Статус: Офлайн
Повідом.: 13013
Повідом.: 13013

Это правда (тупо констатация фактов, что что-то появилось после второй мировой и его применили военные - можно назвать и другие предметы с точно такими же свойствами - лазер, например), но дальше пошел ****еж:устройство родилось после 2 мировой войны.
И сейчас его применили военные
Не был он военным, его наняли военные, до этого он разрабатывал вполне себе гражданские устройства, в частности, рации "уоки-токи".Факт в том, что он был военный и
Я же выделил бред специально:Я это и написал. Верней не я писал, а скопировал.
Тут написано, что Гросс якобы переделал технологию радиоуправляемых детонаторов в пейджеры, но это ****ЕЖ. Он переделал в пейджеры технологию двусторонней высокочастотной радиосвязи - одну радиосвязь "переделал" в другую, нет тут посредине никаких детонаторов, он просто двусторонние рации сделал односторонними, если грубо. И даже если он там какие-то радиодетонаторы создавал (не нашел навскидку этого в его карьере), пейджеры тут никаким боком не вяжутся, кроме того, что тоже используют, обожє, радиоволны.технология пейджеров выросла из разработки радиоуправляемых детонаторов, которые Гросс создавал во время Второй мировой войны для подрыва мостов.