Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Нищих религий не бывает, всегда наверху есть, кому на этом заработать. Власть, деньги - кто ж добровольно отдаст, не было никогда такого...
Ну, и зачем это мудрость типа 2х2=4 , солнце всходит утром и т.п. )))) Да еще и подтекст вроде бы такой, что вроде бы деньги сами по себе субстанция, а не вещь, хоть в чем-то и особенная.)) Это поддержка Морану или наоборот?))

Останнє редагування:
:рл:
Сам понял что написал?
США сбросили атомную бомбу из-за атаки на Перл Харбар где погибли 2400 человек.
А чего не сброили атомную бомбу после 11 сентября? Где погибло ~3000 человек?
Был же "прецедент".
Это неточность..))) Бомбу сбросили из-за ожидаемого ожесточенного сопротивления японцев при штурме территории собственно Японии. Потери наступающей американской армии ожидались десятками тысяч или даже больше..
Это не исключает возможности, что Моран Жора ошибается или даже привирает..:ги:

Это неточность..))) Бомбу сбросили из-за ожидаемого ожесточенного сопротивления японцев при штурме территории собственно Японии. Потери наступающей американской армии ожидались десятками тысяч или даже больше..
Это не исключает возможности, что Моран Жора ошибается или даже привирает..:ги:
Неважно, важно что сбросили.
Человек говорит про прецеденты.
Был прецедент? Был.

С его логикой можно копать до бесконечности в прошлое. Дойти до того как европейцы уничтожали коренной народ Америки. Это ведь исторический факт? Да.

Только исторический факт не ставится сразу «международным правом»

Неважно, важно что сбросили.
Человек говорит про прецеденты.
Был прецедент? Был.

С его логикой можно копать до бесконечности в прошлое. Дойти до того как европейцы уничтожали коренной народ Америки. Это ведь исторический факт? Да.

Только исторический факт не ставится сразу «международным правом»
Ну, все же Жора таки да, прав в том, что в США прецедентное право...Хотя он меня тоже достал и я его поставил в игнор, хотя иногда заглядываю.:ги:

Огляд від ШІ

Прецедентное право, также известное как общее право или судейское право, это система права, в которой судебные решения (прецеденты) играют ключевую роль в определении правовых норм. В прецедентном праве решения, принятые вышестоящими судами по конкретным делам, становятся обязательными для нижестоящих судов при рассмотрении ****огичных дел.

Ну, все же Жора таки да, прав в том, что в США прецедентное право...Хотя он меня тоже достал и я его поставил в игнор, хотя иногда заглядываю.:ги:

Огляд від ШІ
PS Но все же, первичные решения вышестоящих судов принимаются на основе законов, а не просто так.

Не люблю грубить женщинам, но иногда увы, приходится.

С хера ли есть форум, с темами, если я не могу здесь эти темы обсуждать?

Тема про США, тема про Израиль. Что ты тут хочешь обсуждать, и с чего вдруг тут можно писать только то что тебе, кобыле старой, нравится?

А не *бнулась ли ты, вахтёрша?

Если Администрация считает что в теме об Израиле или в теме про США, и даже иногда (о ужас!) в других темах, нельзя высказывать своё мнение по данному вопросу потому что я из Чикаго, она может меня в любой момент забанить навсегда.

Делов то!
*****, только щас разглядел эту тему, в смысле, жаркую полемику о праве и смыслах. Лень уже вписываться постфактум.

Mr. GM, отдаю вам должное, вы максимально долго эмулировал нордический темперамент🐸

2025-08-10_173043.webp

Так ,а кто заложников удерживает от кого, протестующие требуют их освобождения
Это типичный пример неумения логически мыслить. Пчелы против меда не бывают, ХАМАС добровольно никого не вернет.

Да ,а кто заложников удерживает от кого, протестующие требуют их освобождения
От Нетаниягу с его долбаным религиозным правительством. Сделку можно было совершить,пусть и на не совсем выгодных для Израиля условиях. И спасти еще оставшихся в живых. Так нет-их еще раз предали и оставили умирать.Подонки!

Это типичный пример неумения логически мыслить. Пчелы против меда не бывают, ХАМАС добровольно никого не вернет.
ХАМАС не вернет всех заложников НИКОГДА, ни при каких условиях. Они - его единственный шанс на шантаж и выживание.
Левые капланисты, которые сжигают сейчас страну на трассах и требуют от Израиля (!) освободить заложников, закончив войну и оставив ХАМАС у власти, самые подлые враги, а ХАМАС - их союзник.
Они готовы уничтожить страну, им не важны заложники, это просто повод. Их цель - сбросить выбранное народом правительство и создать пластелинское государство. Плевать им и на заложников, и на солдат, на всех. В эту цель вложены миллиарды. Главари переворота продолжают управлять страной, все решения правительства блокируются.

ХАМАС не вернет всех заложников НИКОГДА, ни при каких условиях. Они - его единственный шанс на шантаж и выживание.
Левые капланисты, которые сжигают сейчас страну на трассах и требуют от Израиля (!) освободить заложников, закончив войну и оставив ХАМАС у власти, самые подлые враги, а ХАМАС - их союзник.
Они готовы уничтожить страну, им не важны заложники, это просто повод. Их цель - сбросить выбранное народом правительство и создать пластелинское государство. Плевать им и на заложников, и на солдат, на всех. В эту цель вложены миллиарды. Главари переворота продолжают управлять страной, все решения правительства блокируются.
ХАМАС - добити. Це гангрена.
Палестинську державу - створити. Тільки без армії на 49 років, випробувальний термін. Ініціатор створення і засновник - саме Ізраїль.
Ну, і всі транспортні коридори там оформити, якщо треба. По типу Вірменії з Азербайджаном.
Ієрусалім - нейтральне місто, під контролем швейцарської гвардії . Без зброї взагалі. У кого там в руках зброя (хоч каміння) - депортація на який-небудь острів з пінгвінами.
Кожний "історично правий" і безкінечна війна - задовбали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу