовики насильницьки українізували українців.

Скорее решение вопроса было бы по типу разделения Ю.и С. Кореи. Девочки-налево,мальчики-направо. При нынешнем разделении по "зеленой черте" с изр. поселками внутри этой самой черты ничего вразумительного Израиль не ждет. Все будет и дальше по принципу-нет такого дела,которое нельзя пустить на самотек. Ничего хорошего.
Вам доводиться перекладати на *******тську :eek:
Північна Корея точить зуби весь цей час на Південну. І, знову ж таки, чекає слушного моменту, щоб напасти. Розділ по якійсь "паралелі" - це не рішення. А от заборонити мусульманство і іудаїзм - це крок вперед до миру. Відвести ортодоксам якісь резервації на півночі і на півдні, а посередині - вільна від релігій територія. Ну, як для ЛГБТ, десь створити офіційну країну - і хай вони там варяться у власному соку. Хто хоче - велкам ту зе Лгбтляндію. Мусульмляндію. Іудаїзмляндію. Так і буде. Рано чи пізно. Розум має перемогти. Може, він буде і штучний ))

Ты забыл упомянуть такой маленький нюанс, в рамках каких соглашений были легализованы эти приобретения.
Ну просвети меня.

В рамках каких соглашений население Вост. Пруссии было изгнано, а территория аннексирована СССР под названием "Калининградская Область"?

В рамках каких соглашений Карелию отобрали у Финляндии, Курилы у Японии?

Добровольными ли были эти соглашения со стороны проигравших агрессоров?

Одна страна нападает на другую, ведёт агрессивную захватническую войну, терпит поражение и в результате её территории отходят к победившей жертве нападения.

"Соглашения" пишет победитель, он же диктует условия, потому что может. Какие это соглашения, есть ли они вообще - неважно. Право победителя в справедливой войне рулит.

Захват части территорий в агрессивной войне нелегитимен, в войне против агрессии - очень даже.

Останнє редагування:
Выкопал? Это исторические факты. Будем оспаривать?
А причем тут "Исторический факт" к "Международному праву"?

Исторический факт, это то, что президенту США сосали в Овальном кабинете.
Это исторический факт, никто не спорит.

И каким боком тут международное право например?

Ну просвети меня.

В рамках каких соглашений население Вост. Пруссии было изгнано, а территория аннексирована СССР под названием "Калининградская Область"?

В рамках каких соглашений Карелию отобрали у Финляндии, Курилы у Японии?
Ты решил, позориться, так что не останавливайся продолжай.
Что случилось после второй мировой войны или по ее итогам. До войны было одно, а после стало другое?
Добровольными ли были эти соглашения со стороны проигравших агрессоров?
Это тут причем?

Ты решил, позориться, так что не останавливайся продолжай.
Что случилось после второй мировой войны или по ее итогам. До войны было одно, а после стало другое?
Не хочу позориться. Я же написал - просвети меня, не томи.

Что случилось и как это противоречит написанному мной?

Назад
Зверху Знизу