Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ирану пездаВСЕ!
израиль пал
!!!!!!!!!
Остановитесь, хватит! Там в раю уже девстенниц не успевают штопать!❗️Высшее командование спецподразделения "Радван" движения "Хезболлах", порядка 20 командиров, были убиты в результате израильского удара по Ливану
Тебя ждёт Наполеон в палатеи так
грядет передел мира
я буду свою линию гнуть как понимаете
Шатландия и часть Англии будет моей
я буду новым каралем Артуром
Да. Пока что.Сейчас смотрю РБК (нефть подорожала за сутки на 3+ % - цапы в восторге).
Так вот - *******ты в победе Израиля НЕ сомневаются. Воздушную тревогу там уже отменили (Юлга7 - верно?)
Опять накидался.геншьаб подчинятеься цру негласно
а они мне.

Израиль открыл своё воздушное пространствоСейчас смотрю РБК (нефть подорожала за сутки на 3+ % - цапы в восторге).
Так вот - *******ты в победе Израиля НЕ сомневаются. Воздушную тревогу там уже отменили (Юлга7 - верно?)
Ні, Зненацьк це тилове містечко під контролем ЗСУ! І реактора там нема!!!реактор зненацька
Опять нажрался.ВСЕ!
израиль пал
!!!!!!!!!

Мо' Моникой?Так котов нє називают. Может Барсіком?
Там для старіх предзаказов потребуется повторное обрезание!я зарезервировал 40 еще 50 лет назад
Политурой, судя по всему.Опять накидался.![]()
Ирану пезда
Та хай забавляєцца. 70-тілєтніє дєвствєнніци. 50 год назад броніровал. Ждут же.Там для старіх предзаказов потребуется повторное обрезание!
Кэт такой шо может.Политурой, судя по всему.

Єта они єщєнєначіналі.Глянув відео прильотів в ТГ - це якийсь їбучий фарс, а не обстріл))
Якісь жовті вогники мляво падають з неба, по ним щось працює, трапляються якісь фейерверки, те, що досягає землі, трохи спалахує.
Бородачі плануючими петардами ***рять?
Ми-то з вами знаємо як єбурить реальна балістика! Та навіть С-300 ****яче бодрєє, ніж та ***ня на відео