Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Шиза какая-то у чувака. Смешал в кучу всех - и мусульман, и войну, и планы украинских властей в стиле "а вдруг птицы не поют, а кричат, потому что им страшно от высоты". Такой инфомусор нужно сразу в топку.
но вызов будет.. и мусор будет.. и мусор есть... и война , увы есть

Тут от харьковчан вопрос - а так можно было и как?
а что тут удивительного
1698781059534.webp

Шиза какая-то у чувака. Смешал в кучу всех - и мусульман, и войну, и планы украинских властей в стиле "а вдруг птицы не поют, а кричат, потому что им страшно от высоты". Такой инфомусор нужно сразу в топку.
ты "доктор" ? :нудно:

Основной рост "небелых" это испаноязычные, часть из которых де факто белые, азиатов а также людей смешанной расы.

Та же Дженнифер Лопес по американскому определению не белая, хотя на самом деле вполне белая, и даже в некоторых местах пушистая.

Y нас "белый" официально называется "white, non-Hispanic" - "белый, не латиноамериканского происхождения", при этом "white, Hispanic" дофига,

т. е. белых аргентинцев, мексиканцев, бразильцев и др. полно, но в статистику белых они не включены.

У латинос часто много детей.
у вас арабы в белые записываются .Будь классификация более адекватной картина рождаемости была бы печальней

Министр обороны Чехии Яна Чернохова язвительно прокомментировала сообщение Совета ООН по правам человека, что 2 ноября председательство в Совете переходит к Ирану. "Чернила на Уставе ООН должны растаять", – написала она в Twitter.

"Это не глюк, это политика ООН", – написала Чернохова после того, как процитировала сообщение, что председателем Совета ООН по правам человека становится Иран.
Министр отметила, что "иранский режим спонсировал убийства израильтян террористами ХАМАС, он несет ответственность за рост числа казней в своей стране, угнетение женщин и девочек, а также недавнюю смерть 16-летней Армиты, которая умерла после нападения иранской полиции нравственности из-за того, что она не носит обязательный хиджаб".
"И вот теперь этот режим будет с четверга учить нас соблюдать права человека в Совете ООН. Поздравляю. Чернила на Уставе ООН должны растаять", – написала Чернохова.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да там не чернила должны уже расстаять, а у известных заседателей кресла должны поразрывать пердаки .. по самые гланды....

Индоктринированные блюстители нации дадут фору упоротым религиозникам.
Богатый полит спектр в данном случае позитивен.
Кому то надо напоминать о сути, пока еще осталась эта самая суть, за что герои отдают жизни...

ты "доктор" ? :нудно:

Шиза в данном случае - это не про заболевание, а про внятность и связность мыслей, образно так говорят, знаете такое? Так вот, от такой шизы никто не застрахован, и видосик этот - тоже ничего не значит абсолютно, а даже может подтверждает причины шизы в мыслях этого конкретного чувака. Ничего лично к нему я не имею, говорю исключительно о продукте его мыслительной деятельности. Блин, какие-то банальные вещи все время приходится объяснять, ниче не понимаю, вы же не в окопе, тормозить не должны.

но вызов будет.. и мусор будет.. и мусор есть... и война , увы есть
Ну вот нужно поменьше мусора пускать в свою жизнь. И война - это время, когда нужно еще жестче фильтровать.

у вас арабы в белые записываются .Будь классификация более адекватной картина рождаемости была бы печальней
Так они и есть белые в основном, как и евреи. Рыжие даже есть. И вообще, вся эта градация по расам в 21-м веке как то странно выглядит.

Рождаемость в Америке намного лучше чем в Европе, как и демографическая ********, в основном за счёт иммиграции.

Почему с Вашей точки зрения если рождается меньше "настоящих белых" то это "печальная картина"?

Мохаммед Aль Эриан, ведущий советник компании "Аllianz", бывший CEO of PIMCO. Он не белый?

1698782542268.png

Останнє редагування:
В брехні «українських» чинуш мігранти приїдуть, аби залізти в шахти і на ферми.
Очевидно, що ні. Мігранти поїдуть в міста. І там стрибок буде ще більш відчутний.
Куди вони приїдуть? Подивись на розмір середьної місячної зарплатні працюючого повний робочий день українця. Десь стільки ж соцдопомоги отримують мігранти у західних країнах ЄС. А тепер уяви собі, що ти понаїх-бангладешець і спробуй влаштуватись хоча б на таку середню з.п. Та вони всі швидко кудись втечуть.

