Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То прищик прорвало.

Чужой вилупілся. Дєдушка - придивіцця.То прищик прорвало.![]()
Чужому там питацца нечем. Хиба шо они как глисти- ****о едять.Чужой вилупілся. Дєдушка - придивіцця.
Угадал. В данному випадку - да.Чужому там питацца нечем. Хиба шо они как глисти- ****о едять.
Дик и разговор ап ем...Угадал. В данному випадку - да.
Прийшов час шоб увіковічнити ім'я *****лли.ЦАГАЛ виявив нову схованку зброї на півдні Лівану, яка належала «Силам Радвана» «Хезболли».
Такі ракети у рашні.Прийшов час шоб увіковічнити ім'я *****лли.
Створити якісь "Сили *****лли" або "Бригади *****лли" або ракети типу "*****лла".

Многочисленные сообщения о взрывах во многих частях Тегерана , гигантский взрыв в международном аэропорту Тегерана , в нескольких местах в Ираке и Сирии .. По сообщениям американскЦАХАЛ: Мы начали наносить удары по Ирану
Договорняк.Мне еще днем пришло сообщение о том,что в воскресенье-сегер(закрытие арабских территорий).А это-после каких-то ЧП. Т.е.-уже было известно об ударе.ЦАХАЛ: Мы начали наносить удары по Ирану
И тем не менее "Договорняк.Мне еще днем пришло сообщение о том,что в воскресенье-сегер(закрытие арабских территорий).А это-после каких-то ЧП. Т.е.-уже было известно об ударе.