Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Немає ніяких ліній живлення там, про що мова.
Підготуйся спочатку, не пиши аби що.
Это в любой стране можно такое устроить, технически, или как? Я совсем ничего не понимаю, нет подходящего образования, но все-таки, что происходит? 😊

Это в любой стране можно такое устроить, технически, или как? Я совсем ничего не понимаю, нет подходящего образования, но все-таки, что происходит? 😊
Якщо вклинитися в лінії постачання, напхати в акумулятори вибухівки і плати ініціації з приймачем, який чекатиме на сигнал - наприклад, однокристальну систему з того ж пейджера - так, можна буде висадити кхуям всю країну.

Світова єврейська змова виявилась правдою

Якщо вклинитися в лінії постачання, напхати в акумулятори вибухівки і плати ініціації з приймачем, який чекатиме на сигнал - наприклад, однокристальну систему з того ж пейджера - так, можна буде висадити кхуям всю країну.
Сюжет для блокбастера. Реальный

Жаль, что другие раньше не додумались. Многих войн бы и не было
да хочуть всі, але як організувати все це? От зараз виробити та розповсюдити саме серед терористів ті пейджери та всі інші гаджети, що зараз вибухають, в такій кількості - це ж ппц. Я в ахує, якщо чесно, від масштабов та крутості цієї операції.

Прежде всего, нужно десятилетиями вкладывать в развитие хайтека. У нас уже лет 20 точно (может, больше) в высшей школе (10-12 классы) в выборе специализации, кроме обычных: архитектура, компьютеры, юридическое направление, кино, искусство и т.д. обязательно есть опция сайбер.
Выбор в школе ни к чему не обязывает, ты можешь за три года менять его, сдаешь в 12 классе экзамен на определенное количество баллов (от него потом и пляшут). Но это очень интересно и ежегодно тысячи вливаются в мир сайбера, часть - уже в армии.
Очень большие вложения государства. Очень.

Прежде всего, нужно десятилетиями вкладывать в развитие хайтека. У нас уже лет 20 точно (может, больше) в высшей школе (10-12 классы) в выборе специализации, кроме обычных: архитектура, компьютеры, юридическое направление, кино, искусство и т.д. обязательно есть опция сайбер.
Выбор в школе ни к чему не обязывает, ты можешь за три года менять его, сдаешь в 12 классе экзамен на определенное количество баллов (от него потом и пляшут). Но это очень интересно и ежегодно тысячи вливаются в мир сайбера, часть - уже в армии.
Очень большие вложения государства. Очень.
хватить вже те слово сайбер використовувати, суть якого ти все одно не розумієш. Вся робота там - беспалевно розповсюдити серед терористів свої гаджети. Все інше то взагалі дрібнота в порівнянні з цим.

Не можна щось там наклацати та примусити твій телефон вибухнути. Той телефон повинен бути з сюрпризом, ініціювати все потім можна навіть і без втручання в систему ВЗАГАЛІ - тупо дзвінком/смс з якогось визначеного номера чи смс з відповідним змістом.

SMS сообщения сегодня ночью получили тысячи израильтян: срочно зайти в безопасное помещение, вы в опасности…Специалисты сайбера: это «личные» сообщения от *****ллы, опасности нет, часть психологической войны, не входить в линки и все. Иранская работа. Это уже не в первый раз, кстати
IMG_6260.jpeg

Останнє редагування:
Наш север горит. Ждем следующий этап.

Как и мы.

А вообще, вся эта история с радиоэлектроникой - дьявольски красива. Элегантное уничтожение врага.

Не зря, значит, бают, что х.йло мобилой не пользуется!
Куйла можно и его красной папкой прибить. Углом по кадыку. Или просто галстуком придушить
Или ботинок в глотку затолкать.
Или чемодан открыть и в собственном дерьме утопить. Вариантов- масса!

Куйла можно и его красной папкой прибить. Углом по кадыку. Или просто галстуком придушить
Или ботинок в глотку затолкать.
Или чемодан открыть и в собственном дерьме утопить. Вариантов- масса!
от лише, як увійти у контакт? :незнаю:

Если в любую страну завезти партию предметов, начиненных взрывчаткой и каналом дистанционной иницииации подрыва, то да, можно устроить в любой стране. Ловкость рук и никакой сайбер-магии.

Назад
Зверху Знизу