Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все они *****асы, Бараки эти.... Барак, конечно...
В точку. У нас еще Аарон Барак есть, председатель Высшего Суда Справедливости в отставке, та еще гнида, его кто-то из ваших самых достойных судей назвал юридическим пиратом за то, как он подмял систему под себя и своих левых правильных людей.Все они *****асы, Бараки эти.
Что ваши, что наши.
Єбать ві совєтчіца, бєз вас бі ізраільтянін нє справілся бі.Знакомый израильтянин говорит - сегодня-завтра ожидают тотального обстрела.
Я ему посоветовала не сидеть дома, а идти мэжы людей.
С присказкой - свою ракету ты уже не услышишь.
Не справился бы. Все люди разные, что евреи, что украинцы.Єбать ві совєтчіца, бєз вас бі ізраільтянін нє справілся бі.
В Израиль летят не те ракеты: после объявления воздушной тревоги есть время добраться до убежища, а не как у нас, когда тревога идет постфактум.Знакомый израильтянин говорит - сегодня-завтра ожидают тотального обстрела.
Я ему посоветовала не сидеть дома, а идти мэжы людей.
С присказкой - свою ракету ты уже не услышишь.
Ты тоже теоретик. А я интересующийся практик.В Израиль летят не те ракеты: после объявления воздушной тревоги есть время добраться до убежища, а не как у нас, когда тревога идет постфактум.
Каждый жилой многоквартирный дом и большинство учреждений оборудованы убежищами, которые от этих ракет спасают.
Поэтому совет "идти мэжы людей" является абсолютно глупым для тех условий. Примерно таким же глупым, как у нас совет все тревоги пересиживать в убежище, до которого нужно добраться еще.
Если у него нет мамада в шаговой доступности, то это отшельник какой-то, они даже в кибуцах есть. Я очень интересующийся теоретик, у меня и родственников, и друзей там было множество, сейчас сильно меньше (умерли/разъехались в поисках лучшего) .Ты тоже теоретик. А я интересующийся практик.
У знакомого нет ни убежища в доме, ни отой комнаты, о которой рассказывают.
Так что с улицы может и сподручнее куда-то добежать.
Правільно, пусть круглосуточно гуляєт неподалєку убєжіщь, а штобі не скучно біло, можєт іскать зданія с краснім кірпічєм.Ты тоже теоретик. А я интересующийся практик.
Нет у него мамада.Если у него нет мамада в шаговой доступности, то это отшельник какой-то, они даже в кибуцах есть. Я очень интересующийся теоретик, у меня и родственников, и друзей там было множество, сейчас сильно меньше (умерли/разъехались в поисках лучшего) .
Адепт! Тебе не о ком подумать, кроме моих знакомых?Правільно, пусть круглосуточно гуляєт неподалєку убєжіщь, а штобі не скучно біло, можєт іскать зданія с краснім кірпічєм.
Мо' он в раше. Чтоб два раза не вставать типа от корыта.интересно, а как там этот сраный Яша Кедми сейчас себя чувствует, который у вечернего мудозвона все время гнал на Украину?
Я о ніх дажє нє начінал думать, штові, просто несу ***ню, как і ві.Адепт! Тебе не о ком подумать, кроме моих знакомых?
А я думала. Особенно когда и у них война превратилась в рутину.Я о ніх дажє нє начінал думать, штові, просто несу ***ню, как і ві.
Пишуть, що *******, ймовірно, надали бармалеям Іскандери...Це може суттєво змінити ситуацію...В Израиль летят не те ракеты: после объявления воздушной тревоги есть время добраться до убежища, а не как у нас, когда тревога идет постфактум.
Каждый жилой многоквартирный дом и большинство учреждений оборудованы убежищами, которые от этих ракет спасают.
Какая глупость…Ты тоже теоретик. А я интересующийся практик.