Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Странно только что в мире мобильных телефонов больше чем население планеты.
В Украине - намного больше, чем жителей! Уже по пятому индексу ВФ и КС получили. А один индекс (например, 50, 66, 75, 95, 99 у ВФ) - это, на минуточку, ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ уникальных номеров!

Ну, и возвращаясь к теме:

По симкартам некорректно считать. Есть смартфоны с двумя сим картами, а есть кнопочные с тремя

По симкартам некорректно считать. Есть смартфоны с двумя сим картами, а есть кнопочные с тремя
А есть вообще без сим-карт :)
Ну, в смысле, e-sim. А ещё раньше были CDMA мобилы без симок. Прошивались под конкретный номер у дилера оператора.

IMG_1203.webp

НеАндрей НеРублев. «Троица с пейджерами».

Серия работ Алеши Ступина для музея сокровищницы коллекции искусства русского Зарубежья НОВОРИЗНИЦА.

Я вот думаю...
А ведь в Тесле на которой ездит Кадыров тоже есть аккумулятор. И интернет...

Израильские издания "Израиль сегодня" восхитились уровнем журналистики Соловьева и посвятили ему новый для иврита термин
ד - д
ל - л
ב - б
י - и, и́
ו - о

2Cvo9v3VMAgmPXkUbYrr2ujsatloG8nXcC.webp

:D:D:D

Израильские издания "Израиль сегодня" восхитились уровнем журналистики Соловьева и посвятили ему новый для иврита термин
ד - д
ל - л
ב - б
י - и, и́
ו - о

2Cvo9v3VMAgmPXkUbYrr2ujsatloG8nXcC.jpg

:D:D:D
В иврите нет гласных букв, а Вячеслав Р этим пользуется :D

З пейджерами там ходили не всі, а ті, кому треба, щоб їхні переміщення не відслідкували. Тобто як раз терористи. Тому кількість жертв серед цивільних була мінімальною.
Моя знайома одружилася з ліванцем, коли той навчався у нас на пластичного хірурга. Потім виїхали туди. Донедавна там було ідеальне місце для життя.

Якось так воно і було. Здоровенний будинок, позашляховик Мерседес, дзеркальні камери, приватні дитсадки. Європейський стиль життя. А потім настав ****ець.
Зараз вони у Франції, кинули все і виїхали.
знакомая тоже..позарилась на ливанский ***..еле сьебалась с этого ливана...

Назад
Зверху Знизу