Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Я не специалист, но судя по женщине практически догадалась .😊
Нуууууу :)
Не надо быть особым специалистом, чтобы зрительно выцепить арабскую вязь, или иероглифы, или вот, как тут - иврит.
Тайские буквы еще особые такие, с завитушками :)
Различить зрительно можно, прочитать, тем более понять ... :рл: :D

Нуууууу :)
Не надо быть особым специалистом, чтобы зрительно выцепить арабскую вязь, или иероглифы, или вот, как тут - иврит.
Тайские буквы еще особые такие, с завитушками :)
Различить зрительно можно, прочитать, тем более понять ... :рл: :D
Я и арабскую вязь не сильно то знаю.
😜

Юлга, вы там реакция - удивились, по поводу :

... сюжета от ABC news, кажется, где стендап очередной ключницы про обстрел Харькова сопровождался видеорядом шуганутых ******, улепётывающих куда-то по сектору Газа. 😐

Они не просто перепутали Газу с Украиной, они там выдали, что это - Харьков :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юлга, вы там реакция - удивились, по поводу :

Они не просто перепутали Газу с Украиной, они там выдали, что это - Харьков :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, я поняла. ****ы.
Я вообще никакой западной прессе не верю давно. А после того, как несколько «корреспондентов» ввс участвовали в зверствах 7 октября, даже не смотрю в ту сторону.
Надо точно знать, кому можно доверять хоть немного. У нас тоже большинство каналов - лживая левацкая пропаганда.

...мені 54 і маю звичайний паперовий внутрішній паспорт,своєчасно в 45,вклеяне фото,користуюсь повноцінно ним,ніхто не пропонує міняти на пластикове ІДі, у минулому році отримав новий загранпаспорт,теж ніхто нічого не заставляв,тому не вірте про примусове отримання пластика,паперові паспорти дійсні до повного їх зносу,або смерті власника🤦‍♂️
Так 9 лет назад паспортов айди не было.
Речь о тех кому 45 исполниллсь после их введения. Или должно исполниться.

Если в течение шести месяцев никто не придет к нотариусу вступать в наследство - неизвестно, как будет дальше . Никуда она не отойдет, вся квартира. А вот ваша часть - без понятия.
Не мучайте себя домыслами, сходите к госнотариусу на консультацию. Кажется, возле Озерянской есть контора.
И да, вступать в наследство можно через консульство. Не приезжая. Слышала о таком.
Ирина! Все с точностью наоборот.
Наследница говорит - узнай что я должна сделать, чтобы подарить тебе свою часть нашей квартиры.
И тогда делай, что хочешь - продавай, дари, завещай... она твоя.
Этот вариант самый предпочтительный.
Она выходит из собственников и не претендует на наследство.
И через 6 месяцев после моей кончины кто-то получит квартиру, и может скажет спасибо бабке. :)

Я как бы не совсем баба Яга ....Узнавать надо в консульстве вашей наследнице, как ей с просроченным украинским паспортом и нежеланием или невозможностью приехать в Украину к матери - сделать ей дарственную на свою часть. Или хотябы погуглить.
Извините.

Оставьте все как есть. Вам ещё под прилетами, в перерывах между тревогами, метаться по нотариусам.
Может, жить ещё и жить, война закончится, все в мирное время и порешаете.

Я как бы не совсем баба Яга ....Узнавать надо в консульстве вашей наследнице, как ей с просроченным украинским паспортом и нежеланием или невозможностью приехать в Украину к матери - сделать ей дарственную на свою часть. Или хотябы погуглить.
Извините.
Да не за что извиняться.
В этой бразилиаде куда ни кинь, всюду клин.
Например, у дарителя в предыдущем договоре дарения был указан его адрес, прописка типа.
А вот моя наследница нигде в Украине не зарегистрирована.
Уезжала не из нашей квартиры. Выписалась, и дело с концом.
А конец, блин, теперь бесконечный.

Оставьте все как есть. Вам ещё под прилетами, в перерывах между тревогами, метаться по нотариусам.
Может, жить ещё и жить, война закончится, все в мирное время и порешаете.
Вот это самое правильное, наверное. Плюнуть и растереть.

Назад
Зверху Знизу