Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
В Харькове. И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хотя прилетало и в мою многоэтажку. Не так, как в одну из общаг*, но тоже нерадостно.

Насчёт 2027 - ряд факторов. Включая подтверждающиеся сотнями лет. Хотелось бы ошибаться, но...

* Адрес - ул. Академика Вальтера, 11. Март 2022. Дом ведомственный (ХФТИ), поэтому внешний вид за 2.5 года не изменился. Городу он не интересен.

Каких факторов?

Туман наганять то зачем?
Типа как *****о есть, Портников, тот вообще говорит про 2040-е годы.

А ты всего-лишь o :( 2027...

Я предполагаю окончание нынешнего звиздеца не раньше весны-лета 2027 (двадцать седьмого). Тебе можно радоваться, что находишься не в Харькове. Нам - нет.
При подонке кучме была спроектирована неизвестность окончания.
Это он согласовывал с москвой не просто каждый шаг украинской незалежности но каждый шаг разоружения.
Это при нем массово рвались склады с тем, что даже сейчас могло бы пригодиться.
Это при нем ***ло был почетным гостем и представляю, как он ржал. Правда не учел при этом, что не кучмой единым жива Украина.

Поэтому завидую Израилю белой завистью, сравнивая две войны.
У них не было кучм и прочих подобных.

• Це лайк!
Реакції: ja
При подонке кучме была спроектирована неизвестность окончания.
Это он согласовывал с москвой не просто каждый шаг украинской незалежности но каждый шаг разоружения.
Это при нем массово рвались склады с тем, что даже сейчас могло бы пригодиться.
Это при нем ***ло был почетным гостем и представляю, как он ржал. Правда не учел при этом, что не кучмой единым жива Украина.

Поэтому завидую Израилю белой завистью, сравнивая две войны.
У них не было кучм и прочих подобных.
У них не было кучм, потому что они не голосовали за кучм и прочих рыгоблядей. И я представить себе не могу, чтоб они проголосовали за антисемита, например.
А украинцы всю дорогу голосуют за антиукраинское заворованное *****. Типа - ворует, но что-то делает.
Утешает лишь, что не мы одни *****ы - глядя на Трампа, это такой же ***дский цирк по сути.

Останнє редагування:
hc=vAwrJc3CUW8Q7kNvgEn2bKA&_nc_ht=scontent.fdnk1-3.jpg
занадто мускулінним вийшов. насправді він виглядає дещо жалюгідніше

А ты всего-лишь o :( 2027...
Я не политик и туда не собираюсь. На ожиданиях электората не зарабатываю. Названный год - всего лишь моё частное мнение.

Ну, а то, что избирательное право должно быть избирательным, твержу последние лет десять. С правом голоса только у военнообязанных. Но кто из популистов на это пойдёт?

Так и голосуют. По приколу и по маразму. Не неся никакой ответственности за выбор. А потом удивляются...

Ну, а Зе доиграется. Если у военных - твёрдые орешки, до пяти букв.

Будєт шото прєвєнтівноє. Шо там в Іранє вдруг может взорвацца? Послє пєйджеров в карманах бармалєєв - да ВСЬО шо угодно.

Иран запретил *******и использовать свои ракеты против Украины до особого распоряжения

Та да. Надеемся что это хоть как-то поможет нам. Думаю сейчас бородачам не до помощи рахе.

• :(
Реакції: ja
Я не политик и туда не собираюсь. На ожиданиях электората не зарабатываю. Названный год - всего лишь моё частное мнение.

Ну, а то, что избирательное право должно быть избирательным, твержу последние лет десять. С правом голоса только у военнообязанных. Но кто из популистов на это пойдёт?

Так и голосуют. По приколу и по маразму. Не неся никакой ответственности за выбор. А потом удивляются...

Ну, а Зе доиграется. Если у военных - твёрдые орешки, до пяти букв.
Ушел от ответа на вопрос,
Какие факторы тебя заставили написать 2027 год?

В Харькове. И
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Хотя прилетало и в мою многоэтажку. Не так, как в одну из общаг*, но тоже нерадостно.

Насчёт 2027 - ряд факторов. Включая подтверждающиеся сотнями лет. Хотелось бы ошибаться, но...

* Адрес - ул. Академика Вальтера, 11. Март 2022. Дом ведомственный (ХФТИ), поэтому внешний вид за 2.5 года не изменился. Городу он не интересен.

Назад
Зверху Знизу