Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звони, пересечемся.Тори, я после войны собираюсь к месту срочной службы прокатиться. Аккурат между Запорожьем и Васильевкой. И на Днепрогэс, Правобережье, Хортицу, Павло-Кичкас, наконец, посмотреть. Спустя сорок лет. Как Моисей.
Так что не выёживайся и береги близких! Может, пересечься где-то на Металлургов доведётся...
В этой теме положено писать "в следующем году в Иерусалиме".пересечемся.
Это говорят только евреи.В этой теме положено писать "в следующем году в Иерусалиме".
Вот.Это говорят только евреи.

...Тори, я после войны собираюсь к месту срочной службы прокатиться.
...
Я предполагаю окончание нынешнего звиздеца не раньше весны-лета 2027 (двадцать седьмого). Тебе можно радоваться, что находишься не в Харькове. Нам - нет.-- А в шесть часов прийти не сможешь?!
-- Ладно, приду в шесть! (c)
На чем основано это предположение?Я предполагаю окончание нынешнего звиздеца не раньше весны-лета 2027 (двадцать седьмого).
Спасибо. Так вы не в Харькове?Тебе можно радоваться, что находишься не в Харькове. Нам - нет.
В Харькове. ИСпасибо. Так вы не в Харькове?
В Харькове. И. Хотя прилетало и в мою многоэтажку. Не так, как в одну из общаг*, но тоже нерадостно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Насчёт 2027 - ряд факторов. Включая подтверждающиеся сотнями лет. Хотелось бы ошибаться, но...
* Адрес - ул. Академика Вальтера, 11. Март 2022. Дом ведомственный (ХФТИ), поэтому внешний вид за 2.5 года не изменился. Городу он не интересен.
2027...
При подонке кучме была спроектирована неизвестность окончания.Я предполагаю окончание нынешнего звиздеца не раньше весны-лета 2027 (двадцать седьмого). Тебе можно радоваться, что находишься не в Харькове. Нам - нет.
В Багдаде всё спокойно (с)Пресс-секретарь ЦАХАЛа призвал жителей южного Бейрута о срочно покинуть их район.
В Багдаде взрывы.
У них не было кучм, потому что они не голосовали за кучм и прочих рыгоблядей. И я представить себе не могу, чтоб они проголосовали за антисемита, например.При подонке кучме была спроектирована неизвестность окончания.
Это он согласовывал с москвой не просто каждый шаг украинской незалежности но каждый шаг разоружения.
Это при нем массово рвались склады с тем, что даже сейчас могло бы пригодиться.
Это при нем ***ло был почетным гостем и представляю, как он ржал. Правда не учел при этом, что не кучмой единым жива Украина.
Поэтому завидую Израилю белой завистью, сравнивая две войны.
У них не было кучм и прочих подобных.
Если быть честным, то не только с москвой согласовывались шаги разоруженияЭто он согласовывал с москвой не просто каждый шаг украинской незалежности но каждый шаг разоружения.