Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Брн, эта "мудрость " уже сто лет в русскоязычном цитатнике лежит, больше, чем ты засираешь интернет даже своим присутствием.Это надо в цитатник занести на веки-веков!
Но есть вопрос: коммунизм тогда что? Всё вместе взятое? Или каждого по чуть-чуть?
****лавные!:***: Православные это - не еби чужую жену, не воруй, не зарься на чужое добро, не заёбуй ХФорумчан своими *****скими высерами!![]()

Заместитель политического директора иранского государственного телевидения Хасан Абедини заявил, что Иран заранее эвакуировал все три ядерных объекта, которые были атакованы Соединенными Штатами.
Источник: корреспондент Персидской службы BBC⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Детали: По словам Абедини, Иран успел вывезти все критически важные материалы из трех ядерных объектов еще до того, как по ним были нанесены удары. Чиновник не уточнил, о каких именно объектах идет речь, однако отметил, что решение об эвакуации было принято "некоторое время назад".
Абедини также заявил, что Иран "не понес серьезных потерь, поскольку материалы уже были вывезены".
Прямо образец грамотного *****а ...А я - похуист, мне ***** все религии мира вместе взятые, а особенно не переношу те, в которые меня пытаются агитировать и рассказывают как там охуенно!Помню, маленьким ещё был, к моей бабушке приходила соседка-баптистка и постоянно агитировала бабушку вступить в ихнюю религию, на что бабушка постоянно отвечала - я православная христианка и своей церкви изменять не буду! Ну так это раньше, лет 50-60 назад было, а щас агитируют уже все, даже христианские православные попы, охуели уже напрочь!
*****ы гнусные!:***: *** им в сраку, а не моя душа вместе с движимым и недвижимым моим имуществом!:***: Был тут у нас один, вроде успешный бизнесмен в начале 90-х, попы окрутили так, шо продал хату, иномарку, передал всё ихней *****астической церкви и куда-то исчез....

Источник: ЦАХАЛ
Детали: В воскресенье ночью министр обороны Израиля Исраэль Кац утвердил новые инструкции для граждан, которые предусматривают существенное усиление ограничений в связи с ситуацией с безопасностью в стране.
Дословно: "После оценки ситуации было решено, что с сегодняшнего дня, в 03:45 утра, будут внесены немедленные изменения в инструкции командования Армии обороны Израиля. Все районы страны переводятся в режим работы только жизненно необходимых служб. Инструкции включают запрет на образовательную деятельность, собрания и работу учреждений, за исключением жизненно важных секторов".
Причем тут советские газеты, если подтвердил юзер из США. Все есть в той теме.Не читайте советских газет.
Это образное выражение.Причем тут советские газеты, если подтвердил юзер из США. Все есть в той теме.
Собачье сердце . Булгаков. Все в курсе.Это образное выражение.
Злоупотребление образными выражениями из худ литературы создает иллюзию понимания, хотя на самом деле это только свидетельство дружбы, единомыслия и согласия.)))Собачье сердце . Булгаков. Все в курсе.
Одна из любимых экранизаций. ?
Через много лет, после того как посмотрела фильм, прочитала это произведение в электронном виде, до этого не читала. По сравнению с Мастером и Маргаритой , мне кажется, экранизация очень удачная . Мастера и Маргариту читала ещё при совке, на руках давали на три дня, была популярной и без телека. ?Злоупотребление образными выражениями из худ литературы создает иллюзию понимания, хотя на самом деле это только свидетельство дружбы, единомыслия и согласия.)))
Федя, ****ый бабай, универсалист - это тот же похуист, но без лишнего уптребления ненормативной терминологии.А я - похуист, мне ***** все религии мира вместе взятые, а особенно не переношу те, в которые меня пытаются агитировать и рассказывают как там охуенно!Помню, маленьким ещё был, к моей бабушке приходила соседка-баптистка и постоянно агитировала бабушку вступить в ихнюю религию, на что бабушка постоянно отвечала - я православная христианка и своей церкви изменять не буду! Ну так это раньше, лет 50-60 назад было, а щас агитируют уже все, даже христианские православные попы, охуели уже напрочь!
*****ы гнусные!:***: *** им в сраку, а не моя душа вместе с движимым и недвижимым моим имуществом!:***: Был тут у нас один, вроде успешный бизнесмен в начале 90-х, попы окрутили так, шо продал хату, иномарку, передал всё ихней *****астической церкви и куда-то исчез....

Один раз вас уже удалили с форума. Так кто засирает интернет своим присутствием?)Брн, эта "мудрость " уже сто лет в русскоязычном цитатнике лежит, больше, чем ты засираешь интернет даже своим присутствием.![]()
Святая простотаЭто образное выражение.
ну так це трумп і пояснить в соцмережах: я скинув три бомби, все знищів, я молодець. влаштуємо парад, а мені премію... ура!Эвакуировать было невозможно и некуда.

они из этого, якобы вывезенного материала, будут бомбу на коленке создавать?куди ж сховати один контейнер матеріалів на території в 1 млн 600 км. - все як на ладоні.![]()
Обосрался Сява. Биваєт.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
США сбросили бомбы на ядерные объекты Ирана
Воскресенье, 22 июня 2025, 03:06
Однако,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
США сбросили бомбы на ядерные объекты Ирана
Воскресенье, 22 июня 2025, 03:06
Однако,