Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Это слишком простое объяснение, теряется что-то. Что-то типа "они такие же жертвы, как и мы, нас угнетают и их угнетают" и т. п.
Кто там их угнетает.
Пусть ****ся как хотят

Только не на улицах

Останнє редагування:
насчет трмоза в окопе..
Это вы очень не удачно сложили слова....

Запоминайте - он не тормозит и в отличии от меня и вас он - в окопе....
Форма его подачи - это форма... Он - не простой чувак...
А я не про него, а про вас. Он не тормозит как раз, он просто генерирует поток инфомусора (конечно, на мой взгляд). А вот вы на диване, и вас ничего не может сильно отвлекать, как, например, солдата в окопе, значит, не должны тормозить. С Карасем это никак не связано.

Тa же Дженнифер Лопес (или Антонио Бандерас) по американскому определению не белая, хотя на самом деле вполне белая, и даже в некоторых местах пушистая.
Она и по моему определению не белая. **** ли она белая, где.

Она и по моему определению не белая. **** ли она белая, где.
А какая она? Ну, если для Вас только котэ да истинные арийцы белые, в германском времён 1930-х понимании этого слова, то для основной массы людей это слегка не так.

1698784270139.png

Селена Гомес тоже не белая? Тогда все испанцы в Испании не белые.

1698784597085.png

А Бандерас тоже не котоугодно белый для Вас?

1698784746330.png

Останнє редагування:
А я не про него, а про вас. Он не тормозит как раз, он просто генерирует поток инфомусора (конечно, на мой взгляд). А вот вы на диване, и вас ничего не может сильно отвлекать, как, например, солдата в окопе, значит, не должны тормозить. С Карасем это никак не связано.
Слава Богу... уяснили. Я имею доминанту настоящего момента..Но я солидарен с теми набросками рисунка, который он вскользь накидал...И это в целом по той тематике, что обсуждается в данной теме в разной форме....
Кстати, я также могу принимать разную форму:іржач:. Отчего некоторые (не Вы), частенько и прогнозируемо:D возбуждаются в противоборствующих комментах. А мне смешно. В сути- нет и тени перемены, но иногда приходится рябь по поверхности пускать...

Слава Богу... уяснили. Я имею доминанту настоящего момента..Но я солидарен с теми набросками рисунка, который он вскользь накидал...И это в целом по той тематике, что обсуждается в данной теме в разной форме....
Кстати, я также могу принимать разную форму:іржач:. Отчего некоторые (не Вы), частенько и прогнозируемо:D возбуждаются в противоборствующих комментах. А мне смешно. В сути- нет и тени перемены, но иногда приходится рябь по поверхности пускать...
Да я ж не спорить с вами прямо хочу, так, обменяться мнениями. И даже если наши точки зрения не совпадают (а это нормально), я не собираюсь никого обвинять ни в чем. А кому-то, например, нравится, ****ься - ну штош))) По будущему Украины я более оптимистично настроен, чем Карась - хватит у нас и своих людей, если речь о не десятилетиях войны.

А какая она? Ну, если для Вас только котэ да истинные арийцы белые, то для основной массы людей это слегка не так.

А Бандерас тоже не котоугодно белый для Вас?

1698784270139.png

Селена Гомес тоже не белая? Тогда все испанцы в Испании не белые.

1698784597085.png
а мне эта белая Сальма нра..:любов::любов::любов:, этого же происхождения....
И только пусть кто скажет из мужиков не так- вырву кадык , как завещал димон :іржач:

Куди вони приїдуть? Подивись на розмір середьної місячної зарплатні працюючого повний робочий день українця. Десь стільки ж соцдопомоги отримують мігранти у західних країнах ЄС. А тепер уяви собі, що ти понаїх-бангладешець і спробуй влаштуватись хоча б на таку середню з.п. Та вони всі швидко кудись втечуть.
І тим не менш, асфальт у Харкові африканці вже кладуть. У тому ж таки Бангладеш такі умови життя, що для них навіть повоєнна Україна виглядатиме як Ельдорадо. І таких країн чимало.

Для Месси можно сделать исключение.
Хорошо, удостоим его почётного звания Белого, раз он хорошо за Майами играет.

Хотя вообще то он на 3/4 итальянец, на 1/4 испанец, вроде. Но и те для Тори не белые, оказывается.

On his father's side, he is of Italian and Spanish descent, the great-grandson of immigrants from the north-central Adriatic Marche region of Italy, and on his mother's side, he has primarily Italian ancestry.

В горах Гиндукуша среди смуглых мусульман-пакистанцев живёт загадочное племя голубоглазых и светловолосых людей, которые до сих пор не приняли ислам и хранят свою веру», — примерно так начинается большинство текстов о калашах. Их называют потомками солдат Александра Македонского и даже затерянным славянским племенем.

Но реально там и среди калашей сейчас есть две ветки- одни, ну типично с карими глазами, похожи или на индусов или на пакистанцев и тут же, чуть ли не в одной семье есть голубоглазые, сероглазые красавцы и красавицы...:)

Для Месси можно сделать исключение.
Дело не в исключении, а в происхождении . В теме начали все и вся смешивать. А оно то у людей разное. И раса пусть и важна только это не мешало немцам славян уничтожать , а японцам китайцев

Назад
Зверху Знизу