Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проблема в том что таких ублюдков там дофига. Хряпнули одного, придёт другой, там очередь стоит.Хания политический лидер хамаса. Пришел час и для этого ублюдка.
Подмогу в чём? Да, Штаты подгоняют силы ВМС туда, но нужна мощная военная операция по разгрому Ирана и смене режима там, тогда и хезболла с хамасом, и хуситы загнутся,Розмовляла з ізраїльтянином.
Сказав, що чекають на підмогу.
Є кому допомагати.
Кто сказал?Ракета по Хание была выпущена из соседнего здания.
Омг. Скай ньюз читай. Больше не отвечаю на заумные глупости демагога.Кто сказал?
Я думаю предоставление правдивой информации не в интересах Израиля,
которому выгодно скрыть реальные факты, и не уверен что в интересах Ирана.
Поэтому нам будут врать все, что понятно и предсказуемо.
Мы можем никогда не узнать правды.
Мне кажется история про "задерживаемые поставки" создана для доверчивой публики, чтобы создать видимость обеспокоенности США и т. д.Не останавливали бы на месяцы поставки своему главному стратегическому вненатовскому союзнику ДАВНО ОПЛАЧЕННЫХ НАМИ по договору снарядов и бомб, изо всех сил пытаясь остановить возмездие.
другой может подумает.Проблема в том что таких ублюдков там дофига. Хряпнули одного, придёт другой, там очередь стоит.
"Читайте газету Правда, там вся правда". Смех.Омг. Скай ньюз читай. Больше не отвечаю на заумные глупости демагога.
Надежды на это мало. Если бы они умели думать, то давно жили бы в мире и благоденствии и с Израилем, и с США. Тот же Бейрут некогда называли Парижем Ближнего Востока.другой может подумает.
а какой в этом для них смысл?Надежды на это мало. Если бы они умели думать, то давно жили бы в мире и благоденствии и с Израилем, и с США. Тот же Бейрут некогда называли Парижем Ближнего Востока.
Какой смысл жить в мире и благоденствии? Я не мусульманин, поэтому их точка зрения на данный вопрос для меня энигма.а какой в этом для них смысл?
в мире и благоденствии они не пользовались бы такой властью и таким вниманием к себе как сейчас.Какой смысл жить в мире и благоденствии? Я не мусульманин, поэтому их точка зрения на данный вопрос для меня энигма.
Если мы говорим о правящем классе, муллах - аятоллах, то да. А народ тёмный, да его никто и не слушает. Ливан в полной ж*пе, но напрашивается на войну с Израилем.в мире и благоденствии они не пользовались бы такой властью и таким вниманием к себе как сейчас.