Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там шо завгодно можна поставити.Или они в аккумуляторы для мотороллера засунули 3g / wifi и плату управления?
Есть куча протоколов других для общения, протоколы Internet of Things. Далеко не новая технология.Может, извернулись на I2C?![]()
Мотороллер в интернет смотрел?
Даже если предположить, что там есть какой-нибудь навигатор, который смотрит в интернет, как подать сигнал на аккумулятор? Это оба устройства должны общаться между собой по питанию?...
Или они в аккумуляторы для мотороллера засунули 3g / wifi и плату управления?
так цікаво спостерігати як домогосподарки спілкуються про те, в чому не шарять, аби слівце яке післухане вставити ))Есть куча протоколов других для общения, протоколы Internet of Things. Далеко не новая технология.
Немає ніяких ліній живлення там, про що мова.так цікаво спостерігати як домогосподарки спілкуються про те, в чому не шарять, аби слівце яке післухане вставити ))
пс - передати дані по лініях живлення не проблема. який то буде протокол - діло десяте. Ну й мовчу вже про те, що логічніше все монтувати в акумі, де місця більш, ніж достатньо.
Это в любой стране можно такое устроить, технически, или как? Я совсем ничего не понимаю, нет подходящего образования, но все-таки, что происходит? ?Немає ніяких ліній живлення там, про що мова.
Підготуйся спочатку, не пиши аби що.
Якщо вклинитися в лінії постачання, напхати в акумулятори вибухівки і плати ініціації з приймачем, який чекатиме на сигнал - наприклад, однокристальну систему з того ж пейджера - так, можна буде висадити кхуям всю країну.Это в любой стране можно такое устроить, технически, или как? Я совсем ничего не понимаю, нет подходящего образования, но все-таки, что происходит? ?
Світова єврейська змова виявилась правдоюЭто в любой стране можно такое устроить, технически, или как? Я совсем ничего не понимаю, нет подходящего образования, но все-таки, что происходит? ?
Жаль, что другие раньше не додумались. Многих войн бы и не былоСвітова єврейська змова виявилась правдою
Шкода, що ми не додумалисьЖаль, что другие раньше не додумались. Многих войн бы и не было

Сюжет для блокбастера. РеальныйЯкщо вклинитися в лінії постачання, напхати в акумулятори вибухівки і плати ініціації з приймачем, який чекатиме на сигнал - наприклад, однокристальну систему з того ж пейджера - так, можна буде висадити кхуям всю країну.
да хочуть всі, але як організувати все це? От зараз виробити та розповсюдити саме серед терористів ті пейджери та всі інші гаджети, що зараз вибухають, в такій кількості - це ж ппц. Я в ахує, якщо чесно, від масштабов та крутості цієї операції.Жаль, что другие раньше не додумались. Многих войн бы и не было
А ви думали в Європі лобіювати закон про змінні акумулятори просто так? Так хотіли на вході в Європу разміновувати телефониСюжет для блокбастера. Реальный
Только врагов, шо ж мы, убийцы невинных?Скоро еще овцы начнут взрываться в самый пикантный момент )))
Я не в курсе абсолютно. Просто офигеваю от происходящего. ?А ви думали в Європі лобіювати закон про змінні акумулятори просто так? Так хотіли на вході в Європу разміновувати телефони
Прежде всего, нужно десятилетиями вкладывать в развитие хайтека. У нас уже лет 20 точно (может, больше) в высшей школе (10-12 классы) в выборе специализации, кроме обычных: архитектура, компьютеры, юридическое направление, кино, искусство и т.д. обязательно есть опция сайбер.Это в любой стране можно такое устроить, технически, или как? Я совсем ничего не понимаю, нет подходящего образования, но все-таки, что происходит? ?
хватить вже те слово сайбер використовувати, суть якого ти все одно не розумієш. Вся робота там - беспалевно розповсюдити серед терористів свої гаджети. Все інше то взагалі дрібнота в порівнянні з цим.Прежде всего, нужно десятилетиями вкладывать в развитие хайтека. У нас уже лет 20 точно (может, больше) в высшей школе (10-12 классы) в выборе специализации, кроме обычных: архитектура, компьютеры, юридическое направление, кино, искусство и т.д. обязательно есть опция сайбер.
Выбор в школе ни к чему не обязывает, ты можешь за три года менять его, сдаешь в 12 классе экзамен на определенное количество баллов (от него потом и пляшут). Но это очень интересно и ежегодно тысячи вливаются в мир сайбера, часть - уже в армии.
Очень большие вложения государства. Очень.
Шкода, що ми не додумались![]()