Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Это был следующий этап, но не последний. У нас есть еще сюрпризы в коробке, как сказал пресс секретарь ЦАХАЛа.

Позавчера Байден с Макроном потребовали немедленного прекращения огня. Израиль ответил: да, да, это возможно.
На этом фоне Нетаниягу прошлой ночью улетел выступать в ООН. Это уже был первый этап операции по уничтожению *****ллы - главы Хизбаллы решили, что именно сейчас они могут собраться на совещание.
Нетаниягу выступил (блестяще, как всегда, заявив в том числе, что в регионе нет мест, недоступных для Израиля), дал разрешение на проведение операции «Седер хадаш» (Новый порядок), провел важные встречи и ночью улетел домой.
Я уверен, что США про это ничего не знали.
Иначе они могли помешать этому.
Новая реальность.
Нам тоже придется так действовать, пока в США такая ссыкливая администрация.

Я уверен, что США про это ничего не знали.
Иначе они могли помешать этому.
Новая реальность.
Нам тоже придется так действовать, пока в США такая ссыкливая администрация.
Рейгана2 на горизонте не наблюдается, так что , думается, это будет верное утверждение для любой новой администрации.

Насчет бомбы, которая добралась до *****ллы в бункере.
IMG_6406.webp

Это особая бомба для подземных бункеров, 2,3 тонны с более крепкой оболочкой, чем обычная, но с вдвое меньшей боеголовкой, так как после проникновения через этажи здания в бункер уже не нужен взрыв слишком большой силы.

Хизбалла размещает все свои ракеты в жилых домах против воли жильцов.
У Израиля есть возможность «видеть « эти ракеты на специальных приборах. Поэтому перед всеми бомбежками Ливана (кроме ликвидации *****ллы) мы предупреждаем жителей о необходимости покинуть дом срочно и уйти минимум на 500 метров.
Армия сообщает об этом на арабском, используя местное радио, смс и ватсапп.

Израиль заявил, что у нас нет войны с ливанским народом, мы пришли за Хизбаллой.

почему сирийцы его не любят ? ну в Ливане там понятно есть и христиане-арабы
Потому что и там есть нормальные люди, которые хотят просто жить, а хизбалла - это ******.
К тому же в Сирии живут друзы - практически родственники израильских друзов - наших братьев, патриотов страны. На совести Хизбаллы море друзской крови…

Теперь мы управляем аэропортом Бейрута. 🇮🇱
Израиль заявил, что не хочет ни взрывать бейрутский аэропорт, ни прекращать его работу, потому что не будет создавать лишние неудобства ливанцам. Но он обязан остановить поставки ракет и оружия хизбалле из Ирана.
Поэтому ЦАХАЛ взломал систему диспетчерской связи аэропорта и взял управление полетами на себя.
Так что самолету из Ирана пришлось развернуться и лететь назад в Тегеран. 😃
IMG_6407.jpeg

Останнє редагування:
Это восточные сладости, не знаю, как по-русски точно, приторно сладкие. Арабы раздают друг другу в честь радостных событий.
Вот, кстати, сирийские дети их и раздают. Написано: спасибо Нетаниягу за то, что уничтожил *****ллу.
IMG_6408.jpeg

Насчет бомбы, которая добралась до *****ллы в бункере.

Это особая бомба для подземных бункеров, 2,3 тонны с более крепкой оболочкой, чем обычная, но с вдвое меньшей боеголовкой, так как после проникновения через этажи здания в бункер уже не нужен взрыв слишком большой силы.
Я сегодня знакомому израильтянину сказала - аот бы перенаправить вашу бомбу сам знаешь куда. То есть, взять повышенные соцобязательства вкупе с основной работой по хесболле.

Еще три ликвидации в Бейруте сейчас.
Да, это вдумчивая и тщательная работа. Это не тявкать на стадионе "Я ваш выро(до)к", а затем побираться по миру.

Спецслужбы Израиля - как асфальтовый каток. Медленно и уверенно. Никто не забыт и ничто не забыто.

От "Моссад" и в пустыне не спрячешься, не уйдёшь от придирчивых глаз. Тем, кто прячет ракеты "за пазухой", ох и трудно укрыться от нас.

а ми тілки тиждень тому з Дімоксом цю *****лу обговорювали та значення його ім"я.

треба пітуна обговорити.:смерть:

Это восточные сладости, не знаю, как по-русски точно, приторно сладкие. Арабы раздают друг другу в честь радостных событий.
Вот, кстати, сирийские дети их и раздают. Написано: спасибо Нетаниягу за то, что уничтожил *****ллу.
IMG_6408.jpeg
Это-сирийская оппозиция. Боевики Хизбаллы воевали в Сирии на стороне Асада. Поэтому оппозиция и радуется уничтожению *****ллы. Как то так.

Назад
Зверху Знизу