Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
нет.он просто заебался с женами,послал их ***** и жил один.это не *******.это одиночка.
когда жизнь не складывается,человек начинает дергаться,искать причину.попадает на приключения.это абсолютно не значит что он *******..
.достоевский путево писал,хотя чувсвовалась тяжесть излагания мысли..

заметим...шо тургенев,шо толстой,шо достоевский и многие другие потерпели крах в семейной жизни...
а тогда-*** успокоишься..общество требует,шобы ты был как все..шоб одинаково мучались.это обьединяет мученников совести....

хотя заметим...мой друг славка..хирэ,не разлей вода.вечером только вдвоем...возле каждого дома скамеечки двойные.с одной стороны девочки..с другой мы...3 скамеечки минимум на каждую пятиэтажку...помню..вино сухарик...

он психанул и женился.хорошо.я буду свидетелем.ты просишь.

но ты меня извини,я как друг.должен тебя предупредить,твою будущую жену ****ал весь район,в том числе и я...
облагоразумся...давай поговорим...не делай опрометчивых ошибок..не зли меня...ты савсем ебнулся...хорошо...я схожу за вином...а ты сиди здесь...я сейчас прийду и продолжим.я настаиваю на ошибке жизненной с твоей стороны...ты савсем ****улся...ну бывает...давай подождем месяц-два и посмотрим..

у них все нормально.трое детей.

а я ******,который противился семье..и возводил напраслину на ихние святые отношения..

а у меня три развода,куча приводов в ментовку,алкоголизм,инсульт,глухота и разговариваю я уже медленно..

и кто тут прав?

это был лучший мой друг...дальше пошла подмена...

ладно.*** с ним.машины времени у меня нет.пока.поэтому *** с ним...
Як ти вже задовбав, божевільний пенс.

Ирония в том, что он был *******
Титаник. Корабль кренится, последние лодки заполняются пассажирами, давка, гомон...
В шлюпку лезет священник в рясе с кадилом, толстым пузом раздвигая дорогу.
К нему обращается женщина : Ну куда же вы ? Постойте! На корабле же еще остались маленькие дети!
- Сестра, не до плотских утех мне сейчс! Съебывать нужно !

Разделили.

Тут - Израиль, а вот здесь - Газа и Зап. Берег.

И что, наступил мир?
Во-первых, Газа и Иудея с Самарией не соединены между собой.Это два отдельных анклава.Во-вторых,внутри Иудеи-Самарии множество еврейских поселений.Какая-та чересполосица с общими дорогами.Это никак не как С. и Ю. Кореи.

Ездили во Львов в 2017-м. Вот такая вот конкретная жизнь и судьба. :(

30.04-01.05 D В целом — прекрасный тур. В значительной степени благодаря превосходной работе основного экскурсовода Наталии Гарбач 04.05.2017 15:09:55
Виктория и Сергей Гредескул

70 років тому ******* ще користувались українським правописом (старарусскім язіком по іхейному).
Тому і писали "пред'яв(а)ила" "об'яв(а)ила, об'явление".
Скан із Діамантової руки, до речі :)

,
1697030220979.png
Я всегда говорил ,что русский язык к *****ам отношения не имеет

С твоей "логикой" 11 сентября было выгодно США и это они сами всё устроили. Да?
В Израиле так трепетно относятся к своим людям. Одиноких-стариков-пенсионеров без вопросов принимают на свое содержание, были бы они евреи. Даже если у них нет работоспособных детей.
Не поверю никогда, что людей могли подставить хладнокровно.
Это не раша с мешками сахара в Рязани или где там.

По распоряжению генерального инспектора тюрем Кети Пери Управление тюрем (ШАБАС) обесточило отделения тюрем, в которых содержатся заключенные, отбывающие наказание за террористическую деятельность.

