Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Речь не о старика и инвалидах, а именно о детях. Вы хотите сказать, что в мире НИКТО не примет израильских детей?
В Израиле 9 млн населения. Сколько из них детей, не знаю.
Оружием владеют практически все мужчины, может, кроме ультрарелигиозных.
Для самообороны им будет еще выдано, вчера читала.
Их многовековой опыт такой.

Останнє редагування:
Это да, они и просить не будут, скорее всего.
Если следовать логике того израильтянина (не моей), то им не жалко своих детей и они сами виноваты в их гибели. Ведь именно это он мне и втирал, что Украина сама виновата в гибели детей, т.к. не вывезла их (ВСЕХ) с территории Украины :незнаю:

Нью Йорк, Сан Франциско это не Америка.

Штаты это не большие города типа Нью Йорка, это огромные территории населённые хорошо вооружёнными обывателями.

Могу себе представить печальную судьбу каких то тряпкоголовых бородачей которые сюда сунутся.
Этих "бородачей" достаточно, что бы избрать в Конгресс США ****ь типа Тлиаб и весь ее "отряд".
Это ****** - просто один из признаков, гораздо хуже официальные, зарегистрированые группы поддержки,
начиная от Гарварда и заканчивая Капитолием

В Израиле 9 млн населения. Склько из них детей, не знаю.
Оружием владеют практически все мужчины, может, кроме уьтрарелигиозных.
Для самообороны им будет еще выдано, вчера читала.
Их многовековой опыт такой.
Какое отношение это имеет к гибели детей?

Речь не о старика и инвалидах, а именно о детях. Вы хотите сказать, что в мире НИКТО не примет израильских детей?
Думаю что государства не спешили бы принимать израильских детей с матерями, стариков, инвалидов. Детей ведь одних не отправишь, а женщины не оставят стариков и инвалидов, особенно если муж ушёл воевать.

Да и, кроме разве что Штатов и Канады, нет в Мире стран где израильтяне могли бы чyвствовать себя в своей тарелке, как украинцы в Польше, скажем.

Не поедут люди массово потому что ехать некуда. А единицы может и отправят своих детей к родственникам в Сев. Америке.

Какое отношение это имеет к гибели детей?
Посмотрите на карту и представьте себе два миллиона детей в очереди. Младенцы на руках родителей.
Ну и маршрут определите, если вас это не затруднит.

Если следовать логике того израильтянина (не моей), то им не жалко своих детей и они сами виноваты в их гибели. Ведь именно это он мне и втирал, что Украина сама виновата в гибели детей, т.к. не вывезла их (ВСЕХ) с территории Украины :незнаю:
Им жалко, они просто знают отношение к себе в мире.
Пару дней поужасаются и все пойдут бухать дальше.

Зачем ты делаешь глобальные выводы на основании слов одного человека, тем более в данной ситуации?

Какая разница, есть общая граница или нет, если аэропорт работает и нет запрета на выезд.
Возможно нет билетов, если мало рейсов и много желающих. Это да.
Запрета на выезд нет, да вот разрешения на въезд нет.

%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5-1341359.webp

А, это украинские женщины бросают своих стариков.
И в Польше чувствуют себя в своей тарелке, ахах.
А что, Польша не принимала стариков и инвалидов?

И что, в Польше и др. странах украинцы не почувствовали гостеприимства и сострадания?

Думаю что государства не спешили бы принимать израильских детей с матерями, стариков, инвалидов. Детей ведь одних не отправишь, а женщины не оставят стариков и инвалидов, особенно если муж ушёл воевать.

Да и, кроме разве что Штатов и Канады, нет в Мире стран где израильтяне могли бы чyвствовать себя в своей тарелке, как украинцы в Польше, скажем.

Не поедут люди массово потому что ехать некуда. А единицы может и отправят своих детей к родственникам в Сев. Америке.
Опять вы о стариках и инвалидах. Еще раз - речь идет исключительно о ДЕТЯХ. И почему вы считаете, что для мирового сообщества украинские дети имеют большую ценность, чем израильские, если израильских не будут принимать массово? И да, многие почему-то считают, что если родители не могут выехать, то детей нужно вывозить без родителей, даже тут на ХФ, вплоть до отбирания силой у родителей :рл:

Пол-миллиона "туристов" никто не пустит. Визы нужны, и так далее. Про деньги я уже не говорю, одна стоимость билетов взлетит до небес если массово куда то полетят. Пока что билетов нет для граждан других стран которые хотят улететь домой.

Опять вы о стариках и инвалидах. Еще раз - речь идет исключительно о ДЕТЯХ. И почему вы считаете, что для мирового сообщества украинские дети имеют большую ценность, чем израильские, если израильских не будут принимать массово? И да, многие почему-то считают, что если родители не могут выехать, то детей нужно вывозить без родителей, даже тут на ХФ, вплоть до отбирания силой у родителей :рл:
Он просто не понимает о чем вы пишете, не тратьте время

А, это украинские женщины бросают своих стариков.
И в Польше чувствуют себя в своей тарелке, ахах.
Можно и не бросить. То есть, прямо не сказать - мы тебя не берем.
Я знаю кучу примеров, в том числе в Харькове, когда старики не могли уехать, хоть детей выпихнули.

Что касается евреев, то много детей в ультрарелигиозных семьях. Детей из этих семей просто не отдадут по религиозным причинам.
Не везде есть достаточно крупные общины, чтобы дети "чувствовали себя в своей тарелке", по мнению их родителей.

Повторяю:

1. Речь не может идти исключительно о детях. Самих детей никто не отправит. Вы отправили бы своего ребёнка хрен знает куда без сопровождения взрослых?

2. Если брать детей с матерями, то матери не бросят остальных членов семьи, родителей, инвалидов и так далее. Что не понятно? Украинцев принимали ВСЕХ, не только детей.

Нью Йорк, Сан Франциско это не Америка.

Штаты это не большие города типа Нью Йорка, это огромные территории населённые хорошо вооружёнными обывателями.

Могу себе представить печальную судьбу каких то тряпкоголовых бородачей которые сюда сунутся.
Розбігаються в паніці твої обивателі при перших ознаках шухера.

Посмотрите на карту и представьте себе два миллиона детей в очереди. Младенцы на руках родителей.
Ну и маршрут определите, если вас это не затруднит.
А вы видели очереди на границе Украины в начале войны? Если вас не затрудни, то посмотрите. И уверена на 100%, если бы Израиль занялся этим вопросом, то он бы был решен в кратчайшие сроки. И речь идет об израильтянах, которые сами не вывозят детей и их дети гибнут, причем не только под обстрелами, но при этом они критикуют Украину.

згоден. але як сприймати слова трампа про відторгнення російськомовних регіонів України на користь агресора (всупереч всім існуючим законам та праву)? як фігуру речі? як передвиборчу обіцянку? як військову хитрість?
Как популистический ****еж.
О говорил и о том, что "баб надо хватать за п..у".
Для американского изберателя, это гораздо страшнее, чем сдача Украины ***лу.
Приоритеты разные.

Какая разница, есть общая граница или нет, если аэропорт работает и нет запрета на выезд.
Возможно нет билетов, если мало рейсов и много желающих. Это да.
Ну как какая, большая. Самолетами можно вывезти несколько тысяч в сутки, а через границу и миллион может перейти. Вы почему-то только один фактор принимаете во внимание, а их несколько, положение израильтян в корне отличается от положения украинцев же, никакие параллели тут не провести.

Назад
Зверху Знизу