По-моему инфа об Иране в СПЧ фейк. Иран вроде бы не является даже ****** этой конторы.

Так они и есть белые в основном, как и евреи. Рыжие даже есть. И вообще, вся эта градация по расам в 21-м веке как то странно выглядит.
градации сейчас по расам особо и нет . А то что называется расами быстрей название 3 континентов ,а именно Африка,Европа,Азия . Хотя реальности азиаты китайцы не согласятся что примеру уйгуры или индонезийцы такие же азиаты , а ****ы и европейцы также будут делиться что уже и отображено на хотя бы тобой помянутой "white, non-Hispanic" и тд
И наголос на арабах думаю очень важен . Так как примеру арабы виновники этой темы в Палестине увеличивают свою численность в разы в то время когда Германии ,РФ своими аборигенами вымирают.А всех при этом по штатовским меркам записывают в белые .Еще интересно будет куда там индусов записывают
Рождаемость в Америке намного лучше чем в Европе, как и демографическая ********, в основном за счёт иммиграции.
было время я тебе сам говорил что в штатах за счет мигрантов демография получше ,а не за счет местных

Почему с Вашей точки зрения если рождается меньше "настоящих белых" то это "печальная картина"?
не обязательно именно белых , у азиатов схожая картина , а у Кореи еще хуже чем у белых
печально мною же имелось виду что в действительности нет стран где нет вымирания если страна причисляется к развитой .Что мне напоминает древние цивилизации которых уже и следа нет.Там Египет,Рим ,Вавилон

Мохаммед Aль Эриан, ведущий советник компании "Аllianz", бывший CEO of PIMCO. Он не белый?
ответ на этот вопрос зависит где проводить границы или же какие признаки причисляют кого куда.Я же не возьмусь это делать. Тем более на фоне что я то вижу важность еще языка ,а не только расы или культуры.И как видишь понимание русского как раз языка и позволяет сейчас говорить

Останнє редагування:
Шиза в данном случае - это не про заболевание, а про внятность и связность мыслей, образно так говорят, знаете такое? Так вот, от такой шизы никто не застрахован, и видосик этот - тоже ничего не значит абсолютно, а даже может подтверждает причины шизы в мыслях этого конкретного чувака. Ничего лично к нему я не имею, говорю исключительно о продукте его мыслительной деятельности. Блин, какие-то банальные вещи все время приходится объяснять, ниче не понимаю, вы же не в окопе, тормозить не должны.
Это хорошо, что хоть лично не имеешь.
Он - не простой чувак, поверь мне. Я знаю о чем говорю...

не хочу тут оффтопить в другое направление...

градации сейчас по расам особо и нет . А то что называется расами быстрей название 3 континентов ,а именно Африка,Европа,Азия . Хотя реальности азиаты китайцы не согласятся что примеру уйгуры или индонезийцы такие же азиаты , а ****ы и европейцы также будут делиться что уже и отображено на хотя бы тобой помянутой "white, non-Hispanic" и тд
Вот именно. Всё больше людей смешанной расы. Индийцы есть вполне белые а есть очень чёрные, если смотреть на цвет. Египтяне это тоже африканцы, многие вполне белые. В общем, имеет значение культура/религия и т. д. а не цвет. В смысле трудолюбия те же "белые, не латино" сильно сдали в последние десятилетия, а мексиканцы и др. центральноамериканцы вкалывают как проклятые, у них большие семьи, дети идут в Универ и вот тебе элита, как когда то было с итальянцами, ирландцами и евреями которые в Америке были вторым сортом.

. Блин, какие-то банальные вещи все время приходится объяснять, ниче не понимаю, вы же не в окопе, тормозить не должны.
насчет трмоза в окопе..
Это вы очень не удачно сложили слова....

Запоминайте - он не тормозит и в отличии от меня и вас он - в окопе....
Форма его подачи - это форма... Он - не простой чувак...

Назад
Зверху Знизу