Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
Ты кто?Девочка или мальчик?Не пойму...Фрау с ******....Палыч?Бот очередной?Ты кто ?!!Ху а ю,епти?Сен кимсен?
Тихо, дядя. Все нормально.
Шо там с лирой ? Когда они отринут уже ненавистные доллары и начнут считать путёвки в твердых лирах ? А ?

А сколько картинок он выкладывал. А просили его, не надо, саша.

Таки ща рассказывает янычарам шо постил и для чего ...
Думаю, неубедительно будет звучать с его слов, шо картинками просто дескать заебывал *****ов на ХФ ... ой таки не поверят янычары ему

Ах, аж 100 лет..
Все мои гугло-способности привели только к одному упоминанию "100 лет"
На чудной помойке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мол Лозаннский мирный договор был заключен на 100 лет и вот-вот заканчивается.
Что, конечно, бред. Легко находится текст договора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в котором нет речи ни о столетии, ни о каких-либо временных рамках договора.
Причем здесь нефть вообще не ясно :)
Ладно, если вдруг у кого-то есть что-то по теме - давайте. А то мой гугел обессилел.

я тоже немного погуглила. никаких реальных документов не нашла. но разговором много и разных. кто-то говорит что Ататюрк запретил на 100 лет до 2030 года. кто-то что был договор что Турция должна всю нефть продавать до 2020. кто-то что может добывать с разрешения каких-то стран. то есть разговоров много, но ничего конкретного.

Вам такую ***ню в бошки вкладывают шояебу.И при чем сделать это так легко....

Нее, ты не запутывай. Какого хрена путевки не дешевеют ? Почему они считают их в долларах ??
Хочу в Турцию (надоела, правда :D) в два раза дешевле, чисто принципиально. Хватит адманывать туристов. Долой доллар !

Через полтора года снимают санкции с Турции по добыче нефти.А ее в Турции ****ец сколько....Больше чем в Эмиратах.И с турецкими возможностями,умом и трудоспособностьб это будет использованно максимально.Великолепный Век-2.0 идет для Великой Османской Империи
через полтора года производители не будут производить чисто бенз авто, Кореи обединятся, ***ло повесится, а вы планируете по75 ее продовать и строить вел османию. Легкомысленно.

ровно до тех пор, пока не начинают вести себя как Иран, а вот сразу после этого момента турция превращается в еще одну страну победившего шариата. Помойку то есть. Это будет не мгновенно, но при такой политике эрдогана неизбежно.
Страны ЕС и США будут очень рады закрыть свои рынки турецким товарам. Будете искать новые рынки сбыта в Иране, РФ, северной корее и венесуэле.
хера смешного, Венесуэла перешла на криптовалюту. я так понял бумага закончилась не только туалетная.

нормально все в Турции, у нас херово все будет

Еще вы не знаете о том что земля Ирана в аренде у Османской Империи на 100 лет.И в этом году в 2018 срок аренды истекает.И нужно или продлевать или отдавать обратно туркам эту землю.Сирия это тоже земля Османской Империи и там тоже какие то договорняки.Но там я не знаю.Потому турецкие войска так свободно туда заходят если им нужно.Вы ***** ***** кроме того совкового школьного бреда не знаете.
А Омманская империя это субъект международного права и признана в мире или я что-то прорустил ?

Кстати Израиль это тоже территория Османской Империи.И *** знает какие там договорняки еще есть по этому поводу.....А кто то ведь знает....Кстати пока Израиль был в Османской Империи и конфликтов никаких не было вообще с арабами.Все было под одним папой Султаном и все былр тихо и спокойно...Так что...
Израиль **** все империи. Довольно успешно нужно отметить

Стране нужны доллары.Много долларов.Мы привыкли жить в роскоши и богатстве.Смотрела Великолепный Век?
Вот с Эрдоаном будет такой же!

А ты смотрела на Эрдоана все это время ?
Как же тебя легко обвести вокруг пальца....
Стамбул, как и Масква, это не вся Турция.

А что будет 22-го числа? Запуск СП-2?
от упоротое, это будет еще небольшой санкционный виток который вам на пользу.А затем еще. Так что если сп2 и построят то газ по нему будет идти не от ****, а от какого-то ее осколка за миску баланды.

Назад
Зверху Знизу