Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
просто для кругозора

просто для кругозора
И шо? :D

"Всегда еврей легко везде заметен,
Еврея слышно сразу от порога,
Евреев очень мало на планете,
Но каждого еврея - очень много!"

©Игорь Губерман, конечно :)

просто для кругозора

Просто для кругозора:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прибытие экспедиции Колумба в Америку положило начало европейскому присутствию на континенте, которое привело к колонизации и смерти миллионов коренных жителей от рук завоевателей и привезенных ими болезней.

Документальный фильм на музыкальном фестивале Нова в Израиле 7 октября 2023 года. Уникальность этого фильма в том, что он полностью создан из видео и аудио записей людей, переживших эту кровавую бойню. Каждый раз, когда я смотрю этот фильм, меня не покидает чувство какого-то сюрреализма, ощущение, что такого не может произойти на самом деле. Сами ребята, которые снимали, что происходило, не верили своим глазам...
Фильм, который нужно посмотреть каждому, чтобы понять с кем наша страна и месь мир имеет дело. Для этого я сделал перевод и субтитры на русском.
Tiras Tralivali

⚡️Источник в израильской системе безопасности подтверждает, что глава ХАМАС Синвар ликвидирован в Газе
Зараз представники Ізраїлю транспортують тіло вбитого бойовика до лабораторії ДНК для аналізу.

Хороший муслим - дохлый муслим.

Офіційно: Ізраїль
ліквідацію лідера ХАМАСу Сінвара та двох командирів

❗️ Обережно, фото 18+!

🇺🇦 УС / Підписатися

IMG_2953.webp

🔞 Відео останніх хвилин життя лідера бойовиків ХАМАС — Ях'ї Сінвара

Видно, як він спробував кинути палицю в дрон, який виявив його в частково зруйнованій будівлі у Газі. Перед цим Яхʼї вже втратив частину руки, тож дрон не збив. Та ліквідував лідера ХАМАС снайпер.

❗️ Відео 18+!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу