Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Так они и есть белые в основном, как и евреи. Рыжие даже есть. И вообще, вся эта градация по расам в 21-м веке как то странно выглядит.
градации сейчас по расам особо и нет . А то что называется расами быстрей название 3 континентов ,а именно Африка,Европа,Азия . Хотя реальности азиаты китайцы не согласятся что примеру уйгуры или индонезийцы такие же азиаты , а ****ы и европейцы также будут делиться что уже и отображено на хотя бы тобой помянутой "white, non-Hispanic" и тд
И наголос на арабах думаю очень важен . Так как примеру арабы виновники этой темы в Палестине увеличивают свою численность в разы в то время когда Германии ,РФ своими аборигенами вымирают.А всех при этом по штатовским меркам записывают в белые .Еще интересно будет куда там индусов записывают
Рождаемость в Америке намного лучше чем в Европе, как и демографическая ********, в основном за счёт иммиграции.
было время я тебе сам говорил что в штатах за счет мигрантов демография получше ,а не за счет местных

Почему с Вашей точки зрения если рождается меньше "настоящих белых" то это "печальная картина"?
не обязательно именно белых , у азиатов схожая картина , а у Кореи еще хуже чем у белых
печально мною же имелось виду что в действительности нет стран где нет вымирания если страна причисляется к развитой .Что мне напоминает древние цивилизации которых уже и следа нет.Там Египет,Рим ,Вавилон

Мохаммед Aль Эриан, ведущий советник компании "Аllianz", бывший CEO of PIMCO. Он не белый?
ответ на этот вопрос зависит где проводить границы или же какие признаки причисляют кого куда.Я же не возьмусь это делать. Тем более на фоне что я то вижу важность еще языка ,а не только расы или культуры.И как видишь понимание русского как раз языка и позволяет сейчас говорить

Останнє редагування:
Шиза в данном случае - это не про заболевание, а про внятность и связность мыслей, образно так говорят, знаете такое? Так вот, от такой шизы никто не застрахован, и видосик этот - тоже ничего не значит абсолютно, а даже может подтверждает причины шизы в мыслях этого конкретного чувака. Ничего лично к нему я не имею, говорю исключительно о продукте его мыслительной деятельности. Блин, какие-то банальные вещи все время приходится объяснять, ниче не понимаю, вы же не в окопе, тормозить не должны.
Это хорошо, что хоть лично не имеешь.
Он - не простой чувак, поверь мне. Я знаю о чем говорю...

не хочу тут оффтопить в другое направление...

градации сейчас по расам особо и нет . А то что называется расами быстрей название 3 континентов ,а именно Африка,Европа,Азия . Хотя реальности азиаты китайцы не согласятся что примеру уйгуры или индонезийцы такие же азиаты , а ****ы и европейцы также будут делиться что уже и отображено на хотя бы тобой помянутой "white, non-Hispanic" и тд
Вот именно. Всё больше людей смешанной расы. Индийцы есть вполне белые а есть очень чёрные, если смотреть на цвет. Египтяне это тоже африканцы, многие вполне белые. В общем, имеет значение культура/религия и т. д. а не цвет. В смысле трудолюбия те же "белые, не латино" сильно сдали в последние десятилетия, а мексиканцы и др. центральноамериканцы вкалывают как проклятые, у них большие семьи, дети идут в Универ и вот тебе элита, как когда то было с итальянцами, ирландцами и евреями которые в Америке были вторым сортом.

. Блин, какие-то банальные вещи все время приходится объяснять, ниче не понимаю, вы же не в окопе, тормозить не должны.
насчет трмоза в окопе..
Это вы очень не удачно сложили слова....

Запоминайте - он не тормозит и в отличии от меня и вас он - в окопе....
Форма его подачи - это форма... Он - не простой чувак...

Это слишком простое объяснение, теряется что-то. Что-то типа "они такие же жертвы, как и мы, нас угнетают и их угнетают" и т. п.
Кто там их угнетает.
Пусть ****ся как хотят

Только не на улицах

Останнє редагування:
насчет трмоза в окопе..
Это вы очень не удачно сложили слова....

