Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
Не ен массе, а тоталлі. Тому що одні вважають лайном когось, а ті "когось" вважають лайном тих "одні". Тобто всі люди - лайно, як не крути.
Лайно в головах тих, хто вважає решту людей лайном, бо в їх мозку не вміщається більш складне уявлення про людство.

Я же показал что украиноязычная версия ЕвроНьюс тоже почему то запрещена.

Я читаю в основном англоязычные источники, а русскоязычные ищу только для этого форума.

Как то сомневаюсь я что всем здесь легко понять англоязычный источник, в силу обстоятельств

у большинства родной язык всё же русский. Стыдно, обидно, но это так. Язык не виноват.
А у тебя какой язык , прости господи , родной??

Евроньюс украиноязычный не запрещен, просто отозвана лицензия, в основном по последним двум пунктам: денег жалко и вкраинчики могут услышать что-нибудь неподобающее светлому образу нашей самачестной влады (а она у нас такая все 30 лет, только растут аппетиты и перечень источников для тотального воровства). А кто иностранный знает, те себе все равно найдут. Хотя расхождения в англоязычной и украиноязычной версии уже бывали, причем не в пользу англоязычной. Так-то.
Наглядный пример того, что ты на дне души ненавидишь не только владу, но и всех вкраїнчиків...
PS А страсть в том , что выделено курсивом, вполне может выдавать элементарную зависть

Ты не находишься состоянии войны. Представь себе, если бы газета Правда в 1942 году публиковала бы интервью с Геббельсом..
а ты представь, что газета Правда в 1942 году объявила бы, что прекращает брать интервью у Геббельса, потому шо это дорого ... :D

а ты представь, что газета Правда в 1942 году объявила бы, что прекращает брать интервью у Геббельса, потому шо это дорого ... :D
1. Это мимо нашей "дискуссии". Дорого "евроньюс"- это не более чем обычно, когда денег не хватает... Суть здесь в запрещении того, во что наивные могут поверить..
2. Правде не надо было объявлять, что простому инженеру платить 500 руб месяц - это очень дорого..:D:D:D

Наглядный пример того, что ты на дне души ненавидишь не только владу, но и всех вкраїнчиків...
PS А страсть в том , что выделено курсивом, вполне может выдавать элементарную зависть
Даже лизнуть потужно не сумел. Уймись, позорник деменционный...
Марафон слухай.

Останнє редагування:
1. Это мимо нашей "дискуссии". Дорого "евроньюс"- это не более чем обычно, когда денег не хватает...
я так понял, что тут (по ссылке) ты не читал
Киев лишил лицензии украиноязычную версию телеканала Euronews
19 марта 2015
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины аннулировал лицензию украиноязычной версии канала Euronews. Решение об этом было «аргументировано сильно завышенной стоимостью прав на создание контента, значительной задолженностью перед Euronews и невозможностью влиять на контент украинской версии канала».

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

English language version is always available
цитата с сайта:
«Задолженность на текущий момент составляет порядка 11 млн евро. В то время как правительство выделило бюджет Национальной телекомпании Украины (НТКУ) на текущий год в размере эквивалентном 600 тыс. евро, — сказал замглавы НТКУ Александр Харебин.

Даже лизнуть потужно не сумел. Уймись, позорник деменционный...
Марафон слухай.
Не смотрю марафон уже с нового года, да и раньше только иногда. Отключился я от "Воли"-кабель, в смысле договор прекратил и перестал платить, но вчера оказалось, что сигнал дают по прежнему, пощелкал каналами 5 минут.. марафон не заметил..

Нет там ничего святого, Кааба у саудитов.
Хохо, родной, ты мне будешь ща рассказывать,..

Даже минус шиитский ислам - там овердофига всего...

Мавзолей Есфири и Мардохея в Хамадане - ну, одна с главных иудейских святынь вне Израиля, да.

Гробница пророка Даниила - почитается шо иудеями, шо христианами, шо мусульманами.

Гробница Серха (Сара), дочери Аарона в Исфахане - ну, мєньш известная, але традиционно почиталась местной общиной.

(Так, на секундочку)

Ты не находишься в состоянии войны. Представь себе, если бы газета Правда в 1942 году публиковала бы интервью с Геббельсом..
Евроньюс это российские новости? Это был бы эквивалент Геббельса.

А так как Евроньюс это не российский канал, то это эквивалент германоязычной версии BBC во время войны.

И там есть выпуски на многих языках.

Назад
Зверху Знизу