Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Это было по горячим следам, возможны, конечно, неточности. Вот вчера, к примеру, сообщили, что бункерные бомбы, которые использовали, только на один уровень меньше по мощности, чем «мать всех бомб» (Mother Of All Bombs).

Это было по горячим следам, возможны, конечно, неточности. Вот вчера, к примеру, сообщили, что бункерные бомбы, которые использовали, только на один уровень меньше по мощности, чем «мать всех бомб» (Mother Of All Bombs).
MOAB - GBU-43/B Massive Ordnance Air Blast :D

"Евреи обезумели.
(...)
И, несмотря на всю важность ликвидации практически всей верхушки Хизбаллы, именно то, как сегодня описывается Израиль не только его врагами, но и друзьями, является настоящим переломным моментом в этой войне и, надеюсь, в истории всего Ближнего Востока.
Враги Израиля. Начнём с нескольких особо громких заголовков из арабских (и не только) СМИ за последние несколько дней. Ливийские СМИ:
Безумие Израиля угрожает всему региону.
Обезумевшая оккупация (название Израиля в некоторых арабских СМИ) толкает весь регион в пропасть войны.
Сирийские СМИ:
Безумная агрессия Израиля направлена на расширение собственного влияния в регионе.
Пресс-секретарь МИД Ирана:
Безумные действия Израиля угрожают международному миру и безопасности.
Российские военные блогеры:
Сумасшедшие евреи готовы сжечь весь Ближний Восток до тла.
Союзники Израиля. Не менее важным является и тот факт, что союзники Израиля также либо открыто, либо намёками говорят о том, что Израиль полностью вышел из-под контроля и делает только то, что считает нужным. Спикер Белого дома:
Израиль не предупредил нас заранее о готовящейся атаке на Бейрут; Галант сообщил Остину лишь тогда, когда операция уже находилась в активной фазе.
Министр иностранных дел ЕС:
Мы применяем все возможное дипломатическое давление, чтобы добиться прекращения огня, но кажется, что никто не может остановить Израиль.
Блогеры из стран Персидского залива в обращении к Хаменеи:
Поздравляем, вы сумели их (израильтян) разозлить".

К сожалению, не знаю автора.

"Евреи обезумели.
(...)
И, несмотря на всю важность ликвидации практически всей верхушки Хизбаллы, именно то, как сегодня описывается Израиль не только его врагами, но и друзьями, является настоящим переломным моментом в этой войне и, надеюсь, в истории всего Ближнего Востока.
Враги Израиля. Начнём с нескольких особо громких заголовков из арабских (и не только) СМИ за последние несколько дней. Ливийские СМИ:
Безумие Израиля угрожает всему региону.
Обезумевшая оккупация (название Израиля в некоторых арабских СМИ) толкает весь регион в пропасть войны.
Сирийские СМИ:
Безумная агрессия Израиля направлена на расширение собственного влияния в регионе.
Пресс-секретарь МИД Ирана:
Безумные действия Израиля угрожают международному миру и безопасности.
Российские военные блогеры:
Сумасшедшие евреи готовы сжечь весь Ближний Восток до тла.
Союзники Израиля. Не менее важным является и тот факт, что союзники Израиля также либо открыто, либо намёками говорят о том, что Израиль полностью вышел из-под контроля и делает только то, что считает нужным. Спикер Белого дома:
Израиль не предупредил нас заранее о готовящейся атаке на Бейрут; Галант сообщил Остину лишь тогда, когда операция уже находилась в активной фазе.
Министр иностранных дел ЕС:
Мы применяем все возможное дипломатическое давление, чтобы добиться прекращения огня, но кажется, что никто не может остановить Израиль.
Блогеры из стран Персидского залива в обращении к Хаменеи:
Поздравляем, вы сумели их (израильтян) разозлить".

К сожалению, не знаю автора.
А поделом!
Тут выбор маленький.
Или они вас в море, как мечтают, или вы их в пыль.
Собственно, как и у нас.
Только Украине нечем безуметь, имея в виду ****** для нападения и защиты. :(

hc=n5jO7CjJql0Q7kNvgFoX1OZ&_nc_ht=scontent.fhrk8-1.webp

Останнє редагування:
разыскивают,разыскивают

:незнаю:
Посмотрела. По ходу, никто не ищет.
А шо меня искать. Туточки я. Єту песню не задушишь, не убьешь!(с) :ги:
у вас же ***** в Запорожье.. вот и переживают... ищут, посмотри в теме последние три страницы.

у вас же ***** в Запорожье.. вот и переживают... ищут, посмотри в теме последние три страницы.
Там все потерли, я смотрела.
Да, было громко.
Но я думаю о себе только в разрезе кота. Потому что ни единому человеку в мире, кроме кота,я не нужна.
Если меня убьет, кот без меня на улице не выживет. Даже если его кто-то подберет: кот недружелюбен ко всем, кто не он и не я. Активно недружелюбен.

Назад
Зверху Знизу