Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Там все потерли, я смотрела.
Да, было громко.
Но я думаю о себе только в разрезе кота. Потому что ни единому человеку в мире, кроме кота,я не нужна.
Если меня убьет, кот без меня на улице не выживет. Даже если его кто-то подберет: кот недружелюбен ко всем, кто не он и не я. Активно недружелюбен.
Я искала, вот:
https://www.kharkovforum.com/threads/vijna-operativna-informacija-bez-fludu.5371531/post-71801574

PS. Вчера в той теме ничего не терли.

PPS. Как это вы никому не нужны - у вас сын есть

Но я думаю о себе только в разрезе кота. Потому что ни единому человеку в мире, кроме кота,я не нужна.
Если меня убьет, кот без меня на улице не выживет. Даже если его кто-то подберет: кот недружелюбен ко всем, кто не он и не я. Активно недружелюбен
Тори, с ума сошла, нельзя так даже думать, кота пожалей. 😊
Ты нужна сыну, береги себя.

Не сильно взрослому сіну нужна мать.
У него своя жизнь.

И прекрасно, что своя жизнь, только так и должно быть.
На этом этапе ты нужна ему не меньше, но по-другому. Это классно.
Короче, береги и люби себя, если любишь сына.

hc=vAwrJc3CUW8Q7kNvgEn2bKA&_nc_ht=scontent.fdnk1-3.webp

Тори, я после войны собираюсь к месту срочной службы прокатиться. Аккурат между Запорожьем и Васильевкой. И на Днепрогэс, Правобережье, Хортицу, Павло-Кичкас, наконец, посмотреть. Спустя сорок лет. Как Моисей.

Так что не выёживайся и береги близких! Может, пересечься где-то на Металлургов доведётся...

Тори, я после войны собираюсь к месту срочной службы прокатиться. Аккурат между Запорожьем и Васильевкой. И на Днепрогэс, Правобережье, Хортицу, Павло-Кичкас, наконец, посмотреть. Спустя сорок лет. Как Моисей.

Так что не выёживайся и береги близких! Может, пересечься где-то на Металлургов доведётся...
Звони, пересечемся.

Пресс-секретарь ЦАХАЛа призвал жителей южного Бейрута о срочно покинуть их район.
В Багдаде взрывы.

Тори, я после войны собираюсь к месту срочной службы прокатиться.
...
...
-- Так, значит, после войны в шесть часов вечера! -- орал Водичка.
-- Приходи лучше в половине седьмого, на случай если запоздаю! -- ответил Швейк.
И еще раз донесся издалека голос Водички:
-- А в шесть часов прийти не сможешь?!
-- Ладно, приду в шесть! (c)

-- А в шесть часов прийти не сможешь?!
-- Ладно, приду в шесть! (c)
Я предполагаю окончание нынешнего звиздеца не раньше весны-лета 2027 (двадцать седьмого). Тебе можно радоваться, что находишься не в Харькове. Нам - нет.

Я предполагаю окончание нынешнего звиздеца не раньше весны-лета 2027 (двадцать седьмого).
На чем основано это предположение?

Тебе можно радоваться, что находишься не в Харькове. Нам - нет.
Спасибо. Так вы не в Харькове?

P.S. Учти на послевойны, Tori не любит зануд.

Спасибо. Так вы не в Харькове?
В Харькове. И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хотя прилетало и в мою многоэтажку. Не так, как в одну из общаг*, но тоже нерадостно.

Насчёт 2027 - ряд факторов. Включая подтверждающиеся сотнями лет. Хотелось бы ошибаться, но...

* Адрес - ул. Академика Вальтера, 11. Март 2022. Дом ведомственный (ХФТИ), поэтому внешний вид за 2.5 года не изменился. Городу он не интересен.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу