Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
ЦАХАЛ: Мы начали наносить удары по Ирану
Многочисленные сообщения о взрывах во многих частях Тегерана , гигантский взрыв в международном аэропорту Тегерана , в нескольких местах в Ираке и Сирии .. По сообщениям американск
19506994.webp
их СМИ началась ответная атака на Иран.Короче , держитесь крепче - трясти будет везде .

ЦАХАЛ: Мы начали наносить удары по Ирану
Договорняк.Мне еще днем пришло сообщение о том,что в воскресенье-сегер(закрытие арабских территорий).А это-после каких-то ЧП. Т.е.-уже было известно об ударе.

Договорняк.Мне еще днем пришло сообщение о том,что в воскресенье-сегер(закрытие арабских территорий).А это-после каких-то ЧП. Т.е.-уже было известно об ударе.
И тем не менее "
По словам трех иранских чиновников и трех высокопоставленных должностных лиц Министерства обороны Израиля, объектами, на которые нацелился Израиль, были оборонительные сооружения на обширном нефтехимическом комплексе Бандар Имам Хомейни в провинции Хузестан; в крупном экономическом порту Бандар Имам Хомейни, прилегающем к нему; и на нефтеперерабатывающем заводе Абадан. Системы ПВО также были поражены в провинции Илам, на нефтеперерабатывающем заводе газового месторождения под названием Танге Биджар.

По словам трех иранских официальных лиц, уничтожение Израилем систем противовоздушной обороны вызвало глубокую тревогу в Иране, поскольку критически важные энергетические и экономические центры теперь уязвимы для будущих атак, если цикл ответных действий между Ираном и Израилем продолжится.

Его в Израиле вылечили от рака мозга
Вот падла неблагодарная!!! Да? Меня если бы вылечили в Израиле - я к ним в армию записался бы добровольцем! В Украине, к сожалению, не лечат мою болезнь...
генсек ООН Антониу Гутерриш скорбно сообщил, что "наземная атака на Рафиах станет политической катастрофой и гуманитарным кошмаром
******* ООН не скорбно поехал в казань ****** *** лобызать руку ***лу, который есть международный преступник и пид@рас по жизни!
То прищик прорвало.:ги:
Хотюнчик?

Останнє редагування:
Величина того прибора, который Израиль кладет на озабоченность ООН, гораздо больше, чем одноименная гора Хермон, но израильтяне продолжают работать над увеличением. И это правильно!

Назад
Зверху Знизу