Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотел вставить видео где Клифф из «Однажды в Голливуде» бьет девушку таким телефоном по лицу.
Мандела намекает кагбе.Хотел вставить видео где Клифф из «Однажды в Голливуде» бьет девушку таким телефоном по лицу.
А оказалось он бьет лицом по телефону
Тепер зрозуміло, чому ***ло такими користується... многоходовочкаС
Ты сейчас умрешь (с)
Он уже давно подливой дрищет. Какой там котях....Подарувати новий чємоданчік, которій будєт дєлать бадабум по второму падєнію котяха.
Єх, а план біл хорош.Он уже давно подливой дрищет. Какой там котях....
Он и щас неплох, тока нагрузку уменьшить нада. Ну, или датчик.Єх, а план біл хорош.
...и я даже могу посоветовать венгерскую фирму которая их продаст.За 10-20 долларов можно купить новый кнопочный телефон.
Он будет выполнять все функции пейджера и еще звонить., отправлять смс...
цікаво, що для того ж, аби він працював, має бути служба, з аналоговими голосовими операторами...В 2024 году использовать пейджеры это-же ****ец...
міняти дешеві телефони щодня, як було у better call saulИ еще будет светить в эфир, как рождественская елка.
в жизни для хитрожопого криминала фбр продает через агентов "чистые" телефоны которые "нельзя" просмотреть с скрытыми месенджерамиміняти дешеві телефони щодня, як було у better call saul
Хорошо что с пейджерами всё обошлосьАга. И еще будет светить в эфир, как рождественская елка.
На ютубі є готові туторіали, як запустити пейджерну мережу вдома. Жодної космічної науки там нема, дешевий контролер і передавач на потрібну частоту. Протокол - взагалі простий як двері.цікаво, що для того ж, аби він працював, має бути служба, з аналоговими операторами...
Надысь окончательно пошабашила моя Люмия - сгорел проц. Решил достать из запаса Нокию-225, заказал новый аккум и корпус вместо старого треснутого, державшегося на скотче. Так прислали ***ть с дублирующей арабской клавиатурой. Хорошо хоть старая в приличном состоянии.В 2024 году использовать пейджеры это-же ****ец...
За 10-20 долларов можно купить новый кнопочный телефон.
Он будет выполнять все функции пейджера и еще звонить., отправлять смс...
Ідея взагалі була непогана. Дешевий цифровий зв'язок в один бік. Ну так і вийшло. В один бік, ліл.Хорошо что с пейджерами всё хорошо