Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Оккупация румынских и венгерских территорий на Западе Украины законна?
Обалдеть...
Я не про послевоенную оккупацию союзом.
Я про то, что эти территории были румынскими и венгерскими. :)
Как интересно вы ужимаете ареал расселения украинцев до... даже не представляю чего.
Так можно договориться до того, что Киев - мать городов руССких. :)

Государства Украина не было. Украинцы были де факто жертвами оккупации. При Хмельницком тоже Украины как государства не было. Территорию на которой проживали украинцы раздирали на части Речь Посполита, Московия, Швеция.

Учите историю.
Таки киевские Липки тут не при делах. Так настойчиво повторять тезисы руССкой историографии...

Израиль нарастил

В сезоне 2024/25 г существенно нарастили ввоз российской пшеницы Нигерия и Израиль: с 564,2 тыс. т до 1,53 млн т и с 1,2 млн т до 1,5 млн т соответственно.

Ночной разговор продолжать не буду. Это бессмысленно. У всех свое прошлое, тяжелое и кровавое.
История - это корни народа, а не цепи. Если бы мы бередили свои раны, у нас бы сейчас не было дипломатических отношений ни с одной страной старой Европы. Ни с одной.
Надо идти вперед и жить. И уничтожать врага прежде, чем он уничтожит твой народ. На том стоим.
Я говорю и о вас, и о нас.

С мира по капле.
И будет море. :)

А госпиталь с Израильской медициной - это круто. :клас:
Спасибо. А также у нас лечат и реабилитируют украинских солдат, украинским беженцам продлили визы, льготы и оплачиваемую государством медицинскую страховку.
Пусть это и капля в море, но критикам стоит посмотреть на карту: Израиль - точка в окружении арабского мира, ведущий войну за выживание на шесть фронтов.
Вон, выше демократы в США мечтают о нашем удушении. Так и живем.
Насчет другой помощи. Скажем так: нет ее, плохой Израиль, ладно.

Честно, у меня впечатление что Вы за каждый "iдидобiса" получаете некую сумму.

Иначе такие старания объяснить сложно.
) Ну, не хватает у вас соображалки и жизненного опыта, чтобы это объяснить :)

Объясняете вы исключительно из своего представления(получаете некую сумму).

Отсюда прямой вопрос:
вы - получаете "некую сумму" , за то, что несете херню на Украину на украинском форуме и транслируете постулаты раша-пропаганды ?

PS. Жорик, я не случайно про вашу ломку там упомянула) :
когда я неск суток не ставлю вам идыдобиса -
вы начинаете таскаться за мной по разным темам, в которых вас отродясь не было , и выпрашивать. ;)
Что это, если не ломка. :)

Я вот давний фэн Аватара, настоящего, не тех синих существ. Жду, кстати, к новому году третий сезон, но что-то молчат пока.
И каждый раз, пересматривая Легенду о Корре, эпизод, как Корра научилась проскальзывать между вращающимися панелями, снова и снова ассоциируется на 10000% с выживанием Израиля в современном мире. Практически невозможно. Но выживаем!

Я вот давний фэн Аватара, настоящего, не тех синих существ. Жду, кстати, к новому году третий сезон, но что-то молчат пока.
И каждый раз, пересматривая Легенду о Корре, эпизод, как Корра научилась проскальзывать между вращающимися панелями, снова и снова ассоциируется на 10000% с выживанием Израиля в современном мире. Практически невозможно. Но выживаем!
Да,выживаете.Но ******ы вас убивали миллионами,потому что представляли огромную силу.
Вот примерно такая сила в лице *****ов воюет с Украиной...

