Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Розмовляла з ізраїльтянином.
Сказав, що чекають на підмогу.
Є кому допомагати.
Подмогу в чём? Да, Штаты подгоняют силы ВМС туда, но нужна мощная военная операция по разгрому Ирана и смене режима там, тогда и хезболла с хамасом, и хуситы загнутся,

а без этого результат будет ограниченный, какими бы успешными ни были боевые действия, и сколько этих свиней там не перемочили бы.

А кто начнёт такую операцию? Думаю что Байден, а тем более Камала, на это не пойдут.

Пойдёт ли Трамп на вскрытие этого нарыва? Кто знает...

Была возможность в ответ на атаку Ирана на Израиль начать что то подобное, но возможность была упущена нашим престарелым монархом.

Ракета по Хание была выпущена из соседнего здания.

Ракета по Хание была выпущена из соседнего здания.
Кто сказал?

Я думаю предоставление правдивой информации не в интересах Израиля,

которому выгодно скрыть реальные факты, и не уверен что в интересах Ирана.

Поэтому нам будут врать все, что понятно и предсказуемо.

Мы можем никогда не узнать правды.

Ох уж мне эти заокеанско- демократические рассуждения о бренности всего сущего.
Не останавливали бы на месяцы поставки своему главному стратегическому вненатовскому союзнику ДАВНО ОПЛАЧЕННЫХ НАМИ по договору снарядов и бомб, изо всех сил пытаясь остановить возмездие.
Теперь эта ржущая кобыла еще на нашу голову… обамовские куклы…
Ничего. Пережили фараонов, переживем и это, בעזרת השם 🇮🇱

Кто сказал?

Я думаю предоставление правдивой информации не в интересах Израиля,

которому выгодно скрыть реальные факты, и не уверен что в интересах Ирана.

Поэтому нам будут врать все, что понятно и предсказуемо.

Мы можем никогда не узнать правды.
Омг. Скай ньюз читай. Больше не отвечаю на заумные глупости демагога.
Яалла, это вообще не мы.

Не останавливали бы на месяцы поставки своему главному стратегическому вненатовскому союзнику ДАВНО ОПЛАЧЕННЫХ НАМИ по договору снарядов и бомб, изо всех сил пытаясь остановить возмездие.
Мне кажется история про "задерживаемые поставки" создана для доверчивой публики, чтобы создать видимость обеспокоенности США и т. д.

Израиль должен быть готов к большой войне, готовились десятилетиями, предполагать что вот если эту партию снарядов и бомб не пришлют то стрелять нечем смешно.

Что до "оплаченных", то оплачены они безвозмездной американской помощью на 10 млрд. $ в год.

Омг. Скай ньюз читай. Больше не отвечаю на заумные глупости демагога.
"Читайте газету Правда, там вся правда". Смех.

На хрена Израилю выдавать истину? Если агенты Моссада запустили ракету из соседнего дома, то израильтяне никогда не скажут правду чтобы этих агентов не поймали,

чтобы не знали как ведётся такая работа.

Только идиёт считает что напишут правду.

Останнє редагування:
другой может подумает.
Надежды на это мало. Если бы они умели думать, то давно жили бы в мире и благоденствии и с Израилем, и с США. Тот же Бейрут некогда называли Парижем Ближнего Востока.

Надежды на это мало. Если бы они умели думать, то давно жили бы в мире и благоденствии и с Израилем, и с США. Тот же Бейрут некогда называли Парижем Ближнего Востока.
а какой в этом для них смысл?

Какой смысл жить в мире и благоденствии? Я не мусульманин, поэтому их точка зрения на данный вопрос для меня энигма.
в мире и благоденствии они не пользовались бы такой властью и таким вниманием к себе как сейчас.

в мире и благоденствии они не пользовались бы такой властью и таким вниманием к себе как сейчас.
Если мы говорим о правящем классе, муллах - аятоллах, то да. А народ тёмный, да его никто и не слушает. Ливан в полной ж*пе, но напрашивается на войну с Израилем.

Хаха. Оказывается, главнокомандующего хизбаллы вчера в Бейруте ликвидировали в тот момент, когда он был у любовницы. Прямо к 72 гуриям.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу