Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
это просто реалии жизни, увы ...
лучше иметь родственников, которые могут позаботиться.
я вот только что потерял родных там, куда приехать не могу.
родственники позаботились.
живите в радости, пока дано ...
Родственников уже нет.
Закончились по естественным причинам.
Жаль, что нет процедуры аннигиляции, как в фантастических книгах.

Понятно. Не знала. Мне тут все утверждали, что бумажные паспорта не надо менять на айди карту, ни в каком варианте никто не требует. Оказывается, процесс идёт потихоньку.
Когда вводили айди, вот такое говорили.

А вообще беспредел.
Чтобы моя квартира после меня отошла государству, нам с наследницей нужно пройти 7 кругов ада. :(
Столько засад на пути.

Спокойно!
Я думаю, что Лубинец комментировал другую ситуацию. :)
Сейчас некоторые, у кого есть деньги, рожают детей в других странах, к которым не имеет отношение ни мать, ни отец.
Вот их и записывают в украинцы.
Если кто-то из родителей украинский громадянин.
И, кстати, то ли в Канаде, то ли с США такой ребенок, рожденный у них не от граждан, имеет право податься на гражданство в 21 год.
На Ютубе есть канал семьи Расторгуевых. Они заехали в США через Мексику года два-три назад. Родилась дочка около года назад и уже получила паспорт США

Останнє редагування:
Ні, це діє не так. За наявності українського громадянства + 100500 інших, у нас ти - українець. На митниці тобі скажуть: "Доброго ранку, Степане!" А на твоє "I'm Stephan, American!", тобі скажуть: "Та ладно, Стьопо, не вийобуйся".
Scheiße:збентежений:

А вообще беспредел.
Чтобы моя квартира после меня отошла государству, нам с наследницей нужно пройти 7 кругов ада. :(
Столько засад на пути.
Если в течение шести месяцев никто не придет к нотариусу вступать в наследство - неизвестно, как будет дальше . Никуда она не отойдет, вся квартира. А вот ваша часть - без понятия.
Не мучайте себя домыслами, сходите к госнотариусу на консультацию. Кажется, возле Озерянской есть контора.
И да, вступать в наследство можно через консульство. Не приезжая. Слышала о таком.

мне вообще не приходит на ум "экстренная необходимость въезда" со Штатов, например.
хоронят и без въезда, если что ...
Я могу нарисовадь абсолюдно реальный случай:
чувак отвалил от пирса в Кеннеди в 22:00 когда уже ракеты в Харькове рвались,
хотя умные люди предупреждали - сидеть тихо.

Родственников уже нет.
Закончились по естественным причинам.
Жаль, что нет процедуры аннигиляции, как в фантастических книгах.
понимаю ... ну так а что Вам тогда переживать?
быстрой и лёгкой ... сорри ...
а по возможности - живите, плз ...

ок ... но есть понятие - статистика.

Поехал в Украину?

Теперь этой категории возраста не вклеивают, а меняют на айди.
Остались с прежними паспортами с уже вклеенными в 45 фото только старики и старухи. Им можно не менять.
Вклеивают, если паспорт-книжечка в нормальном состоянии. Не знаете, не утверждайте

...мені 54 і маю звичайний паперовий внутрішній паспорт,своєчасно в 45,вклеяне фото,користуюсь повноцінно ним,ніхто не пропонує міняти на пластикове ІДі, у минулому році отримав новий загранпаспорт,теж ніхто нічого не заставляв,тому не вірте про примусове отримання пластика,паперові паспорти дійсні до повного їх зносу,або смерті власника🤦‍♂️

Понятно. Не знала. Мне тут все утверждали, что бумажные паспорта не надо менять на айди карту, ни в каком варианте никто не требует. Оказывается, процесс идёт потихоньку.
На Ютубе есть видео от адвокатов, которые рассказывают о законопроекте, который будет предусматривать обмен книжечек на айди в обязательном порядке. Потому что в книжечке есть дубляж на русский язык

Назад
Зверху Знизу