градации сейчас по расам особо и нет . А то что называется расами быстрей название 3 континентов ,а именно Африка,Европа,Азия . Хотя реальности азиаты китайцы не согласятся что примеру уйгуры или индонезийцы такие же азиаты , а ****ы и европейцы также будут делиться что уже и отображено на хотя бы тобой помянутой "white, non-Hispanic" и тдТак они и есть белые в основном, как и евреи. Рыжие даже есть. И вообще, вся эта градация по расам в 21-м веке как то странно выглядит.
И наголос на арабах думаю очень важен . Так как примеру арабы виновники этой темы в Палестине увеличивают свою численность в разы в то время когда Германии ,РФ своими аборигенами вымирают.А всех при этом по штатовским меркам записывают в белые .Еще интересно будет куда там индусов записывают
было время я тебе сам говорил что в штатах за счет мигрантов демография получше ,а не за счет местныхРождаемость в Америке намного лучше чем в Европе, как и демографическая ********, в основном за счёт иммиграции.
не обязательно именно белых , у азиатов схожая картина , а у Кореи еще хуже чем у белыхПочему с Вашей точки зрения если рождается меньше "настоящих белых" то это "печальная картина"?
печально мною же имелось виду что в действительности нет стран где нет вымирания если страна причисляется к развитой .Что мне напоминает древние цивилизации которых уже и следа нет.Там Египет,Рим ,Вавилон
ответ на этот вопрос зависит где проводить границы или же какие признаки причисляют кого куда.Я же не возьмусь это делать. Тем более на фоне что я то вижу важность еще языка ,а не только расы или культуры.И как видишь понимание русского как раз языка и позволяет сейчас говоритьМохаммед Aль Эриан, ведущий советник компании "Аllianz", бывший CEO of PIMCO. Он не белый?
Останнє редагування:
. Отчего некоторые (не Вы), частенько и прогнозируемо
возбуждаются в противоборствующих комментах. А мне смешно. В сути- нет и тени перемены, но иногда приходится рябь по поверхности пускать...