Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Не смотрю марафон уже с нового года, да и раньше только иногда. Отключился я от "Воли"-кабель, в смысле договор прекратил и перестал платить, но вчера оказалось, что сигнал дают по прежнему, пощелкал каналами 5 минут.. марафон не заметил..
Реально расторг (в офис ездил)? "Воля" любит на кукан абонов садить (типа, просмотр в кредит). Потом народ от её услуг никак не здыхается. "Неволя" подать в суд грозится :D

Там вход - "гривна", выход - десять.

Русский у меня родной. А ты с какой целью интересуешься? Какое это имеет отношение к ЕвроНьюс и тем более к Ирану?
Дяденька, вам в кайф пытаться заёбывать нифига вас в *** не ставящих людей , ммм?

Русский у меня родной. А ты с какой целью интересуешься? Какое это имеет отношение к ЕвроНьюс и тем более к Ирану?
Я про то, что мм .. как..это сказать - понятие "родной язык" у путинской пропаганды было одним из основных инструментов трепанации черепа простого украинца, особенно русскоязычного... Мне резануло слух..

Хохо, родной, ты мне будешь ща рассказывать,..

Даже минус шиитский ислам - там овердофига всего...

Мавзолей Есфири и Мардохея в Хамадане - ну, одна с главных иудейских святынь вне Израиля, да.

Гробница пророка Даниила - почитается шо иудеями, шо христианами, шо мусульманами.

Гробница Серха (Сара), дочери Аарона в Исфахане - ну, мєньш известная, але традиционно почиталась местной общиной.

(Так, на секундочку)
И как там иудеи в Иране, часто их навещают? :) Не на бомбардировщиках, естественно.

Назад
Зверху Знизу