Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Израиле?

• Автор теми Автор теми Aksev
  • Дата створення Дата створення
Перед самым обстрелом был ****** в Тель Авиве, в Яффо. Два пластилинца из Хеврона.
Шесть израильтян погибло…

А я б *****ов какой-нибудь особо мучительной эболой потравила.
Одін мєтєоріт, размєром с баскєтбольний мяч, долєтєвший до повєрхності Зємлі - оставіт кратєр размєром с *****скій Крємль і пустиню на всю Масковську область. Прімєрно.

размеры ракет довольно внушительные . непонятно почему они подсвечиваются
Та отож і я про те!
Балістичне *****ське, ********е та бородате гівно, яке щодня прилітає по нам, файєр-шоу тільки на виходах влаштовує. Влучає без візуального супроводу взагалі. Жодна балістика на відео не потрапила, наскільки я пам'ятаю, - тільки крилаті

⚡️ фото террористов, расстрелявших людей возле трамвайной остановки в районе Яффо в Тель-Авиве.

По последним данным, убиты три человека, еще 10 получили ранения.
Шесть человек

⚡️ фото террористов, расстрелявших людей возле трамвайной остановки в районе Яффо в Тель-Авиве.

По последним данным, убиты три человека, еще 10 получили ранения.

За 10 мин до ракетного обстрела
А откуда в Яффо трамвай?

Одін мєтєоріт, размєром с баскєтбольний мяч, долєтєвший до повєрхності Зємлі - оставіт кратєр размєром с *****скій Крємль і пустиню на всю Масковську область. Прімєрно.
Такой мяч максимум мавзолей развалит. :(

Такой мяч максимум мавзолей развалит. :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

......Позже выяснилось, что переполох был вызван взрывом метеорита. Мощность взрыва в тротиловом эквиваленте достигала 500 тонн, а по мнению ученого Дэвида Брауна, даже тысячи.
..По мнению Макнота, взорвавшийся метеорит был размером, по меньшей мере, с баскетбольный мяч.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

......Позже выяснилось, что переполох был вызван взрывом метеорита. Мощность взрыва в тротиловом эквиваленте достигала 500 тонн, а по мнению ученого Дэвида Брауна, даже тысячи.
..По мнению Макнота, взорвавшийся метеорит был размером, по меньшей мере, с баскетбольный мяч.

Вмятина в паркете.
Правда это дуб, похоже.
Ну и крыша с потолком смягчили немного приземление.
Много зависит от скорости и траектории.

Иран кричит, что если Израиль ответит, то они продолжат. Ну-ну…

Назад
Зверху Знизу