Решение отключить электричество было принято с целью лишить заключенных возможности заряжать имеющиеся у них, несмотря на все усилия ШАБАСа, сотовые телефоны, и поддерживать, тем самым, контакты с руководством террористов за стенами тюрем.

"Иран является соучастником этого нападения в широком смысле слова, поскольку он обеспечил львиную долю финансирования военного крыла ХАМАСа... Что касается вопроса о том, знал ли Иран об этой атаке заранее или помогал планировать или направлять ее, то мы не знаем. На данный момент, когда я нахожусь здесь, на трибуне, у нас нет подтверждения этому", - заявил советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан.

:(
Трамп признал Иерусалим столицей Израиля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трамп может отменить помощь Палестине, если она не вернется к мирным переговорам с Израилем

Трамп отменил всю финансовую помощь Палестине

Администрация Трампа ввела новые санкции на финансовый сектор Ирана

Администрация Трампа согласилась послать противотанковые ракеты Украине

Администрация Трампа впервые согласилась продать Украине ******

Administracija Trampa согласилaсь послать ****** в Украину

========================================================

Администрация Байдена возобновиле финансовую помощь в размере $235 Миллионов Палестине и Газе, которая была отменена Трампом.

Бaйден обьявил о $316 Миллионах помощи Палестине что бы восстановить связи "разорваные Трампом"

Бaйден восстанавливат $200 Миллонов помощи среазанной Трампом.

Администрация Байдена разморозила $6Миллиардов активов Ирана.

Оккупация Крыма *****ами 2014 произошла во время правления Байдена.

Вторжене в Украину 2022 произошло во время правления Байдена.

На последних голосованиях по бюджету:
100% Демократов проголосовали ПРОТИВ законопроекта, ВКЛЮЧАЮЩЕГО помощь Украине.
100% Демократов проголосовали ЗА законопроект, НЕ включающий помощь Украине.

Но все знают четко, что Трамп сосет у ***ла, Республиканцы - ****, а Бидон - наш.

Я специально привел ссылки только на "либеральные" СМИ.
Все до единой заметки о Трампе в первом же предложении интерпретируют его поступок,
как ужасную трагедию для США и всего цивилизованого мира.
Вот пример оболванивания населения СМИ, когда 90%+ СМИ находятся в одних политических руках.
Ни чем не хуже того, что у себя сделали *****ы.

P.S. Персонально - Трамп ***** редкостный и ****ливый. Ho ... :rolleyes:

Трамп может отменить помощь Палестине, если она не вернется к мирным переговорам с Израилем
ну так при умові обрання трампа президентом такі заголовки ми будемо бачити і про Україну, згадуючи: "а колись трамп був таким гарним - відправив в Україну 500 Джавелінів"

:( Самолет румынский, что ли?

Українські дипломати підготували евакуаційний рейс з Ізраїлю до Румунії. Про це повідомив посол України в Ізраїлі Євген Корнійчук в ефірі телемарафону в середу, 11 жовтня.

"На перший евакуаційний рейс ми вже фактично розповсюдили 200 квитків за, умовно кажучи, довоєнною ціною, до Румунії, на суботу. Я думаю, на неділю плануватимемо ще один рейс", – заявив він.

Посол підкреслив, що аеропорт Бен-Гуріон працює в штатному режимі, але через ажіотаж зросла вартість квитків у декілька разів – ціна до країн Європи сягає до тисячі доларів в один кінець.

За його словами, окремо виконується робота з евакуації майже 300 українців, які проживають у секторі Гази.

Зараз ініціативна група зібрала списки, ми їх підготували до евакуації на приблизно 160 осіб, і ця кількість постійно зростає. Із сектору Газа на Єгипет через Рафах і далі в якусь третю країну, – повідомив дипломат.

ну так при умові обрання трампа президентом такі заголовки ми будемо бачити і про Україну, згадуючи: "а колись трамп був таким гарним - відправив в Україну 500 Джавелінів"
Я не Оракул, я привел только свершившиеся факты.