Запоминайте - он не тормозит и в отличии от меня и вас он - в окопе....
Форма его подачи - это форма... Он - не простой чувак...
А я не про него, а про вас. Он не тормозит как раз, он просто генерирует поток инфомусора (конечно, на мой взгляд). А вот вы на диване, и вас ничего не может сильно отвлекать, как, например, солдата в окопе, значит, не должны тормозить. С Карасем это никак не связано.

Тa же Дженнифер Лопес (или Антонио Бандерас) по американскому определению не белая, хотя на самом деле вполне белая, и даже в некоторых местах пушистая.
Она и по моему определению не белая. **** ли она белая, где.

Она и по моему определению не белая. **** ли она белая, где.
А какая она? Ну, если для Вас только котэ да истинные арийцы белые, в германском времён 1930-х понимании этого слова, то для основной массы людей это слегка не так.

1698784270139.png

Селена Гомес тоже не белая? Тогда все испанцы в Испании не белые.

1698784597085.png

А Бандерас тоже не котоугодно белый для Вас?

1698784746330.png

Останнє редагування:
А я не про него, а про вас. Он не тормозит как раз, он просто генерирует поток инфомусора (конечно, на мой взгляд). А вот вы на диване, и вас ничего не может сильно отвлекать, как, например, солдата в окопе, значит, не должны тормозить. С Карасем это никак не связано.
Слава Богу... уяснили. Я имею доминанту настоящего момента..Но я солидарен с теми набросками рисунка, который он вскользь накидал...И это в целом по той тематике, что обсуждается в данной теме в разной форме....
Кстати, я также могу принимать разную форму:іржач:. Отчего некоторые (не Вы), частенько и прогнозируемо:D возбуждаются в противоборствующих комментах. А мне смешно. В сути- нет и тени перемены, но иногда приходится рябь по поверхности пускать...

Слава Богу... уяснили. Я имею доминанту настоящего момента..Но я солидарен с теми набросками рисунка, который он вскользь накидал...И это в целом по той тематике, что обсуждается в данной теме в разной форме....
Кстати, я также могу принимать разную форму:іржач:. Отчего некоторые (не Вы), частенько и прогнозируемо:D возбуждаются в противоборствующих комментах. А мне смешно. В сути- нет и тени перемены, но иногда приходится рябь по поверхности пускать...
Да я ж не спорить с вами прямо хочу, так, обменяться мнениями. И даже если наши точки зрения не совпадают (а это нормально), я не собираюсь никого обвинять ни в чем. А кому-то, например, нравится, ****ься - ну штош))) По будущему Украины я более оптимистично настроен, чем Карась - хватит у нас и своих людей, если речь о не десятилетиях войны.

А какая она? Ну, если для Вас только котэ да истинные арийцы белые, то для основной массы людей это слегка не так.

А Бандерас тоже не котоугодно белый для Вас?

1698784270139.png

Селена Гомес тоже не белая? Тогда все испанцы в Испании не белые.

1698784597085.png
а мне эта белая Сальма нра..:любов::любов::любов:, этого же происхождения....
И только пусть кто скажет из мужиков не так- вырву кадык , как завещал димон :іржач:

Куди вони приїдуть? Подивись на розмір середьної місячної зарплатні працюючого повний робочий день українця. Десь стільки ж соцдопомоги отримують мігранти у західних країнах ЄС. А тепер уяви собі, що ти понаїх-бангладешець і спробуй влаштуватись хоча б на таку середню з.п. Та вони всі швидко кудись втечуть.
І тим не менш, асфальт у Харкові африканці вже кладуть. У тому ж таки Бангладеш такі умови життя, що для них навіть повоєнна Україна виглядатиме як Ельдорадо. І таких країн чимало.

Для Месси можно сделать исключение.
Хорошо, удостоим его почётного звания Белого, раз он хорошо за Майами играет.

Хотя вообще то он на 3/4 итальянец, на 1/4 испанец, вроде. Но и те для Тори не белые, оказывается.

On his father's side, he is of Italian and Spanish descent, the great-grandson of immigrants from the north-central Adriatic Marche region of Italy, and on his mother's side, he has primarily Italian ancestry.

Назад
Зверху Знизу