Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Уточнение. Хания был уничтожен зарядом взрывчатки с дистанционным управлением, установленной в его резиденции в Тегеране.

Уточнение. Хания был уничтожен зарядом взрывчатки с дистанционным управлением, установленной в его резиденции в Тегеране.
Мы верим, верим.

Рейд, ракета из соседнего дома, ********** в доме...

Я же писал - обе стороны скрывают истину, и мы врядли ee узнаем.

а що тебе, власне, не влаштовує?
Из чего сделан вывод что меня что то не устраивает?

Меня всё устраивает, я говорю о том что нам не скажут правды про то каким именно способом был убит этот боров, да это и не важно.

хамас какой то задроченный и то не могут успокоить всем миром
кто же дал ему возможность так разрастись и подняться?
кто позволил это?

кто позволил это?
В основному це був Ізраїль. Дуже їм не подобався ФАТХ, вирішили фінансувати ХАМАС. Дофінансувалися на свою голову.

кто позволил это?
Если в двух словах, то Катар, Иран и лево-прогрессивистский мир. Ну, и русия, как всегда подкидывает дрова в огонь.
Тонны денег на ******, вынуждение Израиля выхода из Газы, что было фатальной ошибкой. В результате- потеря контроля над сектором и категорический запрет уничтожения хамаса, так как эта террористическая организация пришла к власти абсолютно демократическим путем - абсолютное большинство «мирных жителей» выбрала его и продолжает поддерживать сейчас.
Ну и наш Эхуд Барак, конечно. Он стоит во главе левацкого переворота сейчас, он, будучи главнокомандующим несколько раз во время военных операций в газе останавливал их в решающие моменты и не давал покончить с хамасом.
Он, кстати, организовал и наше позорное бегство из Южного Ливана в прошлом. Фонд Векслера, отдельная и страшная беда нашей страны: все они, наши генералы прошли через него, все это привело к предательству 7 октября. Все, как обещали левые в июле на своих демонстрациях: в сентябре у Нетаниягу не будет армии!! Так и случилось. В октябре. Ее не было почти два дня… В этом еще будут разбираться серьезно. Они думали, что к лету правительство сбросят и они смогут уйти от ответа. Нет. Будет настоящее следствие и настоящий суд. Но это отдельная тема, хотя здесь все связано.
О хамасе.
Это серьезная долгая история, и я могу найти пару обзоров тому, кто хочет краем глаза увидеть ближневосточную кухню, на которой варится политика всего мира.

кто позволил это?
И еще. На БВ говорят по-арабски, понимаете? С позиции силы. Мы умеем говорить по-арабски, это единственный язык, который они понимают и уважают. Но нам не дают это делать наши европейскоамериканские друзья. Они требуют, чтобы мы говорили с врагом по-джентльменски, и тогда враг, говорят они, станет джентльменом.
Но здесь это не работает. Если ты деликатен - ты слаб, презираем, ты никто.
Результат политики наших друзей-джентльменов мы наблюдаем всем миром в Западной Европе и Канаде.

Останнє редагування:
Нажал сдуру, хоть и зарекался так больше не делать, кнопку плэй на притащеном тобой видео. А там ****ят нанепонятном языке непонятно что.
А ты то что этим постом сказать хотел? Там еще и поц люто похожий на одного из якобы "украинских" пропагандонов слева на стартовой картинке.
Вот почему пропагандой Украины профессионально занимаются ***ы, А?
Видимо рассматриваютУкраину как свою будущую собственность, после того, как всех украинцев утилизируют с помощью *****ов.
Keystone лазит из темы в тему и орет ***Ы-Ы-Ы-Ы, чтобы все почувствовали его боль, когда ему еще в третьем классе отличник Зильберман не дал списать домашку...

Назад
Зверху Знизу