П.С. Что и требовалось доказать. :rolleyes:

Проживавший в Израиле советский физик-теоретик Сергей Гредескул был убит вместе со своей супругой в городе Офаким во время атаки ХАМАС.​

Во время нападения ХАМАС Сергей Гредескул находился в доме с супругой, их убили во дворе, физику был 81 год
Сергей Андреевич Гредескул родился в 1942 году. Получил образование в Харьковском государственном университете и был учеником Евгения Лифшица.
С 1991 по 2012 годы был профессором в израильском Университете им. Бен Гуриона, в городе Беэр-Шева. Совместно с другим советским физиком-теоретиком – академиком АН СССР Ильей Лифшицем и Львом Пастуром написал монографию «Введение в теорию неупорядоченных систем» и около ста научных статей. Лауреат Государственной премии Украинской Советской Социалистической республики.
В 1991 году, после развала СССР переехал в Израиль.
З 1968 року він почав працювати у Харківському фізико-технічному інституті, а 1971 року перейшов на роботу до фізико-технічного інституту низьких температур Академії наук УРСР. Там він до 1991 року обіймав посаду старшого наукового співробітника.

Трамп признал Иерусалим столицей Израиля

Администрация Трампа ввела новые санкции на финансовый сектор Ирана

Администрация Трампа согласилась послать противотанковые ракеты Украине

Администрация Трампа впервые согласилась продать Украине ******

Administracija Trampa согласилaсь послать ****** в Украину

========================================================

Администрация Байдена возобновиле финансовую помощь в размере $235 Миллионов Палестине и Газе, которая была отменена Трампом.

Бaйден обьявил о $316 Миллионах помощи Палестине что бы восстановить связи "разорваные Трампом"

Бaйден восстанавливат $200 Миллонов помощи среазанной Трампом.

Администрация Байдена разморозила $6Миллиардов активов Ирана.

Оккупация Крыма *****ами 2014 произошла во время правления Байдена.

Вторжене в Украину 2022 произошло во время правления Байдена.

На последних голосованиях по бюджету:
100% Демократов проголосовали ПРОТИВ законопроекта, ВКЛЮЧАЮЩЕГО помощь Украине.
100% Демократов проголосовали ЗА законопроект, НЕ включающий помощь Украине.

Но все знают четко, что Трамп сосет у ***ла, Республиканцы - ****, а Бидон - наш.

Я специально привел ссылки только на "либеральные" СМИ.
Все до единой заметки о Трампе в первом же предложении интерпретируют его поступок,
как ужасную трагедию для США и всего цивилизованого мира.
Вот пример оболванивания населения СМИ, когда 90%+ СМИ находятся в одних политических руках.
Ни чем не хуже того, что у себя сделали *****ы.

P.S. Персонально - Трамп ***** редкостный и ****ливый. Ho ... :rolleyes:
Шел бы ты на *** с избирательными фактами о трампе

Кто захочет, сам посмотрит по ссылке

"Второй Холокост": ужасы резни в Кфар-Аза облетели все мировые СМИ​

Мир потрясен картинами жестокости боевиков ХАМАСа​

В Израиль хочу поехать, когда стихнет. Раньше не интересовал совсем. Теперь хочется посмотреть на этих бесстрашных людей. Я не видела инфы, что оттуда массово уезжают люди. Женщины и дети. У нас миллионы уехали из страны которая во много раз больше. А там простреливаемый со всех сторон пятачок - и сидят. Это загадка. Я б сбежала оттуда в первый же день.
Но тем не менее, некоторые израильтяне считают, что Украина просто обязана была вывезти со своей территории ВСЕХ детей. Когда я одного такого в ФБ спросила, почему у них не вывозят, ведь там также гибнут дети, он заблокировался.

Тот ебнутый уже говорит что он отдаст часть "рускоязычных областей"

Назад
Зверху Знизу