Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Насчет бомбы, которая добралась до *****ллы в бункере.
IMG_6406.webp

Это особая бомба для подземных бункеров, 2,3 тонны с более крепкой оболочкой, чем обычная, но с вдвое меньшей боеголовкой, так как после проникновения через этажи здания в бункер уже не нужен взрыв слишком большой силы.

Хизбалла размещает все свои ракеты в жилых домах против воли жильцов.
У Израиля есть возможность «видеть « эти ракеты на специальных приборах. Поэтому перед всеми бомбежками Ливана (кроме ликвидации *****ллы) мы предупреждаем жителей о необходимости покинуть дом срочно и уйти минимум на 500 метров.
Армия сообщает об этом на арабском, используя местное радио, смс и ватсапп.

Израиль заявил, что у нас нет войны с ливанским народом, мы пришли за Хизбаллой.

почему сирийцы его не любят ? ну в Ливане там понятно есть и христиане-арабы
Потому что и там есть нормальные люди, которые хотят просто жить, а хизбалла - это ******.
К тому же в Сирии живут друзы - практически родственники израильских друзов - наших братьев, патриотов страны. На совести Хизбаллы море друзской крови…

Теперь мы управляем аэропортом Бейрута. ??
Израиль заявил, что не хочет ни взрывать бейрутский аэропорт, ни прекращать его работу, потому что не будет создавать лишние неудобства ливанцам. Но он обязан остановить поставки ракет и оружия хизбалле из Ирана.
Поэтому ЦАХАЛ взломал систему диспетчерской связи аэропорта и взял управление полетами на себя.
Так что самолету из Ирана пришлось развернуться и лететь назад в Тегеран. ?
IMG_6407.jpeg

Останнє редагування:
Это восточные сладости, не знаю, как по-русски точно, приторно сладкие. Арабы раздают друг другу в честь радостных событий.
Вот, кстати, сирийские дети их и раздают. Написано: спасибо Нетаниягу за то, что уничтожил *****ллу.
IMG_6408.jpeg

Насчет бомбы, которая добралась до *****ллы в бункере.

Это особая бомба для подземных бункеров, 2,3 тонны с более крепкой оболочкой, чем обычная, но с вдвое меньшей боеголовкой, так как после проникновения через этажи здания в бункер уже не нужен взрыв слишком большой силы.
Я сегодня знакомому израильтянину сказала - аот бы перенаправить вашу бомбу сам знаешь куда. То есть, взять повышенные соцобязательства вкупе с основной работой по хесболле.

Еще три ликвидации в Бейруте сейчас.
Да, это вдумчивая и тщательная работа. Это не тявкать на стадионе "Я ваш выро(до)к", а затем побираться по миру.

Спецслужбы Израиля - как асфальтовый каток. Медленно и уверенно. Никто не забыт и ничто не забыто.

От "Моссад" и в пустыне не спрячешься, не уйдёшь от придирчивых глаз. Тем, кто прячет ракеты "за пазухой", ох и трудно укрыться от нас.

а ми тілки тиждень тому з Дімоксом цю *****лу обговорювали та значення його ім"я.

треба пітуна обговорити.:смерть:

Это восточные сладости, не знаю, как по-русски точно, приторно сладкие. Арабы раздают друг другу в честь радостных событий.
Вот, кстати, сирийские дети их и раздают. Написано: спасибо Нетаниягу за то, что уничтожил *****ллу.
IMG_6408.jpeg
Это-сирийская оппозиция. Боевики Хизбаллы воевали в Сирии на стороне Асада. Поэтому оппозиция и радуется уничтожению *****ллы. Как то так.

Большинство сирийцев - сунниты, а Хизбалла - шииты, у них свои счеты.

От него осталось только кольцо, по dna и опознали ублюдка. Где-то фото было вчера…

Назад
Зверху Знизу