Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Иране?

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
22 июня ну и дату придумали для ебки Ирана :D

Это надо в цитатник занести на веки-веков!:клас:
Но есть вопрос: коммунизм тогда что? Всё вместе взятое? Или каждого по чуть-чуть?:незнаю:

****лавные!:***: Православные это - не еби чужую жену, не воруй, не зарься на чужое добро, не заёбуй ХФорумчан своими *****скими высерами!:відстій:
Брн, эта "мудрость " уже сто лет в русскоязычном цитатнике лежит, больше, чем ты засираешь интернет даже своим присутствием. :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

США сбросили бомбы на ядерные объекты Ирана​

Воскресенье, 22 июня 2025, 03:06

Однако,
Заместитель политического директора иранского государственного телевидения Хасан Абедини заявил, что Иран заранее эвакуировал все три ядерных объекта, которые были атакованы Соединенными Штатами.

Источник: корреспондент Персидской службы BBC
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детали: По словам Абедини, Иран успел вывезти все критически важные материалы из трех ядерных объектов еще до того, как по ним были нанесены удары. Чиновник не уточнил, о каких именно объектах идет речь, однако отметил, что решение об эвакуации было принято "некоторое время назад".

Абедини также заявил, что Иран "не понес серьезных потерь, поскольку материалы уже были вывезены".

А я - похуист, мне ***** все религии мира вместе взятые, а особенно не переношу те, в которые меня пытаются агитировать и рассказывают как там охуенно!:відстій: Помню, маленьким ещё был, к моей бабушке приходила соседка-баптистка и постоянно агитировала бабушку вступить в ихнюю религию, на что бабушка постоянно отвечала - я православная христианка и своей церкви изменять не буду! Ну так это раньше, лет 50-60 назад было, а щас агитируют уже все, даже христианские православные попы, охуели уже напрочь!:відстій: *****ы гнусные!:***: *** им в сраку, а не моя душа вместе с движимым и недвижимым моим имуществом!:***: Был тут у нас один, вроде успешный бизнесмен в начале 90-х, попы окрутили так, шо продал хату, иномарку, передал всё ихней *****астической церкви и куда-то исчез....
Прямо образец грамотного *****а ...:рл:

Источник: ЦАХАЛ
Детали: В воскресенье ночью министр обороны Израиля Исраэль Кац утвердил новые инструкции для граждан, которые предусматривают существенное усиление ограничений в связи с ситуацией с безопасностью в стране.
Дословно: "После оценки ситуации было решено, что с сегодняшнего дня, в 03:45 утра, будут внесены немедленные изменения в инструкции командования Армии обороны Израиля. Все районы страны переводятся в режим работы только жизненно необходимых служб. Инструкции включают запрет на образовательную деятельность, собрания и работу учреждений, за исключением жизненно важных секторов".

Собачье сердце . Булгаков. Все в курсе.
Одна из любимых экранизаций. 😊
Злоупотребление образными выражениями из худ литературы создает иллюзию понимания, хотя на самом деле это только свидетельство дружбы, единомыслия и согласия.)))

Злоупотребление образными выражениями из худ литературы создает иллюзию понимания, хотя на самом деле это только свидетельство дружбы, единомыслия и согласия.)))
Через много лет, после того как посмотрела фильм, прочитала это произведение в электронном виде, до этого не читала. По сравнению с Мастером и Маргаритой , мне кажется, экранизация очень удачная . Мастера и Маргариту читала ещё при совке, на руках давали на три дня, была популярной и без телека. 😊

А я - похуист, мне ***** все религии мира вместе взятые, а особенно не переношу те, в которые меня пытаются агитировать и рассказывают как там охуенно!:відстій: Помню, маленьким ещё был, к моей бабушке приходила соседка-баптистка и постоянно агитировала бабушку вступить в ихнюю религию, на что бабушка постоянно отвечала - я православная христианка и своей церкви изменять не буду! Ну так это раньше, лет 50-60 назад было, а щас агитируют уже все, даже христианские православные попы, охуели уже напрочь!:відстій: *****ы гнусные!:***: *** им в сраку, а не моя душа вместе с движимым и недвижимым моим имуществом!:***: Был тут у нас один, вроде успешный бизнесмен в начале 90-х, попы окрутили так, шо продал хату, иномарку, передал всё ихней *****астической церкви и куда-то исчез....
Федя, ****ый бабай, универсалист - это тот же похуист, но без лишнего уптребления ненормативной терминологии.:rolleyes:

Брн, эта "мудрость " уже сто лет в русскоязычном цитатнике лежит, больше, чем ты засираешь интернет даже своим присутствием. :ги:
Один раз вас уже удалили с форума. Так кто засирает интернет своим присутствием?)

Эвакуировать было невозможно и некуда.
ну так це трумп і пояснить в соцмережах: я скинув три бомби, все знищів, я молодець. влаштуємо парад, а мені премію... ура!
маленька переможна війна! репутація врятована. попередні пройоби можна замести під килимок...

куди ж сховати один контейнер матеріалів на території в 1 млн 600 км. - все як на ладоні.:незнаю:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу