Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
5aggdj.webp

Скажем так,городок уровня Полтавы

Скажем так-городок уровня Полтавы,только должен инвесторам в баксах.Полтава хоть и село,но никому не должно! Кто-то вложил бабки в инфраструктуру и явно не Эрдоган-поверь мне эти корпорации заберут свое с процентами.Аргентина тебе в пример-из дефолта не вылазят,а поначалу было зашибись-бабло заходило рекой после свержения диктатора.

Скажем так-городок уровня Полтавы,только должен инвесторам в баксах.Полтава хоть и село,но никому не должно! .

Великой Омерике должны все, даже Полтава, может Вы об этом и не знали, но это так :(

Эх, а предупреждал я Ал-дра, что перегретый рынок недвижимости и небоскребы, которые лезут как грибы после дождя - очень, очень херовый признак... а он не понимал, только радовался новостроям и дороговизне земли. Оно и без ****утости Эрдогана добром бы не ******ось, а с учетом текущих реалий... Нда...

Андрюха - это Ющ который ? (Андреевич)
Тю ты, Звездов не знаешь? https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4946840&page=15

Эх, а предупреждал я Ал-дра, что перегретый рынок недвижимости и небоскребы, которые лезут как грибы после дождя - очень, очень херовый признак... а он не понимал, только радовался новостроям и дороговизне земли. Оно и без ****утости Эрдогана добром бы не ******ось, а с учетом текущих реалий... Нда...
Та все, вон лира растет, кризис миновал, Эрдоган всех победил.

А Алдр надо полагать их строил эти небоскребы?
Ты бы лучше на Украину смотрел,ага.Вы,эксперды в чужих глазах соломинку увидеть,отодвинув бревно в своем

моя хата с краю
главное чтобы у соседа лудше не было или просто сгорело к ***м
это наше родное
менталитет

Трапм - *** :D

Вице-президент США посоветовал Турции не испытывать терпение Трампа
В администрации США добавили, что освобождение пастора Брансона может привести только к отмене санкций против двух турецких чиновников, повышенные тарифы на сталь останутся в силе

Скажем так-городок уровня Полтавы,только должен инвесторам в баксах.Полтава хоть и село,но никому не должно! Кто-то вложил бабки в инфраструктуру и явно не Эрдоган-поверь мне эти корпорации заберут свое с процентами.Аргентина тебе в пример-из дефолта не вылазят,а поначалу было зашибись-бабло заходило рекой после свержения диктатора.

А шо там забирати. Просто уяви пейзаж без отих трьох більш-менш нормальних "хмарочосів". Буде там на шо дивитися?

Море рядом.Кто хочет купить жилье-добро пожаловать.Хотя лучше не рискуйте Турции же ****ец скоро)))

Пффф. *****и тобі в Сочі такого добра нафоткають цілу пачку. Можеш там собі прикупити бунгало.

Отож .Именно так .И это четко видно по этому форуму.Как тут от зависти к той же Турции на гавно исходят.

Где зависть ??
Я спрашиваю - шотам в Турции ? А не - как дела у Александры.
Почему, если доллар «плохой», не считают цену туров в лирах, барыганы турецкие. Только это интересует всех украинцев в Турции. Непонятно ?

Там и внизу все чистоти вылизано.И тротуары с мылом вымыты.

Ой, та шо ти заливаєш, типу я в Туреччині не був, відійти трохи у ті трущоби, там такі перевулки шо з милом до них точно не підходили.

А Алдр надо полагать их строил эти небоскребы?
Надо полагать, радовался этому. Что имеет многочисленные подтверждения.
Ты бы лучше на Украину смотрел,ага.Вы,эксперды в чужих глазах соломинку увидеть,отодвинув бревно в своем
А я никогда не говорил, что у нас все чудесно, я просто указал тебе тогда, что то, что ты считал чудесным в Турции - оно на самом деле чревато большими проблемами в будущем. Года 3 назад беседовали, помнится.
Раздутые пузыри на рынке недвиги - вообще классическая и всем известная тема. Они и в Украине, и в США, и в Британии были. Просто в Турции он может не просто схлопнуться с закономерным, но не особо критичным кризисом, а повлечь чуть большую херню...

Назад
Зверху Знизу