Ще тисячі років війни. Розбомбили ядерку, так ті аятолли причаїлися і щось ще вигадають - біологічну зброю, чи ще щось. І завжди будуть чекати свого шансу, щоб смертельно укусити. Завжди.
Потрібно кардинально вирішувати питання. Як от з Московією - поки вона існує, буде завжди нападати на сусідів. От поки існують релігії - буде безкінечна війна з перемінними "успіхами".
Потрібно відмовитися від релігій усім. Да, і від іудаїзму теж. Під страхом тотального бомбардування. Безрелігійна зона.

Да,выживаете.Но ******ы вас убивали миллионами,потому что представляли огромную силу.
Вот примерно такая сила в лице *****ов воюет с Украиной...
Нет. Потому что могли. Потому что у нас не было своего Дома, своей страны. Теперь все по-другому. И гляньте на карту мира, мы - точка в море арабского мира, мечтающего разорвать нас на части. Но большинство из них именно сейчас стремятся заключить с нами мир. Почему? Потому что мы сильны. А на БВ понимают и уважают ТОЛЬКО силу.
У вас есть страна, есть армия, вы сражаетесь фантастически, и у вас, все-таки, есть поддержка извне. Поэтому я думаю, что в Украине все будет хорошо. Тяжелой ценой, да. К сожалению, имея такого врага, по-другому не бывает… Но вы победите, окрепнете. И самый лютый ваш враг, эта машина перемалывания народов, не станет другом, нет, не в ближайшем будущем. Но смирится. Ну, будет холодный мир. И прекрасно.
Вооружаться, развивать экономику и выбирать правильных союзников. Чтобы всякая ***** трижды подумала, прежде, чем полезть.

Ніякого "холодного миру" не буде. Московія завжди буде нападати. Поки існує. Тільки кардинальне рішення. Усунення першопричини. Те ж саме, що і по релігіях. Через скільки ще століть постійних воєн це дійде ? Але дійде.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ще тисячі років війни. Розбомбили ядерку, так ті аятолли причаїлися і щось ще вигадають - біологічну зброю, чи ще щось. І завжди будуть чекати свого шансу, щоб смертельно укусити. Завжди.
Потрібно кардинально вирішувати питання. Як от з Московією - поки вона існує, буде завжди нападати на сусідів. От поки існують релігії - буде безкінечна війна з перемінними "успіхами".
Потрібно відмовитися від релігій усім. Да, і від іудаїзму теж. Під страхом тотального бомбардування. Безрелігійна зона.
Нет. Это наши корни, наша сила. Мы выжили как народ только благодаря Вере. Как только мы уходим от нее - получаем наказание.
Через 2 дня будет Девятое Ава, самый трагический день в нашей истории. В этот день были разрушены Первый и Второй Храм. Мы обязаны помнить , к чему приводит отказ еврея от своей веры.
Но я не буду вдаваться в подробности здесь. Неуместно, непонятно, неинтересно, смешно для вас…
Давайте оставим эту тему.
Я уважаю любую веру, идеи которой не приносят зло окружающему миру.
P.S. Добавлю. Вера и религия не одно и то же. У нас только левачье демонстративно неверущие, ну и новоприбывшие из стран бывшего союза, там тяжелое советское наследие борьбы с опиумом для народов.
А народ верит, пусть и не следуя всем традициям, для очень многих важен кашрут, зажигают шабатние свечи даже если не соблюдают шабат, солдаты читают молитвы, накладывают тфилин. Это трогает до глубины души. Это часть нас.

Останнє редагування:
Иудея и Самария – исторически наши земли. Как и Иерусалим – единый и неделимый. Тысячелетия назад на этой земле говорили на иврите, были построены Первый и Второй Храмы.
Лига Наций приняла справедливое решение, но все испортила Британия. Белая книга на ее совести.
"исторически наши земли"-это как? Какой отрезок истории надо учитывать? 50 лет? 100 лет? 1000 лет? 2000 лет? 3000 лет? 4000 лет? Поясните!

Я уважаю любую веру, идеи которой не приносят зло окружающему миру.
21766664_340464766401874_3186421314819943372_n.webp

Назад
Зверху Знизу