Чукчи ещёФинны - лапландцы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чукчи ещёФинны - лапландцы?
Вот белые люди:А можно узнать как Вы это определяете?
Испанцы белые или нет? Итальянцы? Греки? Румыны? Турки?
Она тоже не белая.а мне эта белая Сальма нра

Дело не в исключении, а в происхождении . В теме начали все и вся смешивать. А оно то у людей разное. И раса пусть и важна только это не мешало немцам славян уничтожать , а японцам китайцевДля Месси можно сделать исключение.
так я же сказал, что того же происхождения , что и Лопес.Она тоже не белая.
Там в генетике еще и арабы отметилисьтак я же сказал, что того же происхождения , что и Лопес.
Я спросил, как Вы определяете белость, визуально? Блондин/блондинка?Вот белые люди:
Долихоцефалический череп прежде всего.Я спросил, как Вы определяете белость, визуально? Блондин/блондинка?
Корвалана забьіл...Да, помню в СССР рыдали по поводу убийств Че Гевары, Альенде, Лумумбы. Всех очень беспокоил Гондурас.
Слыш иглесиас, а хХулио Иглесиас
Сцуко, а я ж из детства помню, как в программе Время за товарища Луиса Корвалана беспокоились. А я по малолетству думала, шо он ****.Корвалана забьіл...
А его канализаторьі убили...А Патрис Лумумба??
Это Лумумба ****.Сцуко, а я ж из детства помню, как в программе Время за товарища Луиса Корвалана беспокоились. А я по малолетству думала, шо он ****.
Мне в юности Рафаэль нравился. Просто балдела от его песен.Вот это испанец Хулио Иглесиас, он не белый?
Цветной?
Обміняли фулюгана на Луїса Корвалана...Сцуко, а я ж из детства помню, как в программе Время за товарища Луиса Корвалана беспокоились. А я по малолетству думала, шо он ****.
Понятно. Замеры черепа, форма носа и т. д.Долихоцефалический череп прежде всего.
И цветовая гамма: кожа, глаза, размер радужки.
Угу. " Новую песню вьістрадай Чили, а над расстрелянной песней не плачь..."Это Лумумба ****.
На протяжении средних веков так жили и ничо, вьіжили...Это тоже.
Как агностик, я слабо понимаю, как рационально мыслящий индивидум может строить ось своего мировоззрения
и соответственно - поступков, исходя из теологических догм (или любых других догм, если на то пошло).