Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
22 июня все дороги, возможные подъезды и подходы к бывшему центру Фордо были разрушены израильскими ввс.

Главна проблєма - це буйна фантазія, гєнерірующа бесконєчне всьопропало і куча времені...ну і доступ до інтєрнєтов канєш. ?‍♀️
Буйная фантазия у вас, Анжелочка. :)
Может, мы с вами в одно АТБ ходим, а вы дурачитесь в ветке об уехавших.
Мне тоже нравилась версия моей биографии в изложении Гарика - полоумная одинокая бабка со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все знающая по Рабиновичу.
Но на прямой вопрос Сефиды о внуках я ответила, как оно есть на самом деле.
И друзья у меня есть в Израиле.
Которые говорят, что со стороны Ирана пока все тихо, а громко с других сторон. И я даже когда-то там была.
Может, я не права, что говорю о личном, но что поделать, если проблемы хватают за пятки.

Буйная фантазия у вас, Анжелочка. :)
Может, мы с вами в одно АТБ ходим, а вы дурачитесь в ветке об уехавших.
Мне тоже нравилась версия моей биографии в изложении Гарика - полоумная одинокая бабка со всеми вытекающими отсюда последствиями. Все знающая по Рабиновичу.
Но на прямой вопрос Сефиды о внуках я ответила, как оно есть на самом деле.
И друзья у меня есть в Израиле.
Которые говорят, что со стороны Ирана пока все тихо, а громко с других сторон. И я даже когда-то там была.
Может, я не права, что говорю о личном, но что поделать, если проблемы хватают за пятки.
Я за то шо ви драматізіруєте без конца на ровном мєсті. В реалі все намного простіше і прозаічніше. Пашпорти дают, дітятєй на границі не отбирают, хвотки вклєюют, докУменти оформлюют в т ч нерезидентам, і т д. ?‍♀️

помница когда северокорейский пончик возорвал под землей свой бомбуэ
то эксперты афиксировали радиоактивные изотопы в атмосфере по всему миру

тут кинули бомбу точно в самую главную персидскую атомную шахту
прямо в сердце саурона (см картинку пентагона)
из соседних повыдувало облака всяческого ****а.
и где все эти изотопы, где эти екпердi. или это другое

Єто всьо другоє! Ізотопов нєт і нє будєт! Єкспєртьі об'яснілі, што чістій уран абсолютно нічєґо нє ізлучаєт!
Металічний уран, на відміну від плутонію, не випромінює нічого, що б детектувалося здаля. Неважливо, збагачений чи ні.
100 років тому його додавали в скло, щоб тарілки красиво світилися. Лічильник потріскує, якщо піднести впритул.

Газоподібний 6-фтористий уран, котрий вивозили, випромінює ще менше.

Я понимаю, что основы ядерной физики в школе уже не преподают, но разница между обычным распадом и ускоренным делением ядер под воздействием потока нейтронов, хоть в бомбе, хоть в реакторе, отличаются примерно так же, как костер из тротила и ***** его же. Только тут добавляются осколки деления, которые и дают ту самую радиацию, мощную, проникающую и долгоиграющую. При этом радиацию за счет аэрозольных частиц размером до микрона, выносимых в верхние слои атмосферы, можно считать даже со спутника (не говоря уже о гамме и нейтронном).

Хочешь развалить ВСУ изнутри? ;)

Ему 76+ Правда, такие ещё даже авто управляют. Создавая повышенную опасность для окружающих :(
Ты сам и ответил. Хуже не сделает) Тем более с нашими правилами, когда подходящих для армии по возрасту призывников 18-25 не мобилизуют, а неподходящих дидов 45-60 наоборот.

Я понимаю, что основы ядерной физики в школе уже не преподают, но разница между обычным распадом и ускоренным делением ядер под воздействием потока нейтронов, хоть в бомбе, хоть в реакторе, отличаются примерно так же, как костер из тротила и ***** его же. Только тут добавляются осколки деления, которые и дают ту самую радиацию, мощную, проникающую и долгоиграющую. При этом радиацию за счет аэрозольных частиц размером до микрона, выносимых в верхние слои атмосферы, можно считать даже со спутника (не говоря уже о гамме и нейтронном).
а вот в заметке пишут что месторождения природного урана видно со спутников .
и даже карту нарисовали какую то, мол это области повышенной концентрации радиоактивных материалов

во *****ы, тоже наверно в школе ядерную физику прогуляли
журнал "Nature какой то. сразу видно, что "британские ученые"!
"Airborne gamma-ray spectrometry data plays an important role in uranium exploration as it helps in identifying and mapping areas with high concentrations of radioactive minerals; as anomalies or areas with higher radioactivity, can indicate the presence of uranium or other radioactive minerals.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Сидят две палестинки, смотрят семейный фотоальбом.
Одна говорит: - Это мой старшенький, взорвал себя в прошлом году в магазине.
- Это мой средний, взорвался пол года назад в автобусе.
- А это младший, он ещё в пеленки гадит.
- Цени своё время с ним, они так быстро взрываются. (с)

Надо в линейку ,,реакции,, добавить что-то типа ,,сдохните, тварюки,,. С вашими С-400 и шахедами .

а вот в заметке пишут что месторождения природного урана видно со спутников .
Тому що уранова руда містить радій, полоній та інші елементи, які "світяться" в гамма-спектрі.
Експерименти Марії Кюрі теж пройшли повз вуха, як я розумію.

Назад
Зверху Знизу