Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Вы представляете в 21 веке есть еще и авиасообщение. Если бы государство решило, что детей нужно вывозить, то именно самолетами оно бы и вывозило.
С вами говорить бесполезно. Для вас Израиль - кусок территории с каким-то усредненным по менталитету народом.
С границами во все стороны.
Это из Украины многие и в рашу уехали. Поначалу даже через официальные переходы.
А израильтянам туда (на восток) нельзя.

А, ну ты спец, трындеть - не мешки ворочать. Кажется мне что я Америку знаю получше тебя, за 31 год. Тут такие рожи покажи, если они будут бузить люди начнут сбегаться чтобы попрактиковаться в стрельбе. Есть пpимеры.
Не сміши.

та нєєєє, брат... ККК ще живий і таких чучмєків залюбки замість заборонених афроамериканців лінчуватиме...
Яких таких? Палестинської національності чи шо.
Їх там і немає давним давно.
Натомість десять видів інших смуглявих національностей роблять шо хочуть.

В яку бійку ? В бійню. Де вони будуть мішенями. Якщо одразу не напали, то все вже. Нападати в лоб на вже мобілізованих, це не те саме, що було 7.10.
пс/ досить розкручувати цей хайповий канал.

ну що ж, деякі політичні експерти політичних рухів США та за сумісництвом республіканці (при всій повазі) не вірять словам трампа, а радять дивитися на його колишні дії: "трамп першим надав Україні 50 джавелінів" а от байден у 2014му році не відстояв Крим... :незнаю: шось тут є...
Ты провел правильные параллели,

...
Тут возле нас один, Кайл Риттенхауз, не усидел дома и отправился защищать бизнес дистрикт в Кеноше, с полуавтоматической винтовкой, в итоге 2 трупа а Кайла оправдали, самозащита.
А его по идее даже обвинять не должны были.
И наградить.
Для справки, все 3 *****аса, в которых он стрелял, были погромщиками и нападали на него.
Двое стреляли из *******ьного оружия, а третьему хватило ума ударьть вооруженного человека по голове скейтбордом.
Двое были уголовниками.
1. Cексуальное насилие над ребёнком.
2. дракa со своим братом и нанесение побоев своей сестре.

Да, тогда все проверили ****** и стали ждать когда кто то сунется.

Тут возле нас один, Кайл Риттенхауз, не усидел дома и отправился защищать бизнес дистрикт в Кеноше, с полуавтоматической винтовкой, в итоге 2 трупа а Кайла оправдали, самозащита.
Я в американских делах разбираюсь, как koalla21 в израильских.
Но вот в свое время Фолкнером зачитывалась и вашими южанами увлекалась.
Они вроде до сих пор остались на просторах и вряд ли арабам дали бы бесчинстввать.
Правда, я не поняла, почему памятники генералу Ли свергать начали, кому мешали?

Натомість десять видів інших смуглявих національностей роблять шо хочуть.
Они могут бузить у себя в гетто и в центрах больших городов, это 1 процент территории Штатов.

И даже там они не "делают что хотят", а в основном мочат себе подобных в гетто во время каких то бандитских разборок.

На огромные просторы населённые вооружённым и не очень толерантным народом никто не сунется.

Натомість десять видів інших смуглявих національностей роблять шо хочуть
отих самих що єбурять зараз у Вашингтоні під наглядом (та захистом) поліції... а от десь так побугуртіти на середньому заході чи півдні в арафатках та незрозумілими прапорами не вийде... а поліція за викликом буде їхати дуже довго чи стояти "у пробках", коли тих тварин "за свободу палістини" будуть добивати кийками

Я в американских делах разбираюсь, как koalla21 в израильских.
Но вот в свое время Фолкнером зачитывалась и вашими южанами увлекалась.
Они вроде до сих пор остались на просторах и вряд ли арабам дали бы бесчинстввать.
Кому мешает история?
Кто переписывает книги и ретуширует фотографии?

Они могут бузить у себя в гетто и в центрах больших городов, это 1 процент территории Штатов.

И даже там они не "делают что хотят", а в основном мочат себе подобных в гетто во время каких то бандитских разборок.

На огромные просторы населённые вооружённым и не очень толерантным народом никто не сунется.
Хто куди має сунутись не пойму.
Всі громадяни США.
Любителі постріляти присідають на 8 років.

отих самих що єбурять зараз у Вашингтоні під наглядом (та захистом) поліції... а от десь так побугуртіти на середньому заході чи півдні в арафатках та незрозумілими прапорами не вийде... а поліція за викликом буде їхати дуже довго чи стояти "у пробках", коли тих тварин "за свободу палістини" будуть добивати кийками
І де тут демократія і права людини?
Якшо вони такі небезпечні як вони стали громадянами США?

Памятники генералу Ли начали сносить на землях принадлежащих государству.

Вообще то Ли возглавлял сторону которая сражалась за сохранение рабства.

Вам же, например, не нравятся памятники на территории Украины Екатерине и Потёмкину которые уничтожили Сiч?

Вот так и здесь часть населения считает памятники этим людям оскорбительными.

А на частной земле ставь любые памятники, никто не запрещает.

Более 2000 памятников конфедератам существуют на территории США.

Ну ты , ей богу, как ребенок со своим "сам *****", пан блазень999:D
Также будет по польски?
Ты глобально, и критично, думать не хочешь, или не можешь, живешь в плену шаблонов, как можно с тобой тобой вести дискурсию, сам подумай, Послелняя фраза была наверная лишння,:D:D

В Израиль хочу поехать, когда стихнет. Раньше не интересовал совсем. Теперь хочется посмотреть на этих бесстрашных людей. Я не видела инфы, что оттуда массово уезжают люди. Женщины и дети. У нас миллионы уехали из страны которая во много раз больше. А там простреливаемый со всех сторон пятачок - и сидят. Это загадка. Я б сбежала оттуда в первый же день.
Если бы на Израиль напала, ну например половина всего Африканского континента хорошо вооруженного, я даже не пойму в какой пропорции это сравнить к соотношению Украины и *****ии, то наверное там бы точно женщины и дети уезжали со страны.
Ну это как якобы на Украину напали днр и лнр, что со страны уезжали все?

Кому мешает история?
Кто переписывает книги и ретуширует фотографии?
У Фолкнера Америка так круто описана, в таких лицах и образах...
И вдруг началсь ЭТО. :(
А была эта как ее... Йокнапатофа. :(
Эти бы всех изгнали тогда, сильно бОрзых.

Назад
Зверху Знизу