Статус: Офлайн
Повідом.: 67223
Повідом.: 67223
Як ти вже задовбав, божевільний пенс.нет.он просто заебался с женами,послал их ***** и жил один.это не *******.это одиночка.
когда жизнь не складывается,человек начинает дергаться,искать причину.попадает на приключения.это абсолютно не значит что он *******..
.достоевский путево писал,хотя чувсвовалась тяжесть излагания мысли..
заметим...шо тургенев,шо толстой,шо достоевский и многие другие потерпели крах в семейной жизни...
а тогда-*** успокоишься..общество требует,шобы ты был как все..шоб одинаково мучались.это обьединяет мученников совести....
хотя заметим...мой друг славка..хирэ,не разлей вода.вечером только вдвоем...возле каждого дома скамеечки двойные.с одной стороны девочки..с другой мы...3 скамеечки минимум на каждую пятиэтажку...помню..вино сухарик...
он психанул и женился.хорошо.я буду свидетелем.ты просишь.
но ты меня извини,я как друг.должен тебя предупредить,твою будущую жену ****ал весь район,в том числе и я...
облагоразумся...давай поговорим...не делай опрометчивых ошибок..не зли меня...ты савсем ебнулся...хорошо...я схожу за вином...а ты сиди здесь...я сейчас прийду и продолжим.я настаиваю на ошибке жизненной с твоей стороны...ты савсем ****улся...ну бывает...давай подождем месяц-два и посмотрим..
у них все нормально.трое детей.
а я ******,который противился семье..и возводил напраслину на ихние святые отношения..
а у меня три развода,куча приводов в ментовку,алкоголизм,инсульт,глухота и разговариваю я уже медленно..
и кто тут прав?
это был лучший мой друг...дальше пошла подмена...
ладно.*** с ним.машины времени у меня нет.пока.поэтому *** с ним...