Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
hc=vAwrJc3CUW8Q7kNvgEn2bKA&_nc_ht=scontent.fdnk1-3.jpg
занадто мускулінним вийшов. насправді він виглядає дещо жалюгідніше

А ты всего-лишь o :( 2027...
Я не политик и туда не собираюсь. На ожиданиях электората не зарабатываю. Названный год - всего лишь моё частное мнение.

Ну, а то, что избирательное право должно быть избирательным, твержу последние лет десять. С правом голоса только у военнообязанных. Но кто из популистов на это пойдёт?

Так и голосуют. По приколу и по маразму. Не неся никакой ответственности за выбор. А потом удивляются...

Ну, а Зе доиграется. Если у военных - твёрдые орешки, до пяти букв.

Будєт шото прєвєнтівноє. Шо там в Іранє вдруг может взорвацца? Послє пєйджеров в карманах бармалєєв - да ВСЬО шо угодно.

Иран запретил *******и использовать свои ракеты против Украины до особого распоряжения

Та да. Надеемся что это хоть как-то поможет нам. Думаю сейчас бородачам не до помощи рахе.

• :(
Реакції: ja
Я не политик и туда не собираюсь. На ожиданиях электората не зарабатываю. Названный год - всего лишь моё частное мнение.

Ну, а то, что избирательное право должно быть избирательным, твержу последние лет десять. С правом голоса только у военнообязанных. Но кто из популистов на это пойдёт?

Так и голосуют. По приколу и по маразму. Не неся никакой ответственности за выбор. А потом удивляются...

Ну, а Зе доиграется. Если у военных - твёрдые орешки, до пяти букв.
Ушел от ответа на вопрос,
Какие факторы тебя заставили написать 2027 год?

В Харькове. И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хотя прилетало и в мою многоэтажку. Не так, как в одну из общаг*, но тоже нерадостно.

Насчёт 2027 - ряд факторов. Включая подтверждающиеся сотнями лет. Хотелось бы ошибаться, но...

* Адрес - ул. Академика Вальтера, 11. Март 2022. Дом ведомственный (ХФТИ), поэтому внешний вид за 2.5 года не изменился. Городу он не интересен.

Ушел от ответа на вопрос,
Какие факторы тебя заставили написать 2027 год?

Трижды по двенадцать с 1991 года устроит? С учётом уничтожения страны (население Украины вдохновителям бойни неинтересно, постройки не важны - интересны земля и её недра). Отстранение коренного населения от управления страной. Недовольство складывающейся ситуацией в военных кругах.

Много факторов, ИМХО. Достаточно?

Онтоп. Бидон поручил американским военным оказывать всяческую поддержку Израилю.

Назад
Зверху Знизу