Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Якшо вони такі небезпечні як вони стали громадянами США?
в мене таке ж питання було, коли два чечени підірвали бостонський марафон
І де тут демократія і права людини?
толковий лойер все порішає, цитуючі на процесі Конституцію та висліви батьків-засновувачів... :D але зброя є, багато, автоматичної...

... а от десь так побугуртіти на середньому заході чи півдні в арафатках та незрозуміліми прапорами не вийде...
Все относительно крупные города подвергнуты этой заразе.
Они целенаправленно разрушаются, в особенности где это касается правопорядка.

Остин, Техас
Полиция перестанет реагировать на звонки о преступлениях, если подозреваемого нет на месте преступления.

Список не ургентных" случаев:
- проблемы с животными
- попытки воровства
- ограбление дома, бизнеса или машины
...
- подозрительные лица или машины
- вербальня перепалка
- воровство

Я кое-что опустил, справедливое ИМХО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто куди має сунутись не пойму.
Всі громадяни США.
Любителі постріляти присідають на 8 років.
Те кто начинают бузить с оружием, независимо от цвета/религии и т. д. представляют собой легитимную цель.

Мирные демонстрации - пожалуйста, да хоть возле меня, в общественном месте.

Попробуй побегать с оружием и побеспокоить частные дома, и тебе крышка.

толковий лойер все порішає, цитуючі на процесі Конституцію та висліви батьків-засновувачів... :D але зброя є, багато, автоматичної...
Марафон взорвали скороваркой с болтами.

Те кто начинают бузить с оружием, независимо от цвета/религии и т. д. представляют собой легитимную цель.

Мирные демонстрации - пожалуйста, да хоть возле меня, в общественном месте.

Попробуй побегать с оружием и побеспокоить частные дома, и тебе крышка.
Тобто ти морально готовий до громадянської війни?
Не думаю шо готовий.

...
В либеральных, а таких большинство, городах, задержанных обезьян с *******ьным оружием выпускают без залога.

Тебе, уйобка, рибалка чекає.. ****уй туди..

А чим я займаюся - то не твоє смердюча справа.
В принципі якшо тобі бошку відфігачить нічого страшного. Вона в написанні твоїх текстів ніякої участі не приймає.

В прошлом году юбилей был.

5 сентября 1972 года на Олимпиаде в Мюнхене произошел ******. 11 израильских спортсменов были захвачены палестинскими террористами из организации "Черный сентябрь". Операция по спасению заложников завершилась провалом – все заложники погибли.

Ну это как якобы на Украину напали днр и лнр, что со страны уезжали все?
власне, до 24 лютого багатьом цей варіант і здавася найбільш вирогідним (пам"ятаєте казус белі - підрив бобіка під донецьком), тому мало хто до початку війни і зривався з місць... ми з жінкою і дитиною візждали з Харкова 1 березня бо я розумів, що буде в разі окупації Харкова...а от батьків 7 березня вже вивозив з Салтовки вже за обстрілів... а от батькам жінкі всебуло піхуй і вони взагалі нікуди не бігли і не збиралися...

У Фолкнера Америка так круто описана, в таких лицах и образах...
И вдруг началсь ЭТО. :(
А была эта как ее... Йокнапатофа. :(
Эти бы всех изгнали тогда, сильно бОрзых.
Демократия и либерализм не расчитаны на животных.
Дабро дольжно быть с кулаками, об этом забыли.
Точнее, от этого насильственно отучивают.

власне, до 24 лютого багатьом цей варіант і здавася найбільш вирогідним (пам"ятаєте казус белі - підрив бобіка під донецьком), тому мало хто до початку війни і зривався з місць... ми з жінкою і дитиною візждали з Харкова 1 березня бо я розумів, що буде в разі окупації Харкова...а от батьків 7 березня вже вивозив з Салтовки вже за обстрілів... а от батькам жінкі всебуло піхуй і вони взагалі нікуди не бігли і не збиралися...
Совершенно верно. Я тоже вывозил. Мама с братом отказались.( Маме за 80,а брат в церкви)

За тобой уже выехал BATFE
Ай, баюс - баюс.

Кстати, я не писал что всё это у меня. А вто что оно есть, знают все.

Не помню случая когда у человека не совершившего преступления полезли отбирать ****** хранящееся в доме.

Если такое делать то агенты быстро кончатся.

Назад
Зверху Знизу