Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
А можно узнать как Вы это определяете?

Испанцы белые или нет? Итальянцы? Греки? Румыны? Турки?
Вот белые люди:
.webp
.webp
.webp
.webp
.webp
.webp
.webp

В горах Гиндукуша среди смуглых мусульман-пакистанцев живёт загадочное племя голубоглазых и светловолосых людей, которые до сих пор не приняли ислам и хранят свою веру», — примерно так начинается большинство текстов о калашах. Их называют потомками солдат Александра Македонского и даже затерянным славянским племенем.

Но реально там и среди калашей сейчас есть две ветки- одни, ну типично с карими глазами, похожи или на индусов или на пакистанцев и тут же, чуть ли не в одной семье есть голубоглазые, сероглазые красавцы и красавицы...:)

Для Месси можно сделать исключение.
Дело не в исключении, а в происхождении . В теме начали все и вся смешивать. А оно то у людей разное. И раса пусть и важна только это не мешало немцам славян уничтожать , а японцам китайцев

В дисскуссию о расах включатся не хочу. Просто напомню всем ее учасникам, что такой расы как "белый" не существует. Как и "черный" или "цветной" тоже.
Есть Европеоиды, а это кроме европейцев еще и арабы с евреями. ****оиды - исключительно африканцы. И т.н. азиаты множество рас из дальневосточной Азии. Как то так.

Я спросил, как Вы определяете белость, визуально? Блондин/блондинка?
Долихоцефалический череп прежде всего.
И цветовая гамма: кожа, глаза, размер радужки. Знаешь ли ты, мой дорогой друг, что у ****** радужка меньшего диаметра, чем у белых с карим цветом глаз?
Много признаков.

Сцуко, а я ж из детства помню, как в программе Время за товарища Луиса Корвалана беспокоились. А я по малолетству думала, шо он ****.
Обміняли фулюгана на Луїса Корвалана...

Долихоцефалический череп прежде всего.
И цветовая гамма: кожа, глаза, размер радужки.
Понятно. Замеры черепа, форма носа и т. д.

Бывают ли белые с чёрными волосами, или только блондины?

Рамзанка Дыров белый?

1698787210294.png

Это тоже.

Как агностик, я слабо понимаю, как рационально мыслящий индивидум может строить ось своего мировоззрения
и соответственно - поступков, исходя из теологических догм (или любых других догм, если на то пошло).
На протяжении средних веков так жили и ничо, вьіжили...

Назад
Зверху Знизу