Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там в Турции?

• Автор теми Автор теми Bordeaux
  • Дата створення Дата створення
можеть и не дружат:)
тогда надо нашептать эрдуану..можеть он его отпустит...:)

Да ну, отпутстить и забыть про него. И не пускать больше. Иза одного типка шорох такой пошел. Оно стоит того? Не думаю

В турцие смертная казнь есть?

Да ну, отпутстить и забыть про него. И не пускать больше. Иза одного типка шорох такой пошел. Оно стоит того? Не думаю

а плешивый Сенцова отпускает?
башка диктатора ..темный лес, а по краям вышки с пулеиетами....

я думаю этот чувак предмет торга. никто его просто так не отпустит.

А сама как думаешь? Шо они там не поделили или это таки интриги очень глобального масштаба.

я не вникаю. я из Украины уехала потому что задолбалась. всё равно на это я никак повлиять не могу. ни Порошенко не Эрдоан не тот пастор не думают обо мне, вот и я о них сильно думать не хочу.

а плешивый Сенцова отпускает?
башка диктатора ..темный лес, а по краям вышки с пулеиетами....

Ну плешивый хочет чтоб Сенцов лично у него помилование попросил. Личнаго обращения хочет. Чтоб запротоколировать

Тогда скорей всего отпустят.

Ну и Сенцов не терористил или чего там этому пастору вменяют

я не вникаю. я из Украины уехала потому что задолбалась. всё равно на это я никак повлиять не могу. ни Порошенко не Эрдоан не тот пастор не думают обо мне, вот и я о них сильно думать не хочу.

Да это понятно. Ну в кулуарах у вас чего говорят?

Повлиять таки да. Просто интересно

Скажу честно - я до вчерашнего дня и не знал что в Турции чегото происходит. Ну может до позавчерашнего

Ну плешивый хочет чтоб Сенцов лично у него помилование попросил. Личнаго обращения хочет. Чтоб запротоколировать

Тогда скорей всего отпустят.

Ну и Сенцов не терористил или чего там этому пастору вменяют

ну так это ж не ради протокола..он хочет его унизить....(как он (плешивый)понимает это дело..)

Да это понятно. Ну в кулуарах у вас чего говорят?

Повлиять таки да. Просто интересно

Скажу честно - я до вчерашнего дня и не знал что в Турции чегото происходит. Ну может до позавчерашнего

не знаю. я с местными мало общаюсь, тем более на политические темы)

Еще вы не знаете о том что земля Ирана в аренде у Османской Империи на 100 лет.И в этом году в 2018 срок аренды истекает.И нужно или продлевать или отдавать обратно туркам эту землю.Сирия это тоже земля Османской Империи и там тоже какие то договорняки.Но там я не знаю.Потому турецкие войска так свободно туда заходят если им нужно.Вы ***** ***** кроме того совкового школьного бреда не знаете.

Да потому что большинство из вас НИХЕРА не знает Вообще ни хера.Только умеете визжать пищать и оскорблять..А мне здесь устраиваттся вашим просветителем ***** не нужно.

Кстати Израиль это тоже территория Османской Империи.И *** знает какие там договорняки еще есть по этому поводу.....А кто то ведь знает....Кстати пока Израиль был в Османской Империи и конфликтов никаких не было вообще с арабами.Все было под одним папой Султаном и все былр тихо и спокойно...Так что...

******* ни одного аргумента не привел, ни одной ссылки, сам признался, что ***** не знает, а постит только свои влажные фантазии. :D
Кстати, он уже когда-то ****ел про запрет Турции на добычу нефти. Я его тогда ещё просил ссылку на этот факт дать. Он слился.
Сейчас опять слился, типа просвещать не желает. :-)

******* ни одного аргумента не привел, ни одной ссылки, сам признался, что ***** не знает, а постит только свои влажные фантазии. :D
Кстати, он уже когда-то ****ел про запрет Турции на добычу нефти. Я его тогда ещё просил ссылку на этот факт дать. Он слился.
Сейчас опять слился, типа просвещать не желает. :-)

Ти просто заздриш шо у нього багато золота, шуб, і фотки з пальмами!

Да и ловить меня на -"атыдокажьссылкаесть" глупо.Хуевый ты бот.Никчемный.
*****, подтверждать свои слова аргументами, фактами и ссылками - это хороший тон для умных людей. Ну а для таких *******ов как ты, конечно глупо. :D

Алдр реально лучший.Во всем .
Шотам в Турции ?
А Ал-дру лучше отдохнуть от этого форума. Слон, на которого постоянно нападают форумные псы, уже сам начал гавкать без причины :D
Шо там в Турции ? Запретили американским туристам платить долларами ? А нам когда запретят ? Когда начнут считать туры в лирах ? :)

точно не помню. но запрет был на 100 лет. то есть его наложили 100 лет назад и теперь он заканчивается. я сильно не вникала, о знаю что такое есть и об этом часто говорят и в инете если покопаться, то можно найти.
Ах, аж 100 лет..
Все мои гугло-способности привели только к одному упоминанию "100 лет"
На чудной помойке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мол Лозаннский мирный договор был заключен на 100 лет и вот-вот заканчивается.
Что, конечно, бред. Легко находится текст договора
в котором нет речи ни о столетии, ни о каких-либо временных рамках договора.
Причем здесь нефть вообще не ясно :)
Ладно, если вдруг у кого-то есть что-то по теме - давайте. А то мой гугел обессилел.

Зачем в Турции шуба,шизик?

Тю. Так це не ти хіба?

gd8bfb.webp

Ах, аж 100 лет..
Все мои гугло-способности привели только к одному упоминанию "100 лет"
На чудной помойке

Мол Лозаннский мирный договор был заключен на 100 лет и вот-вот заканчивается.
Что, конечно, бред. Легко находится текст договора
в котором нет речи ни о столетии, ни о каких-либо временных рамках договора.
Причем здесь нефть вообще не ясно :)
Ладно, если вдруг у кого-то есть что-то по теме - давайте. А то мой гугел обессилел.
ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ! Вот через полгода как закончится эмбарго, как начнет Турция нефть добывать, которой у неё больше чем в Саудовской Аравии, вот тогда узнаешь!

Назад
Зверху Знизу