Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Розбігаються в паніці твої обивателі при перших ознаках шухера.
А, ну ты спец, трындеть - не мешки ворочать. Кажется мне что я Америку знаю получше тебя, за 31 год. Тут такие рожи покажи, если они будут бузить люди начнут сбегаться чтобы попрактиковаться в стрельбе. Есть пpимеры.

Опять вы о стариках и инвалидах. Еще раз - речь идет исключительно о ДЕТЯХ. И почему вы считаете, что для мирового сообщества украинские дети имеют большую ценность, чем израильские, если израильских не будут принимать массово? И да, многие почему-то считают, что если родители не могут выехать, то детей нужно вывозить без родителей, даже тут на ХФ, вплоть до отбирания силой у родителей :рл:
Нужно немного знать специфику Израиля. Многодетные ультрарелигиозные не отдадут своего ребенка даже в семью реформистской общины. Не то что вообще чужим по вере.
Даже у нас есть такие, которые по праздникам из рук матери-еврейки еду не возьмут, если она в синагогу не ходит. :)

И речь идет об израильтянах, которые сами не вывозят детей и их дети гибнут, причем не только под обстрелами, но при этом они критикуют Украину.
Где это такие? Если они есть то это единицы, и они, возможно, своих детей и отправили бы куда то, скорее к родственникам.

Повторяю:

1. Речь не может идти исключительно о детях. Самих детей никто не отправит. Вы отправили бы своего ребёнка хрен знает куда без сопровождения взрослых?
Вот, но украинских детей почему-то можно отправлять хрен знает куда без родителей и даже силой.
2. Если брать детей с матерями, то матери не бросят остальных членов семьи, родителей, инвалидов и так далее. Что не понятно? Украинцев принимали ВСЕХ, не только детей.
Мне это понятно, но это не понятно тем, в том числе израильтянам, которые обвинят Украину в гибели украинских детей.

А вы видели очереди на границе Украины в начале войны? Если вас не затрудни, то посмотрите. И уверена на 100%, если бы Израиль занялся этим вопросом, то он бы был решен в кратчайшие сроки. И речь идет об израильтянах, которые сами не вывозят детей и их дети гибнут, причем не только под обстрелами, но при этом они критикуют Украину.
Еще раз предлагаю взглянуть на карту Израиля, вычеркнуть Газу и даже Турцию и показать, КУДА бежать?

очевидно, часть авиапарка и персонала перебросили в Европу, когда начиналось.
Так и было, сейчас много наших бортов на чартерах копеечку зарабатывают вместо того чтобы стоять в убыток по площадкам

а Байден, оказывается, был вездесущ и многолик... Кубу, небось, тоже он пролюбил в 59-м?
“Don’t underestimate Joe’s ability to **** things up.” (c) Barak Obama

Biden - US Vice President 2009 - 2017
Biden - US President 2021 - Present

Меня уже немного заебало писать о роли семьи Байденов в Украине.
Гугл существует, если действительно интересно.

Ключевые слова для поиска:
Буризма, Хантер, Курченко, Злочевский, Шокин, ...

А, ну ты спец, трындеть - не мешки ворочать. Кажется мне что я Америку знаю получше тебя, за 31 год. Тут такие рожи покажи, если они будут бузить люди начнут сбегаться чтобы попрактиковаться в стрельбе. Есть пpимеры.
Что-то помнится было такое, когда заварушка с Флойдом началась. Вроде отрядов самообороны.

Поэтому из Израиля массово не бегут, поэтому израильские мужчины в подавляющем большинстве не уклоняются от армии, не

перебираются *******ьно через границу чтобы избежать призыва, а находящиеся за границей резервисты летят домой чтобы воевать.
Так и в Украине в 2014 году никто никуда массово не бежал.А война была похлеще,чем сейчас в Израиле.
Мое мнение,если бы сейчас на месте Украины был Израиль,здесь бы не осталось ни одного еврея.

Вот, но украинских детей почему-то можно отправлять хрен знает куда без родителей и даже силой.

Мне это понятно, но это не понятно тем, в том числе израильтянам, которые обвинят Украину в гибели украинских детей.
Кроме *****ов так никто не делает.

Только упыри могут обвинять страну на которую напали в гибели детей. Упыри национальности/религии не имеют.

70 років тому ******* ще користувались українським правописом (старарусскім язіком по іхейному).
Тому і писали "пред'яв(а)ила" "об'яв(а)ила, об'явление".
Скан із Діамантової руки, до речі :)

,
1697030220979.png
Спасибо

Вот ещё фото той пары, которая вступила в бой с террористами, спасла своих детей и прикончила семерых диких тварей...Уважение.Спите спокойно!

Screenshot_2023-10-11-18-59-47-40_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg

Еще раз предлагаю взглянуть на карту Израиля, вычеркнуть Газу и даже Турцию и показать, КУДА бежать?
Вы представляете в 21 веке есть еще и авиасообщение. Если бы государство решило, что детей нужно вывозить, то именно самолетами оно бы и вывозило.

Кроме *****ов так никто не делает.

Только упыри могут обвинять страну на которую напали в гибели детей. Упыри национальности/религии не имеют.
Но существют нации, состоящие из упырей.
А так же клубы по интересам, типа определенных "религий".

Что-то помнится было такое, когда заварушка с Флойдом началась. Вроде отрядов самообороны.
Да, тогда все проверили ****** и стали ждать когда кто то сунется.

Тут возле нас один, Кайл Риттенхауз, не усидел дома и отправился защищать бизнес дистрикт в Кеноше, с полуавтоматической винтовкой, в итоге 2 трупа а Кайла оправдали, самозащита.

Назад
Зверху Знизу