Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення

Иранский лидер, или пидер, пишут, оставил завещание, чтобы из трех человек выбрали быстро следующего лидера или пидера)
Они могут и отказаться. Нотариально заверив. ?
Потикают все.

може тобi не треба було падати самому в ту духовну вирву? Хто тобi виновен? Мiзкiв не було, чи що? Я не знаю яка там трагедiя в тебе була, но в цивiлiзованих краiнах з такими проблемами спочатку до психолога звертаються! А не в церкву до попа
Зрозуміло "заднім умом", шо не тре було. Так, мізків не було (та й навіть зараз бракує).

На той час просто так співпало, шо шлях перетинувся з тим ієромонахом. Незвичайний поп (колишній **** ЦК комсомолу та йогін). Його, до речі, згодом вижили з тієї обітєлі.

А так, да, сам розумію, та й іншим рекомендую до психотерапевта звертатися. Проте, власне в моїм випадку єдине, що можу отримати на користь - то тіко рецепт на антидепресанти. Усе їхнє бла-бла-бла сам можу надиктувати. Двічі, звертаючись до мозгоправів, так просто спочатку контурно обмальовуючи картину, не поринаючи навіть до нюансів, бачив квадратні очі та чув: "знаєтє, вам лучьше обратіцца к другому специалісту"

Останнє редагування:
Так что если человек обращается к Богу - то он верующий, всё в порядке.
Eсли же Бог ему отвечает, то существует небезосновательное подозрение, что у человека шизофрения.

П.С. Я сам верующий. Но не религиозный.
... а у меня хорошие предпосылки к шизофрении ?

... а у меня хорошие предпосылки к шизофрении ?
та хай вони ними і залишаться. Не переймайтеся...Живіть та радійте, що живі.
Скільки людей тут і зараз в останнє бачать сонце, траву, дітей...Сьогодні живі, а завтра ні. (

та хай вони ними і залишаться. Не переймайтеся...Живіть та радійте, що живі.
Скільки людей тут і зараз в останнє бачать сонце, траву, дітей...Сьогодні живі, а завтра ні. (
В тцк всьо равно напішут - годєн в тиловиє часті.

... а у меня хорошие предпосылки к шизофрении
Кстати, поёбывал когда-то одну подругу в Ха, а у неё были сдвиги в сторону религий, что впрочем ей не мешало хорошо *******, так я как-то упомянул Харе Кришну, так у неё моментально в глазах появились шизофренические предпосылки, я думал что горло мне перегрызёт:eek:. Глаза бешеной тигрицы!:eek::рл:Пришлось срочно переводить разговор на другие темы, бо ну его *****!:увага: Религия хороша, когда чел сам втихаря молится и никому не мешает, но вот когда начинают агитировать везде и всюду - это ****ец!!!:відстій: А когда готовы ******* агностиков - это вообще **** вселенская!:відстій: Веруешь, - веруй, но мне не мешай не веровать!:клас::пиво:

По теме: какой-то жуткий песец в Кермане - взрыв на могиле Сулеймани. Минус под сотню пришедших почтить его память коллег...

Кстати, поёбывал когда-то одну подругу в Ха, а у неё были сдвиги в сторону религий, что впрочем ей не мешало хорошо *******, так я как-то упомянул Харе Кришну, так у неё моментально в глазах появились шизофренические предпосылки, я думал что горло мне перегрызёт:eek:. Глаза бешеной тигрицы!:eek::рл:Пришлось срочно переводить разговор на другие темы, бо ну его *****!:увага: Религия хороша, когда чел сам втихаря молится и никому не мешает, но вот когда начинают агитировать везде и всюду - это ****ец!!!:відстій: А когда готовы ******* агностиков - это вообще **** вселенская!:відстій: Веруешь, - веруй, но мне не мешай не веровать!:клас::пиво:
Сразу видно, какая у тебя вера животная..

Буддизм - чтобы все *******ись
Христианство - всех заебать
Ислам - до всех доебаться
Иудаизм - всех наебать :D

Буддизм - чтобы все *******ись
Христианство - всех заебать
Ислам - до всех доебаться
Иудаизм - всех наебать :D
Это надо в цитатник занести на веки-веков!:клас:
Но есть вопрос: коммунизм тогда что? Всё вместе взятое? Или каждого по чуть-чуть?:незнаю:
Это заповеди православные...))
****лавные!:***: Православные это - не еби чужую жену, не воруй, не зарься на чужое добро, не заёбуй ХФорумчан своими *****скими высерами!:відстій:

Я, например - универсалист. :збентежений:
А я - похуист, мне ***** все религии мира вместе взятые, а особенно не переношу те, в которые меня пытаются агитировать и рассказывают как там охуенно!:відстій: Помню, маленьким ещё был, к моей бабушке приходила соседка-баптистка и постоянно агитировала бабушку вступить в ихнюю религию, на что бабушка постоянно отвечала - я православная христианка и своей церкви изменять не буду! Ну так это раньше, лет 50-60 назад было, а щас агитируют уже все, даже христианские православные попы, охуели уже напрочь!:відстій: *****ы гнусные!:***: *** им в сраку, а не моя душа вместе с движимым и недвижимым моим имуществом!:***: Был тут у нас один, вроде успешный бизнесмен в начале 90-х, попы окрутили так, шо продал хату, иномарку, передал всё ихней *****астической церкви и куда-то исчез....

Ну, кроме буддизма, пожалуй :D
Та мне и на буддизм *****!:***: Пошли они все *****, дармоеды-попы от любой церкви!:відстій:
****, ***, ненавижу религи все!!!:відстій::ганьба:
Буддизм в Орле и Решке показывали, собралась куча *******ов вокруг какого-то своего гуру, курят траву и кайфуют:шаман:.... ***, в Индии, которая засрана мусором выше крыши, собрались бы и провели субботник или воскресник, шоб свою страну от мусора очистить! Живут по уши в гавне, но мусор убрать - ни-ни! Главное - гуру послушать, травку ********, кайфонуть, тут же посрать и не убрать за собой!

Останнє редагування:
Буряты буддисты. Это им абсолютно не мешает активно участвовать в войне в первых рядах
*****асты короче, все буддисты!:відстій: И прочие тоже! Хорошо жить без тараканов в голове, не думая, что ты что-то сделаешь неправильно и тебя на том свете будут черти варить в котле со смолой!:клас: Но для этого надо соблюдать чисто человеческие понятия, а не церковные

Назад
Зверху Знизу