Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Выше привёл из её книги. Достаточно?
«Сейчас я уверен, что она бы поддержала стремление Украины к свободе и демократии перед лицом этой жестокой российской агрессии. … Я уверен, что моя бабушка, если бы она была жива, была бы горячей сторонницей Украины. Усилий Украины, ее стойкости перед лицом российской агрессии и террора. Я в этом уверен, я не имею никаких сомнений относительно ее позиции», — сказал также Рахаби

Так вы же цитируете только то, что вам выгодно = укладывается в вашу теорию :)
Далее текст - слабо привести ? )
А что там далее в тексте?

Вы отрицаете то что погромы были и евреев в них убивали?

Или Вы как те, которые с пеной у рта утверждают что в Холокосте не могли уничтожить 6 млн. евреев, максимум 1 млн.?

Каюсь,сам был в определенной степени заражен этой заразой некоторое время назад...
если выпьешь слишком много из бутылки,
на которой нарисованы череп и кости и написано «Яд!»,
то почти наверняка тебе не поздоровится
То же - и с цап-источниками.

«Сейчас я уверен, что она бы поддержала стремление Украины к свободе и демократии перед лицом этой жестокой российской агрессии. … Я уверен, что моя бабушка, если бы она была жива, была бы горячей сторонницей Украины. Усилий Украины, ее стойкости перед лицом российской агрессии и террора. Я в этом уверен, я не имею никаких сомнений относительно ее позиции», — сказал также Рахаби
Разве с этим кто то спорит?

Большинство израильтян (и американцев) выходцев из б. СССР поддерживают Украину в её борьбе против агрессии.

А что там далее в тексте?
Вы отрицаете то что погромы были и евреев в них убивали?
Или Вы как те, которые с пеной у рта утверждают что в Холокосте не могли уничтожить 6 млн. евреев, максимум 1 млн.?
Опять подмена понятий, передергивания и вброс ложного/придуманного

Жорик, вы вообще как нормальный человек общаться умеете ?

Откройте текст, или то, по чем вы гуглили - и прочтите сами.

Но в этом нет ничего удивительного:
стопудов, что он у себя в Чикаге посматривает русскоязычные(читай-*****ские) новости и такого плана что-то.
С чего бы я тогда последовательно поддерживал справедливую борьбу Украины с *****скими захватчиками?

С чего бы я тогда последовательно поддерживал справедливую борьбу Украины с *****скими захватчиками?
Называя при этом украинцев "неблагодарными свиньями", а Украину "попрошайкой на шаромыжку" ?

Мне что, опять все ваше прекрасное творчество в цитатах , ВАШИХ, принести ??

Я спать,всем спасибо.
:D

PS. Тихой ночи, у нас тревога пока область, но это кажущаяся тишина. :(

Screenshot_75.png

P.S.Когда вы так пишите у меня стойкое чувство на подсознательном уровне,что меня где то...обманывают.

Называя при этом украинцев "неблагодарными свиньями", а Украину "попрошайкой на шаромыжку" ?

Мне что, опять все ваше прекрасное творчество в цитатах , ВАШИХ, принести ??
Это был адекватный ответ на подобные же обзывания американцев, нечего вырывать из контекста.

Хотите привести ответ, приведите и то на что это был ответ.

:D

Жора, серьезно: у нас полвторого ночи.
Вы правда думаете, что мне нехер делать, как искать что-то , да еще и для вас, находящегося за океаном? :)

Сколько я вам сегодня идыдобисов наставила ?? Хватит до завтра, ломки опять у вас не будет ? )
Ну, вот завтра и продолжим, возможно, если мне не будет жаль тратить на вас, американца, свое время

Добавлено

А вообще, вам стоит подождать, пока в тему придет Юлга и навесит вам **люлей за ваше "творчество" тут.
А рука у нее тяжелая :D

Всі релігії потрібно визнати терористичними організаціями і по "10 год тюрми". Задовбали. Євреї там жили - жили, але і "палестинці" там жили. І кожний з них говорить "це наше". І безкінечна війна там гарантована ще 5000 років. Вихід єдиний - оголосити безрелігіозну зону. І щоб Штати розбомбили там усе к єбєням собачім, як Бєлград в свій час. Разом із "спірним" Ієрусалімом, якщо не доходить. Оце рішення.

Сколько я вам сегодня идыдобисов наставила ?? Хватит до завтра, ломки опять у вас не будет ? )
Ну, вот завтра и продолжим, возможно, если мне не будет жаль тратить на вас, американца, свое время
Честно, у меня впечатление что Вы за каждый "iдидобiса" получаете некую сумму.

Иначе такие старания объяснить сложно.

Всі релігії потрібно визнати терористичними організаціями і по "10 год тюрми". Задовбали. Євреї там жили - жили, але і "палестинці" там жили. І кожний з них говорить "це наше". І безкінечна війна там гарантована ще 5000 років. Вихід єдиний - оголосити безрелігіозну зону. І щоб Штати розбомбили там усе к єбєням собачім, як Бєлград в свій час. Разом із "спірним" Ієрусалімом, якщо не доходить. Оце рішення.
Около 5,8 миллиардов человек в мире считают себя верующими,
Отсюда легко делается вывод о том насколько идиотское твое предложение.))

Чем израильтяне на Западном Берегу Иордана, в Иудее и Самарии, отличаются от украинцев на Донбассе или в Крыму?
Некоторые считают украинцев в Крыму и Донбассе поселенцами.
Обалдеть, Моран!
А что забыли на Донбассе или в Крыму ваши русские?
Вы историю хоть немного знаете?

Назад
Зверху Знизу